К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнакомка, я тож не делала тесты до анализа. Да и на форуме столько историй, когда тесты показывают еле дышащую полоску или вообще ничего, а потом выяснятеся - двойня.Молодец! Сила воли+характер? :bb:Наделаешь после положительного анализа на ХГЧ (на память)preg Прислушайся к себе - мот хочется маленького, кисленького, солёненького огурчика?:wink:

Девочки, у нас проблемы с интернетом. Сетевой кабель накрылся, а у соседа вообще компьютер сгорел. Когда теперь подключат неизвестно... Мне теперь труднее будет с Вами общаться, но я буду появляться. Если у кого- нибудь возникнут вопросы, скидывайте в личку.

А про печень и правильный образ жизни... Мой личные жизненные наблюдения показывают, что у людей, ведущий как раз свободный (не путать с распущенным) образ жизни, т.е. не отказывают се ни в чём в пределах разумного - даже не знают, где этот орган находится, а люди, корпящие над калориями, следящие за собой - довольно часто оказываются пациентами гепатологии (у меня подруга работала в отделении портальной гипертензии в больнице). Да и гепатит этот откуда-то берётся на нашу голову. Совсем недавно узнала случай: девочка (правильный образ жизни, планирование беременности, всё как надо) легла на сохранение и в больнице обнаружили какую-то запущенную форму гепатита. Жуть. Да ладно, чё это мы на ночь глядя про ужасы.

Forel_Ka написал(а):
Прислушайся к себе - мот хочется маленького, кисленького, солёненького огурчика?
Солененького и кисленького не хочется вообще, хотя меня всегда раньше хронически тянуло. Зато по утрам очень хочется есть! Я раньше никогда не завтракала, аппетита не было, только чашечка кофе с чем-нибудь, а теперь утром есть хочется, аж жуть!

Все, девочки. Спокойной ночи! До завтра, если карточка не закончится.

Всем приветик! Ну вот и я буду жадоваться на свои анализы, вчера забрала, нужна помощь:
Анти ТПО-какая норма?
Эстрадиол- 8 ДЦ -какя норма?
и что значит если ЦИВ показатель G положительный?

Девочки я в шоке, помогите, кто знает, это очень страшно???

котёнок-13,
АТПО,даже если повышены(нормы могут отличаться),сами по себе ничего не значат.Нужно сделать УЗИ щитовидки,сдать гормоны щитовидки.Отсюда вывод: не забивать себе голову раньше времени,а консультироваться с врачом :)
По поводу ЦИВ...Я полагаю,что это ЦМВ.Тогда наличие IgG говорит,что человек когда-то был инфицирован,имел герпевирусную инфекцию.При отсутствии IgM поводов для опасений нет.

Интересно, а как ведет себя эндометрий во время имплантации эмбриона в стенку матки?Может у меня у самой получилось и он сам крепиться, а я не знаю, поэтому там и участок такой с другой структурой.И на какой день после оплодотворения Э.прикрепляется?

Девочки, доброе утро! Еще на один день мы становимся ближе к своей мечте!

Незнакомка, и не говори. Казалось так долго ждать, а осталось совсем немного. Сегодня забираю последние анализы и на приём к терапевту. И всё - я готова!!! Ты как себя чувствуешь? Температуру меряешь?

меня перекинули в живую очередь на 12-е сентября, но по записи спокойнее..
Моля, я ходила и без записи, то есть без времени. Подождала где-то минут 20.

Котёнок-13, без паники. У меня тоже некоторые гормоны выше нормы. О.Л. сказал всё будет учтено при стимуляции и назначении поддержки. А что протокол откладывается - ни слова!

Прохожу второй этап сбора анализов для ЭКО в Эмбрио. 28 августа - 21 день м.ц. Очень надеюсь, что попаду в протокол, и мне повезет с первого раза.
Casper, я тоже буду 28 августа на 21 д.ц. А ты у какого доктора? Почему решились на ЭКО?

Все записалась на воскресенье на 11.30 к Тишкевичу.
Квадратик, ты на 21 д.ц. едешь? планируешь сразу начать?

Последнее редактирование модератором:
svetlana_sl написал(а):
Ты как себя чувствуешь? Температуру меряешь?
Спасибо, нормально. Температуру меряю ( по привычке), но говорят, что на фоне приема утрожестана, она не информативна?
svetlana_sl написал(а):
я тоже буду 28 августа на 21 д.ц.
Совсем немного осталось! Скоро уже пойдешь за своими малышами! Волнуешься?

svetlana_sl,
ок, пойду и я без записи, не буду торопиться...Одно плохо-в начале сентября Тишика не будет, аж 12 записали... Еще на две недели откладывается...

Незнакомка,
Тык ета... Морда трещит...
Есть запись на 29 августа, хоцца использовать, но, возможно, не будут готовы анализы. Ждать до 12 сентября нет мочи, вдруг еше лечение придумают, 2 недели не зря пройдут... Наверное, попробую в евромедилабе срочняком сдать...

Последнее редактирование модератором:
Моля написал(а):
Есть запись на 29 августа, хоцца использовать, но, возможно, не будут готовы анализы. Ждать до 12 сентября нет мочи, вдруг еше лечение придумают, 2 недели не зря пройдут... Наверное, попробую в евромедилабе срочняком сдать...
Конечно, попробуй! Недостающие анализы можно позже довести. Не теряй времени, действуй и все у тебя получится! УДАЧИ!!!

Незнакомка,
а смысл идти без анализов? Именно от них зависит все: лечение или протокол

Всем доброго утра и хорошего дня! Пусть он принесёт нам только позитивные эмоции и хорошие новости!

Моля написал(а):
а смысл идти без анализов? Именно от них зависит все: лечение или протокол
Тогда лучше набраться терпения, как бы трудно это не было. В нашем деле терпение - это самое сложное, но без него никуда. Крепись!

Девчата, а что такое с Тишкевичем? Куда эт он денется? Мне как раз надо к нему попасть 9-15 сент.

Forel_Ka,
Доброе утро!
Девочки, я ухожу... До вечера! Всем хорошего дня!

Forel_Ka,
к этому времени он появится. А мне надо в анабиоз впасть, чтоб не нервничать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху