- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Матрёшка,
Ясненько, блин я тоже у Тишкевича, но надеюсь на удачу с первой попытки
Причина только в муже?
Ясненько, блин я тоже у Тишкевича, но надеюсь на удачу с первой попытки
Причина только в муже?
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Вот увидишь всмё получится, Бог троицу любит,о конечно всегда хочется чтобы всё и сразу.УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это тебе на будущееМатрёшка написал(а):Следующий протокол будет в конце сентября.
И я пошла додому, к нам дядя с Укр приехал сегодня провожаем. Побегу... Всем пока!!
p.s. На работе сидеть на форуме не получается, работенки привалило....
Но я в курсе всего, всё читаю и за всех волнуюсь..!!
Всем пока! и не раскисать!!! все у нас получится!!!
Светику_сл и casper-у желаю удачи на 28-е!!!!! Давайте начинайте уже побыстрее я за вами!!!!
Чуть не забыла:
Квадратик! удачи тебе на воскресенье! и ждем хороших новостей!!!
p.s. На работе сидеть на форуме не получается, работенки привалило....
Но я в курсе всего, всё читаю и за всех волнуюсь..!!
Всем пока! и не раскисать!!! все у нас получится!!!
Светику_сл и casper-у желаю удачи на 28-е!!!!! Давайте начинайте уже побыстрее я за вами!!!!
Чуть не забыла:
Квадратик! удачи тебе на воскресенье! и ждем хороших новостей!!!
Последнее редактирование модератором:
Зоська, спасибо.
Ну во всяком случае приедим в Минск точно не зря - или в протокол или назначат нормальное человеческое лечение.
Я ведь когда на Сурганова шла, там просто не надо было так сильно обследваться.Мазки только на флору и все, на бак пасев не надо.Может если у меня эта бяка вредная, так поэтому и неполучилось.флора-то была нормальная, но бак посев как я понимаю он углубленней.
Знаете я уже мысленно место отдыха выбираю(в случае отсрочки протокола) и знаете девочки у меня на весах 50 на 50-то ли отпуск, толи протокол.в общем жду.
Ну во всяком случае приедим в Минск точно не зря - или в протокол или назначат нормальное человеческое лечение.
Я ведь когда на Сурганова шла, там просто не надо было так сильно обследваться.Мазки только на флору и все, на бак пасев не надо.Может если у меня эта бяка вредная, так поэтому и неполучилось.флора-то была нормальная, но бак посев как я понимаю он углубленней.
Знаете я уже мысленно место отдыха выбираю(в случае отсрочки протокола) и знаете девочки у меня на весах 50 на 50-то ли отпуск, толи протокол.в общем жду.
Квадратик, может ты чего-то не так поняла. На Сурганова всегда делают бакпосев. Не смотри, что у них написано в плане обследований, что нужно делать ПЦР. Они всегда делают бакпосев, а уже только после лечения хаких-либо выявленных инфекций ПЦР. Вот как раз то в Эмбрио я не делала бакпосев непосредственно перед вторым (делала только перед первым) протоколом, только мазки. Да и вообще, я в Эмбиро сдавала меньше анализов, чем на Сурганова.
Дельфинчик
Она же Кошшка
все зависит от конкретного организма, ну и от воздействия, ессно. У меня после протокола до сих пор приливыкак часто встречаются побочные явления ?
А Хрудь на 1 размер увеличилась, с В до С. воть.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
котёнок-13,
извини, случайно заметила, меткая опечатка, главное, в тему!
пацталомкотёнок-13,
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Илонка, с 20-ю недельками!!! Половинку прошла!!!
По-моему, очень приятные, во всяком случае эстетичные последствиявсе зависит от конкретного организма, ну и от воздействия, ессно. У меня после протокола до сих пор приливыи овариум мало чем помог.
А Хрудь на 1 размер увеличилась, с В до С. воть.
У меня одним побочным явлением была гипера, а больше ничего не было. А тошнота это уже из-за токсикоза появилась.casper написал(а):Девочки, кто уже проходил протокол, расскажите, как часто встречаются побочные явления (тошнота, рвота, лишний вес и т.д.) Или же в основном все нормально, а врачи просто страхуются?
Про последствия - у меня увеличился вес. Не скажу, что намного, но всё же гормональная поддержка после подсадки даёт себя знать. Но в 7-ке у меня брала типа "интервью" научный сотрудник (заполняла анкету), дык она сказала не переживать, что вес после отмены гормонов нормализуется.
Эта духота когда-нибудь кончится? Не могу дышать, давление скачет, голова кружится, КАРАУЛ! :shout:Мот кто слышал про дождь? Chelsi и другие беремушки, а вы как выживаете?
Эта духота когда-нибудь кончится? Не могу дышать, давление скачет, голова кружится, КАРАУЛ! :shout:Мот кто слышал про дождь? Chelsi и другие беремушки, а вы как выживаете?
Последнее редактирование модератором:
Духота уже замучала, но только в плане пота, и девченкам видимо в животе жара не нравится так пинаются.....))) А на небольшом сроке( майская жара) я думала что просто не вынесу, у меня давление прыгало, дышать не могла, да и голова болела. Сейчас спасаюсь прохладным душем и вентилятором!Forel_Ka написал(а):Chelsi и другие беремушки, а вы как выживаете?
Гы-гы! Представила себе эту картину... сексуальненько получается:crazy:Forel_Ka,
я сижу на вентиляторе
А я ползаю по квартире в одних трусляндиях (гордо не обращая внимание на безумные взгляды мужа) и с опрыскивателем для цветов. К концу дня чувствую себя полной ... фиалкой. :tease:
Посмотрела прогноз и прослезилась: завтра 36, дождь тока в субботу...
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Моля,
Ну ты меня рассмешила, ржу не могу
Просто на работе всё бегом, скорее и вот пожалуйсто такие опечатки
ardon:
Ну ты меня рассмешила, ржу не могу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: