К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не встревала в ваши споры по поводу центров, но уже просто хочется высказаться. Девочки! Какая разница какой центр? Разве это главное? Ведь таких центров по всему миру уйма! Почему вы так зациклены на двух? Даже один удачный протокол из пяти - это огромный успех, это значит кому-то осуществили несбыточную мечту, кого-то сделали счастливым. А если остальным четырем неповезло, так разве дело во врачах? Врачи - не Боги. Только ему (Богу) знать когда и кому улыбнется счастье и появится малыш.
Я безмерно благодарна Тишкевичу за детей, но никогда не стану говорить, что Эмбрио лучший центр. Хорошие врачи есть во многих центрах.
А если уж так хочется пообсуждать какой центр хуже, давайте переключимся на гомельский, где вообще ничего не получается.)))

Уколы в живот. В радиусе 5 см от пупка нужнобольшим и указательным пальцемоттянуть кожу и ввести иглу подкожно под углом 45 град. Вводить медленно .

добавлю к T.PL., иглы нужны маленькие, инсулиновые - они тоненькие и коротенькие. А в районе пупка надо мысленно нарисовать горизонтальную восьмерку и колоть в ее "лопасти". Кожу оттягивать как бы складкой, захватив жирок и в эту складку колоть. инсулиновые иглы входят, как в масло. А после укола протереть место укола ваткой со спиртом и мысленно пожелать себе здоровья, представляя, как все рассасывается:)

Вот и я к чему "третьим разом" ;)
Не виже смысла закрывать тему обсуждения + и - любых центров.Нас о-о-очень многие читают,но не пишут и не будут писать,а инфа поможет сделать выбор.
Вот писали мы,про то,что на Сурганова и диагностика порой "хромает",и М.В. на рецепции вытворяет,черт знает,что,и масса еще каких "-".Однако,никто из тех,кто обратился в этот центр,не написал:"Все хватит,давайте закроем эту тему!"Потому что это есть,и если мы будем умалчивать что-то,это же не значит,что оно исчезнет.При этом никто из тех,кто выбрал Эмбрио,не писал,что обстановка накаляется.
Но стоит обратить внимание на какой-то минус Эмбрио-все,капец!Сразу делается вывод,что обстановка в темке стала недоброжелательной.
Я считаю,что нужно обо всем писать!О.Л.,действительно,"чувствует" яичники,подсадки выполняет великолепно!Но...не нужно утверждать,что ничего страшного нет,например, в том,что доктор на работе выпивает-это страшно!Для работы страшно!
Розовые очки-самый легкий способ существования,но далеко не самый лучший,потому что,когда они разбиваются,становится очень больно!

согласна с Джулией. Надо говорить обо всем и про все клиники реально, а не "доктор хороший, он знает и ему виднее". Спросите меня про минусы Авы - отвечу, что мне понра и не понра. информация должна быть, а как ей распоряжаться - уже дело каждого.

Кста, кто пырскал бусерелин: у вас же не вся бутылочка ушла? сколько из всего объема уходит на попытку? вроде Цыпочка пырскала и Хлое? или я ошибаюсь?

Девушки завязываем! Перечитайте тему с начала и посмотрите, какая благоприятная обстановка была тогда. Тема была создана для поддержки, а не для постоянных ссор и выяснений, сколько и когда, выпил Тишкевич и кому нагрубили на Сурганова. Так же, не буду показывать пальцем, но конкретно напрягает написание нескольких сообщений подряд одним человеком. Почему нельзя воспользоваться, кнопкой "ПРАВКА"??? Давайте уважать друг друга.
PS Если вам есть чего сказать плохого, о том или ином центре, добро пожаловать в тему "Черный список"

А по-моему никто ни с кем и не ссорился.У меня,по крайней мере,таких ощущений нет.Мы же цивилизованные люди,и на личности не переходили.Так что все по-прежнему друг друга уважают.

Кошшка,
да, у меня был бусерелин. На попытку ушла не вся бутылочка, но зависит от срока, Xloe брызгала дольше, может у нее и вся бутылка ушла. А почему ты спросила?

Цыпочка,
мне девочка знакомая говорила, что он уходит не весь, много остается. хочу узнать, сколько осталось - много ли? ведь ну пырскаешь его 20-28 дней, не 40 же. так половина у тебя осталась? или меньше?
а спра я так, пока для сугреву так сказать;)
Tayi,
я, например, (если в мой огород один из камушков) мысль закончила и душа попросила про бусерелин написать отдельное сообщение, чтобы оно было логически обособленно от первого.
И вправду, а ведь никто не ссорится (пока). Просто реально вдруг заговорили, без сюсю-пусю. что тут такого, если флуд разбавим конкретикой?

Кошшка,
у меня осталась половина бутылочки, если кому надо, отдам, храню в холоде, с градусником искала в холодильнике подходящее место :).

Цыпочка,
млина, его тоже в холоде хранить надо? а почему тебе его назначали, а не диферелин?

Tayi,
Просто реально вдруг заговорили, без сюсю-пусю. что тут такого, если флуд разбавим конкретикой?
Повторяю еще раз, есть тема "черный список", все плохие отзывы о центрах туда. Тут только общение.

Если вам есть чего сказать плохого, добро пожаловать в тему "Черный список"
тут я не согласна с тобой. про эко мы тут варимся, и нас читают многие. Поэтому вся заварка про протоколы хороша тут, здесь можно поспорить, согласиться или опровергнуть инфу. И поддержка нужна и реализм. Иначе зачем тема? для флуда и сюсюканья? ну и для этого тоже (хотя и ася существует), но больше - для взаимопомощи! и моральной и конкретно советовательной. Воть.:)

тут я не согласна с тобой. про эко мы тут варимся, и нас читают многие. Поэтому вся заварка про протоколы хороша тут, здесь можно поспорить, согласиться или опровергнуть инфу. И поддержка нужна и реализм. Иначе зачем тема? для флуда и сюсюканья? ну и для этого тоже (хотя и ася существует), но больше - для взаимопомощи! и моральной и конкретно советовательной. Воть.:)
Добавлю,что выявление плюсов и минусов не подрозумевает внесение в черный список.Так как это не только минусы,но и плюсы.

Кошшка,
я все помню, т.к. очень переживала по этому поводу и несколько раз спрашивала. Он не стал озвучивать свои мысли, просто сказал, что хороший препарат и будем использовать именно его. Я не настаивала, т.к. знаю, что есть еще такое понятие, как врачебное чутье, когда можно использовать несколько препаратов, а доктор использует именно этот и оказывается прав, а объяснить, почему именно так, нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху