К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнакомка, как жаль, держись, а может все еще может быть???
Моля, удачи тебе.
Всем, кто начал протокол - огромной удачи и ожидаемого результата - такой долгожданной беременности!!!

Незнакомка,
Не расстраивайся! Все у тебя получится!
Мы тоже посчитали с мужем, что 2 попытки ВМИ нам обошлись в 2 млн., у нас просто еще и дорога до Минска. У меня тоже при второй ВМИ овуляция была в момент УЗИ. Врач сказала что такое бывает редко, сперма тоже отличная. Почему неудача - это риторический вопрос. Так что мы с мужем подумали и решили не делать в третий раз, все таки при ЭКО больший процент успеха.
Так что решать вам конечно!!! Все равно вы придете к своей цели, бог нас всех наградит детками!!!

Доброе утро, страна!!!
Незнакомка, не расстраивайся, ты же наверняка не знаешь, возможно живет в тебе маленькая жизнь....у Бусинки, кажется, тоже так вот все начиналось, и ничего очень даже беременная. Так что ждем заключения доктора!
Ксате, вчера наткнулать на интересненькую цифру: при здоровых партнёрах шанс забеременеть в естественном цикле у женщины составляет всего 20%....

Незнакомка!
Желаю удачи снова и снова!
Мы все уже умеем держать удар.
Самое главное сделать новый шаг к осуществлению МЕЧТЫ, тогда легче пережить поражение.

НЕЗНАКОМКА, вот что я нашла тебе в успокоение:
В процессе имплантации, как уже отмечалось выше, кровотечения могут быть вызваны тем, что бластоциста (зародышевый пузырек) "внедряется" в слизистую оболочку матки. В этот момент вы можете еще даже не знать, что забеременели, поскольку время очередного менструального цикла еще не наступило. Возможно, вы подумаете, что менструация началась необычно рано.

По мере развития зародыша растет и матка, формируются плацента и сосудистые связи. На этой стадии также может произойти кровотечение. Оно может быть вызвано напряженными физическими упражнениями или половым сношением. В таком случае прекратите и то и другое немедленно. Покажитесь врачу, и он подскажет, что вам делать.
ТАК ЧТО- ждем-с!!!

Ксате, вчера наткнулать на интересненькую цифру: при здоровых партнёрах шанс забеременеть в естественном цикле у женщины составляет всего 20%....
Вася, я тоже такое слышала. Ты видела, что нас с тобой попутали?

[B написал(а):
Кошшка[/B];879716]
покорми его вкуснятинкой: мед+инжир+финики+курага+2 лимона+чернослив+орехи(миндаль, фундук или грецкий)+можно изюма. Все на мясорубку, орехи просто можно измельчить. Смешать. и по 1 ч. ложке 3 р.в день или 1 столовую утром натощак.
Рецепт всех стран и народов!quote]
А какая консистенция должна быть? И какие пропорции продуктов?

Вася написал(а):
шанс забеременеть в естественном цикле у женщины составляет всего 20%....
Мы в этой темке уже давно об этом писали :).
Незнакомка, не расстраивайся раньше времени, хотя я тебя понимаю, сама прошла через 3 ВМИ. Стоит ли делать третью попытку в случае неудачи? Очень сложный вопрос, денег много, толку мало :(. Но решать только вам с мужем.

Светлана_сл. Рада за тебя. Мне тож 11 сентября на прием.

[B написал(а):
Кошшка[/b];879716]
покорми его вкуснятинкой: мед+инжир+финики+курага+2 лимона+чернослив+орехи(миндаль, фундук или грецкий)+можно изюма. Все на мясорубку, орехи просто можно измельчить. Смешать. и по 1 ч. ложке 3 р.в день или 1 столовую утром натощак.
Рецепт всех стран и народов!quote]
А какая консистенция должна быть? И какие пропорции продуктов?
Sheridan, мне Oli давала тоже рецепт вкуснятинки. Он немного другой:
100 гр.алоэ, 200 гр.инжира, 200 гр.фиников, 200 гр.меда, 200 гр.грецких орехов, 200гр.лимона (с кожурой), 200 гр.изюма, 200 гр.кураги. Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день. Растение алоэ - возраст растения от 3 -х лет. Перед использованием срезанные листья выдержать в холодильнике 2-3 дня.
но это очень большая порция. Oli делала первый раз целую, а во второй - половину. просто не хотела, чтобы испортилось, т.к. лимон.

Sheridan,
да, такая пропорция, как писала Матрешка.
Матрёшка.
:) не знаю. как у вас, а у нас не портится:) муж все сметает быренько:) он сладкое лю:)

Незнакомка, ты что! только ХГЧ покажет результат! рано расстраиваться еще! мазня - полежать. живот не болит? если болит - свечку папаверина. Мазня... Сколько деток уже родилось с такой вначале мазней! огого!

Девочки, спасибо за рецепты!!! Буду своего потчивать!

Девушки, а откуда А.Берсеневу "Как зачать ребенка" скачивали? Возникло желание почитать.

Аксинья написал(а):
Девочки,
наша Ultramarin родила сегодня!!! Айда ее поздравлять!!!!
Здоровья ей и малышам! Пусть побыстрее приходят в себя!!!!
Замечательная новость, поздравляю, ты просто умничка, а как детки?

котёнок-13 написал(а):
Девочки,
наша Ultramarin родила сегодня!!! Айда ее поздравлять!!!!
Здоровья ей и малышам! Пусть побыстрее приходят в себя!!!!

Просто суппер!!! Очень рада, поздравляю от всей души!!! Крепкого здоровья маме и деткам!!! Будем держать на тебя курс!!!

приветик всем, вот зашла сегодня и сразу хорошие новости о новоиспечённой мамочке:)
Нам завтра на приём, поеду заберу сегодня оставшиеся анализы, если готовы и контрольный мазок на молочницу.

Зоська,
Смотри почту:)

Малышка,
Это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девушки, а откуда А.Берсеневу "Как зачать ребенка" скачивали? Возникло желание почитать.

Посмотри здесь__http://wantbaby.ru/planning/
там нет этой книги, есть другие, и инфа интересная на мой згляд

добрый день.
Просьба ко всем. Мы только хотим сделать ЭКО (у мужа малая подвижность).
Сколько это будет стоить, какие препараты нужны, где лучше делать?
В голове полная каша. Каждый только советует, информации - нет.
Помогите.

wko написал(а):
добрый день.
Просьба ко всем. Мы только хотим сделать ЭКО (у мужа малая подвижность).
Сколько это будет стоить, какие препараты нужны, где лучше делать?
В голове полная каша. Каждый только советует, информации - нет.
В центре "Эмбрио" процедура ЭКО обойдется около 5 - 7 млн. бел рублей. Сама процедура стоит 2 500 000, остальное - назначенное лечение (оно для каждого индивидуально). Сколько стоит в центре ЭКО на Сурганова я не знаю. Какой центр выбрать - дело ваше и только ваше. Здесь вы найдете немало и хороших и плохих отзывов об обоих центрах. :-) Какой бы центр вы не выбрали уверена вам помогут в вашей проблеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху