К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,
у меня вопрос по генетическому УЗИ в Эмбрио, кто-нибудь делал его там или может отзывы кто-нибудь слышал??? Врач там Плевако Т.А.

Квадратик
Сколько тестов сделала? Для полной уверенности я бы сделала 3-и, а потом пошла бы на ХГЧ или мочу сдавать. Если это правда, то это новость-бомба! Пусть свершится ЧУДО!

Квадратик,
а полоски яркие?? Может купить тестов разных и проверить, если все полосатые, то можно и на ХГЧ сдать.
Может мы сегодня на одну приятную новость больше узнаем, чем ожидалось??? УДАЧИ!!!!

Я сейчас так и сделаю, пойду еще за тестами-и уже договорилась на счет ХГЧ-до 13 ч. должна успеть.Еще может узи успею сделать.Но мне все-таки кажется, что это лекарство, ведь меня же О.Л. на узи в воскресенье смотрел.
Знаете сейчас двойственные чувства-очень хочется, чтоб было чудо, с другой страшно-ведь я уже 5 уколов сделала-как они повлияют (если это действительно Б.)

Когда тест делала, то вся поверхность теста сразу красная стала( я аж испугалась), а потом сразу 2 полоски.сечас краснота на тесте сошла-полоски остались.Самое главное, что тест самый дешевый дали.Пойду за дорогими.
Ну ничего, пока девченки наши нас не радуют, хоть я вас встряхну. (хе-хе) Побежала я.

Квадратик,
Ты еще сомневаешься??? Ни какой диферелин не покажет две полоски! Вау!!!!

Квадратик, может то самое оно - третье чудо??!!! Дай то Бог!

Квадратик,
Тихонько поздравляю!!!
А то что ОЛ смотрел на узи, это все ерунда. Ведь не сразу беременность видна на узи. Какой у тебя сейчас день цикла?
PS С такой радости, даже карточку давать тебе не буду :)

Квадратик, очень интересная новость.
А ты где делала предыдущий анализ на ХГЧ? Ты уверена в лаборатории? Может это у тебя криошка задержалась?

Квадратик, ничего не говорю, но в душе ликую и надеюсь!!!:yahoo:

Котенок - 13, поздравляю с шустриками :), а можно поподробнее, что за лекарство от молочницы такое? Оч. надо, вдруг и мне поможет? :wink:

А мне от молочницы врач назначал Орунгал и макмирор-комплекс, лекарства убойные и дорогие до 100 тыщ., правда я ещё ими не воспользовалась, пока искала где купить молочница обострилась и воспользовалась свечами кот у меня были дома, гинезол 7, кажись всего 15 тыс, и вот пока молочница молчит, может они мне помогли... подожду ещё месяц.

Квадратик, ничего себе сюрпрайз! Ждали новостей от девченок а получили от тебя.....не расстраивай нас, в смысле пусть тесты не соврут, бегом до дохтера

Мамаши, ну ка дружно чихните на девчат!!!

Девочки-это я , по-моему тревога была ложной.(Или это судьба меня так подготавливает) два других тестика с одной полоской.( в запасе есть еще два-только материал пока еще не собрался (хи-хи)
Ну что сказать, увидеть 2 полоски-хоть и ложные ну очень приятно, но для успокоения совести,поеду на ХГЧ, но уже в более спокойном состоянии(потому как шансов у этой Б. появится ну можно сказать никаких)
За поддержку большое спасибо.

Так ну и где наши потенциальные мамочки? Я за них волнуюсь больше чем за себя.

Я не виновата-это глюк на форуме-я один раз нажимала на отправку сообщения.

Поехала я.

Девочки! Всем доброе утро! Не хочется омрачать такой хороший день плохой новостью. Я , к сожалению, не беременна, ХГЧ-0, но это временное явление, т.к. с приходом месячных снова втупаю в бой. Мы еще повоюем!!!
Кстати, месячные до сих пор так и не начались, и эту мазню - мазней не назовешь, всему виной утрожестан - он задерживает приход М. и держит БТ на высоком уровне. Так что на будущее я уже знаю твердо, что БТ не информативна, а задержка М. тем более. Вы знаете, я уже с нетерпением жду М., т.к. надоела это постоянная ноющая боль внизу живота. Вот начнутся - и я снова в БОЙ!!! Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку! Я бы сейчас так рыдала, а вот нет - не уроню не слезинки, еще чего; силы тратить, раскисать сейчас не время, надо действовать!!!
Квадратик, ну озадачила?! Удачи, ждем хороших новостей!
Аксинья, Я что-то не очень поняла С.М. Она сказала, после отмены утрожестана, начнутся М. и придти к ней, захватив анализы, если какие-нибудь имеются на руках. Мои все анализы у нее, надо к 2 ИИ приносить какие-нибудь анализы или нет? И еще, у тебя 2 ИИ тоже была сразу в следующем цикле или через месяц?

Незнакомка написал(а):
Аксинья, Я что-то не очень поняла С.М. Она сказала, после отмены утрожестана, начнутся М. и придти к ней, захватив анализы, если какие-нибудь имеются на руках. Мои все анализы у нее, надо к 2 ИИ приносить какие-нибудь анализы или нет? И еще, у тебя 2 ИИ тоже была сразу в следующем цикле или через месяц?
Ко второй ИИ заново надо было делать мазок на флору, все остальное оставалось у нее. Я второе ИИ делала в следующем же месяце, без пропусков. На 5-ый день цикла к ней и все заново.
Держись, я помню, как тяжело было услышать это по телефону, что ХГЧ 0. Все обязательно сбудется, верь, желаю огромнейшей удачи в следующей попытке!!

Forel_Ka, я тут на форуме нашла пару отзывов, правда 2005 и 2006 годов, врач Тарасевич, отзывы хорошие, записалсь на следующую пятницу, потом поделюсь впечатлениями

Незнакомка,
Я тоже делала вторую попытку ИИ сразу в следующем цикле. С.М. сказала принести мне только обычный мазок и анализ мочи.
Не расстраивайся, все у тебя получится!!!

Незнакомка, всё ещё будет!!!!!!! Удачи в следующем цикле!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху