К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аксинья, Спасибо, я держусь!!! А мазок на флору надо к 5 д.ц. принести или можно позже? Я решилась на 2 попытку, благодаря твоему примеру. Я верю, что чудо свершиться, надо только приложить " немножко" усилий!
Девочки, спасибочки за поддержку! Конечно же, чудо обязательно случится! Будем ждать!!! Удачи всем! Как хорошо, когда есть такая группа поддержки!:drinks:

Незнакомка, какая ты умница, что так мыслишь!!!! Просто позитив для нас всех!!!

oksa, Спасибо, за теплые слова! В нашем деле главное не сдаваться! Уныние- удел слабых, а среди нас таких НЕТ! Поэтому каждая из нас добьется своей цели - родит замечательных карапузиков!!! Вперед и с песнями!!!
Интересно, почему Малышка не спешит нас обрадовать?

Незнакомка, просто умничка что не раскисаешь! Значит все будет след. раз.

Незнакомка, не унывай, пытайся снова и снова. Удачи на новой попытке.
Все, что ни делается, все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Незнакрмка!
Вот кому-то с превого раза, а кому-то в жизни придется потрудиться, чтобы достичь своей цели. Не опускай руки и держи хвост пистолетом. Перерыв, и снова за лялькой. Победа за нами!

Вот и я ,мои дорогие. Ушла раньше с работы, т.к. знала , что многие ждут моих новостей. ИТАК, Я БЕРЕМЕННА!!! ХГЧ-500!!! 16 ДПП. Тесты заполосатились ещё в понедельник. Но где-то через 5 дней после подсадки у меня до безобразия увеличилась грудь, я почему-то подумала, ну всё, СВЕРШИЛОСЬ. И оказалась права.14 сентября на УЗИ к О.Л.. Сейчас хожу как мешком прибитая, не могу во всё это поверить. Спросила у С.М. означает ли кол-во ХГЧ кол-во деток, она сказала, что на УЗИ посчитаем. Всем то же удачи во всех начинаниях.!!!

Малышка, это просто оличная позитивная для всех нас новость! Поздравляю!!!

Малышка,
Поздравляю! :give rose: Замечательная новость, хотя догадывались мы давно)) Партизанить не умеешь :)

Малышка
Поздравляю! Пусть будет легкая Б. и здоровые детки!
Девочки, а можно принимать порошки или таблетки от простуды, когда в протоколе? Подозрительно себя нос ведет или это от Бусерелина.

Последнее редактирование:
Незнакомка, молодец, твой насторой приведет тебя к желанной цели. Когда-нибудь и твой пример будет для кого-то стимулом продолжать борьбу за счастье. Каждому отмерен свой путь для достижения цели, жаль, он оказался длиннее, чем хотелось, но все обязательно получится.
Мазок на флору должен быть до первого ввода спермы. Но лучше его сделать чуть пораньше, т.к. я делала накануне предполагаемого ИИ, а мазок оказался не очень, пришлось все откладывать на день, закладывать свечку на ночь.

Малышка, УРАААА!! Поздравляю от всей души, береги себя!!!

Малышка, от всей души поздравляю. !!!!!!!!!!!! Мож чихни на нас?

Зравствуйте, впервые зашла на форум и зарегистрировалась. Может скажете как общаться с Вами?

Малышка, от всего сердца поздравляю, очень хорошая цифра!

zunata, добро пожаловать!

Девочки, кто в курсе, как у Марины дела, какие новости???

Квадратик, я аж вся мурашками покрылась от того, что ты - наше возможное третье чудо!!! Я так хочу, чтобы ХГЧ показал то, чего мы так все ждем!!!!!! Сколько не читала про тесты в форумах, самые дешевые показывают то, что есть.
Незнакомка, ну ты сильна!!!! Ничего, просто твои малыши еще не все вещи в чемоданчики уложили. Или хотят сразу вдвоем прийти к тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху