К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малышка, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я узнала о форуме, когда делала пункцию от девочки, что делала в один день со мной. Решила что надо общаться, а то одной как-то тяжеловато, а друзья, которые не знают таких проблем все же тебя не совсем понимают.

Малышка,
АААААААААААааа!!!!!
party.gif
JC_goody.gif

Поздравляю!!!!!!!!!

Малышка, от всего сердца и души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Уж точно ты - не партизан. Желаю легкой беременности и замечательных малышат!!! Быстро чихай на нас всех!!!!!!!!!

zunata
Молодец, что решила объщаться! Когда подсадка? Или уже была, тогда результат какой?
Малышка у тебя в истории 2-а врача. Подсадку кто делал?

Я узнала о форуме, когда делала пункцию от девочки, что делала в один день со мной. Решила что надо общаться, а то одной как-то тяжеловато, а друзья, которые не знают таких проблем все же тебя не совсем понимают.

А ты случайно не Танечка? Просто я то же во время пункции рассказывала про наш самый лучший сайт!!!

Девочки , перед подсадкой обязательно надо заказать сорокоуст за здравие в 3 церквях. Я ещё ездила на могилу блаженной Валентины. Там в 13.00 прямо на могиле идёт служба. Очень торжественно. Молятся за всех страждущих. Прямо там можно заказать сорокоуст.Удачи! И на всех -апчхи!

Последнее редактирование модератором:
Нет, я не Танечка, а делала пункцию 11.08.07 г. Подсадка была 14-го. А сегодня узнала, что ничего не получилось. Не знаю, как быть дальше

Малышка написал(а):
Как Вы считаете, я могу надеятся на двойню?
Я думаю да. Надежда умирает последней :-) Даже если и один у вас будет, это же тоже великое чудо!!!!!!

А сегодня узнала, что ничего не получилось. Не знаю, как быть дальше
Главное - не терять надежду. Всеравно получится!! Почитай, как наши девочки переживали свои неудачи! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!!! :victory:

zunata написал(а):
Подсадка была 14-го. А сегодня узнала, что ничего не получилось. Не знаю, как быть дальше
Пытаться снова и снова. Посмотрите сколько девочек забеременели и после второго и третьего раза. На первой странице есть эти данные.

Девочки, перед подсадкой обязательно надо заказать сорокоуст за здравие в 3 церквях. Я ещё ездила на могилу блаженной Валентины. Там в 13.00 прямо на могиле идёт служба. Очень торжественно. Молятся за всех страждущих. Прямо там можно заказать сорокоуст.Удачи! И на всех -апчхи!
Спасибо за чихи!!!!!
А где это место?

Историю-то рассказать не трудно. Прошла по-моему через все (уже). И делала лапарскопию, и две инсеминации. и все вроде вылечила. Только эндометриоз остался (это то что явно видно). Его мне определили при лапароскопии. После этого лечила его долго гормонами. Сразу вроде пропал, но пока делалла инсеминации, он снова появился и повторный гормональный курс лечения ничего не дал. И вот пожалуйста, ЭКО тоже оказалось неудачным

Малышка, От всей души поздравляю!!! Береги себя и малышей!!! Легкой тебе беременности! А ты вчера случайно не вместе с мужем была в районе 9.45?

Присоединяюсь к поздравлениям Малышки. И моё искреннее сочувствие Незнакомке. Вот такая она жисть - зебра полосатая. Тут радость, там печаль...

zunata написал(а):
Прошла по-моему через все (уже)
Все мы прошли казалось бы уже все. Но иногда выскакивают как черт из табакерки непонятные проблемы. Верь, твой малыш еще просто не успел упаковать вещички к прилету аиста, но следующим рейсом он прилетит обязательно :-)

zunata,
casper написал(а):
Верь, твой малыш еще просто не успел упаковать вещички к прилету аиста, но следующим рейсом он прилетит обязательно
мы тут все этого ждем, по отдельности и вместе!!!

Малышка,
Поздравляю от всей души!!! Теперь набирайся сил, здоровья и терпения!!!:dance::dance::dance:А мы будем догонять!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху