по моему, цифра ХГЧ большая, твои надежды на двойню могут сбыться!!Малышка написал(а):Всем огромное спасибо! Как Вы считаете, я могу надеятся на двойню?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малышка, от всего сердца поздравляю, очень хорошая цифра!
Спасибочки, ты то же не кашляй. А сколько у тебя было ХГЧ?:victory::victory:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Малышка,
АААААААААААааа!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
АААААААААААааа!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Я узнала о форуме, когда делала пункцию от девочки, что делала в один день со мной. Решила что надо общаться, а то одной как-то тяжеловато, а друзья, которые не знают таких проблем все же тебя не совсем понимают.
А ты случайно не Танечка? Просто я то же во время пункции рассказывала про наш самый лучший сайт!!!
Девочки , перед подсадкой обязательно надо заказать сорокоуст за здравие в 3 церквях. Я ещё ездила на могилу блаженной Валентины. Там в 13.00 прямо на могиле идёт служба. Очень торжественно. Молятся за всех страждущих. Прямо там можно заказать сорокоуст.Удачи! И на всех -апчхи!
Последнее редактирование модератором:
Я думаю да. Надежда умирает последнейМалышка написал(а):Как Вы считаете, я могу надеятся на двойню?
Главное - не терять надежду. Всеравно получится!! Почитай, как наши девочки переживали свои неудачи! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!!! :victory:А сегодня узнала, что ничего не получилось. Не знаю, как быть дальше
Пытаться снова и снова. Посмотрите сколько девочек забеременели и после второго и третьего раза. На первой странице есть эти данные.zunata написал(а):Подсадка была 14-го. А сегодня узнала, что ничего не получилось. Не знаю, как быть дальше
svetlana_sl
New member
Спасибо за чихи!!!!!Девочки, перед подсадкой обязательно надо заказать сорокоуст за здравие в 3 церквях. Я ещё ездила на могилу блаженной Валентины. Там в 13.00 прямо на могиле идёт служба. Очень торжественно. Молятся за всех страждущих. Прямо там можно заказать сорокоуст.Удачи! И на всех -апчхи!
А где это место?
Историю-то рассказать не трудно. Прошла по-моему через все (уже). И делала лапарскопию, и две инсеминации. и все вроде вылечила. Только эндометриоз остался (это то что явно видно). Его мне определили при лапароскопии. После этого лечила его долго гормонами. Сразу вроде пропал, но пока делалла инсеминации, он снова появился и повторный гормональный курс лечения ничего не дал. И вот пожалуйста, ЭКО тоже оказалось неудачным
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Малышка, От всей души поздравляю!!! Береги себя и малышей!!! Легкой тебе беременности! А ты вчера случайно не вместе с мужем была в районе 9.45?
Все мы прошли казалось бы уже все. Но иногда выскакивают как черт из табакерки непонятные проблемы. Верь, твой малыш еще просто не успел упаковать вещички к прилету аиста, но следующим рейсом он прилетит обязательноzunata написал(а):Прошла по-моему через все (уже)
zunata,
мы тут все этого ждем, по отдельности и вместе!!!casper написал(а):Верь, твой малыш еще просто не успел упаковать вещички к прилету аиста, но следующим рейсом он прилетит обязательно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: