К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, как-то не больно даже, я не ожидала от себя такой смелости, колоть самой себе укольчики в мягкий и родной животик. Ан ничего!! А назначил мне О.Л. просто 11 сентября, если учесть, что у меня вдруг будет задержка на фоне приема лекарств в пару-тройку дней - получается день шестой-седьмой, а если без задержки - девятый?! Вот сижу сама и думаю, а вдруг м. раньше придут, что тогда?

Я думаю, что раньше не придут-мне от тоже назначил из расчета на 5 д.ц., так они должны быть уже в воскресенье, а их даже на горизонте не видно, если не считать иногда ноюще-тянущей боли в яичниках.Я вот сижу и переживаю по-поводу задержки.

У меня животика практически нет-при росте 1,6м. я вешу 47-48 кг.Приходится укольчик сидя делать, чтоб складочка получилась.

Квадратик, а у тя тож яичники ноют? У меня слева бывает периодически боль, хотя там уже нечему болеть (маленький остаток после резекции не в счет)

Квадратик, а у тя тож яичники ноют? У меня слева бывает периодически боль, хотя там уже нечему болеть (маленький остаток после резекции не в счет)

Да.Ноют.и еще иногда низ живота как потянет минут на пять как при М., а потом опять отпускает.С одной стороны хорошо, что задержка-значит подсадка попозже будет,муж успеет на работе дела передать чтоб в отпуск уйти и мы тогда уже вместе приедем в следущий раз. с другой стороны-лекарств больше принмать придется(и денег соответственно тратить) да и если я приеду 7 сентября, а у меня будет например 3 д.ц., что она там увидит (смотреть будет Волохонович-О.Л. 7-го не будет) - вот за что я переживаю.:this:

Кстати ноют поочередно, то справа, то слева.,хотя овуляция уже три мес.только справа, а левый яичник все время спит и маленький какой-то.Фолликулы конечно в нем тоже были, но овуировали все время в теч. этих мсяцев справа-вот думаю, стимуляция этого соню разбудит?

Как там Ната.Л и Светлана СЛ? Девчонки нас же сейчас в Эмбрио только четверо в протоколе или больше? Nani тоже чой-то молчит?

Tayi, Цыпочка - н вы молодцы-такая работа-так все ясно и понятно. мне кажется дополнительной темки и не надо-просто будем переодически изменения на первую страничкувносить и все, а новеньких с вопросами будем опять же на первую страницу отсылать-очень удобно мне кажется.Ой ваще мне так понравилось-прям все по полочкам
разложено.

пошла я:lazy:.до завтра.

Последнее редактирование:
Незнакомка, молодцом держись, будет и на нашей улице праздник!
У нас тут по ходу бум намечается, четверо в протоколе)))
Извини, а во сколько тебе обошлись все манипуляции??

Малышка, поздравляю, СЧАСТЬЕ то ПРИВАЛИЛОpreg

Pomelka, чиво ты боишься? ничего тама срашного нету))))первый раз волнительно всегда, я дождаться не могла первого приема, а сейчас очередного приема жду и думаю только созреет не созреет, вот один раз созрел, надеюсь и в этот раз мой фоликул мене не подведёт и будет паинькой))))
как долго вы маленького уже планируете?? рассказывай, все рассказываей как есть:wink:

casper,
стимуляция обычно начинается на 3-5ДЦ. У меня с 4ДЦ была. ИМХО - чтобы исключить влияние субъективного фактора, как начнутся М. - созвонись с ОЛ. На всякий случай. 7-9ДЦ - поздновато для начала стимуляки.

Квадратик
Я всегда здесь! :pleasantry:
Пока пшикаю бусерелин. На прием 3 сентября. Все будет хорошо!

Девочки, а на работе вы как бусерелина проблему решаете? у вас всех есть там холодильники?

Кошшка
Я перед 1-ым ЭКО специально уволилась в ноябре 2005г. Уже не работаю 2 года. Занятий море. Без дела не сижу.

ната.л,
А ты где его хранишь - в холодильнике? и он легко переносится организмом?

Последнее редактирование:
Tayi, Цыпочка - н вы молодцы-такая работа-так все ясно и понятно. мне кажется дополнительной темки и не надо-просто будем переодически изменения на первую страничкувносить и все, а новеньких с вопросами будем опять же на первую страницу отсылать-очень удобно мне кажется.Ой ваще мне так понравилось-прям все по полочкам
разложено.
Спасибо! Очень приятно! Скоро должно появиться прилепленное сообщение, в котором будет содержаться информация о том, что есть на первой страничке. Надеюсь, тогда ни кто, не будет о ней забывать. :-P

Девочки, а кого-нибудь есть телефон О.Л. (сотовый), чтоб ежели чего напрямую ему позвонить?
Кста, всем доброго утречка!!!

Вася написал(а):
Я вспомнила, у нас же Nani уже наверно после подсадки отлёживатся,
Nani, выйди на минуточку расскажи как дела, сколько взяли, сколько подсадили клеточек, и дельше лежать-балдеть???
Еще не дочитала. Муж только сегодня разрешил за комп сесть. У меня взяли 12 Я. Нормального качества было 8. Эмбриончиков получилось 3 (качества не очень: 6,5,4 клеточки). Подсадили все. Все время лежать не могу. Иногда ползаю по квартире.

NaNi,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!

NaNi,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!

Еще не дочитала. Муж только сегодня разрешил за комп сесть. У меня взяли 12 Я. Нормального качества было 8. Эмбриончиков получилось 3 (качества не очень: 6,5,4 клеточки). Подсадили все. Все время лежать не могу. Иногда ползаю по квартире.
Удачи!!!

Девочки, а кого-нибудь есть телефон О.Л. (сотовый), чтоб ежели чего напрямую ему позвонить?
Кста, всем доброго утречка!!!
Телефон он даст тебе сам после подсадки. До этого можно звонить в центр и тебя с ним свяжут.

Вот мобильные врачей Эмбрио:

Последнее редактирование модератором:
Всем приветик, блин я злая с самого утра , сегодня выходной
, а я на работе, т.к. приедет рейдовая проверка,:crazy: буду отдуваться за всю бухгалтерию, хотя нас только 2 человека:mda:

Девочки, я считаю, что не стоит звонить на мобилу доктору, если он сам гне дал добро. Пожалейте его семью, нас же так много! На крайняк, через ресепшн.

Девочки, я считаю, что не стоит звонить на мобилу доктору, если он сам не дал добро. Пожалейте его семью, нас же так много! На крайняк, через ресепшн.
ППКС!!! Если доктор сам не дал телефона, значит пока не считает нужным. Связь есть через ресепшн.

Моля,
Врачи ведь тоже имеют право на отдых, правильно ты сказала, если дал, то тогда уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху