Смотря , что считать магией. Есть люди с такой сильной энергетикой, что им достаточно просто плохо про кого-нибудь подумать, а у человека и волосы начнут выпадать и все, что угодно. Мне кажется это очень серьезная тема. А самое страшное , что ты можешь в это не верить, главное , что бы верил тот кто делает зло и этого достаточно.Девоньки, с магией кто-нить сталкивался?
Вчера ездила к спецу позвоночник ставить, так он сказал, что на меня в период беременности чуть ли свечку не заговаривали в церкви... Я как-то растерялась-ничего не говорила про прошлую беременность...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
иона,
ну, вроде, меня полечили, но дяденька очень возмущался...
Сказал через полгода отзвониться .
моля, а что он еще лечит, кроме спины? меня неопознанные боли животе беспокоят.иона,
Бурундучок
Мама двух мальчиков
иона,
честно говоря, толком не знаю, меня муж повез.
Он там сам сканировал руками обоих, сказал, что меня гормонами затравили, а в мужачьих проблемах его родители виноваты, что родители вместе только из-за него(так и есть)
честно говоря, толком не знаю, меня муж повез.
Он там сам сканировал руками обоих, сказал, что меня гормонами затравили, а в мужачьих проблемах его родители виноваты, что родители вместе только из-за него(так и есть)
Всем приветик.
Чей-то настроение и состояние у меня последнее время нервозное какае-то, нахожусь в постоянном состоянии какого-то предчувствия.
Нервирует, что нет М. по графику.(очень меня это расстраивает), что квартиру придется бегать искать 7 числа(а я приеду одна, да еще и ночь не выспавшись в половину пятого утра) Может это от лекарств.Короче отдни расстройства, никак не могу на положительный лад настриться.Да еще работа прет.
какой-то глюк у нас-не удобно править сообщения-сейчас писала-писала, а оно исчезло.
Чей-то настроение и состояние у меня последнее время нервозное какае-то, нахожусь в постоянном состоянии какого-то предчувствия.
Нервирует, что нет М. по графику.(очень меня это расстраивает), что квартиру придется бегать искать 7 числа(а я приеду одна, да еще и ночь не выспавшись в половину пятого утра) Может это от лекарств.Короче отдни расстройства, никак не могу на положительный лад настриться.Да еще работа прет.
какой-то глюк у нас-не удобно править сообщения-сейчас писала-писала, а оно исчезло.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Всем привет! Мне осталось забрать пару анализов на гормоны, а я клуша где-то подевала корешки от анализов, интересно мне их отдадут без них? меня там уже помнят,такого количества гормонов никто за 1 раз не сдавал, я аж распереживалась
иона,
когда тебе на приём?
иона,
когда тебе на приём?
Последнее редактирование:
У меня 24 октября первая консультация у Тишкевича, и муж в этот же день утром сдаст СГ.иона,
когда тебе на приём?
Я поэтому практически не учавствую в разговорах, потому ,что по теме сказать пока нечего. вот.
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Девочки, меня терзают смутные сомнения... А не рвануть ли мне сразу на Эко, чтобы повысить шанс, т.к. при Эко он выше, чем при ИИ. Но разум подсказывает мне, что необходимо идти по нарастающей, т.е. использовать все возможности, т.к. ИИ более естественный способ зачатия и моя врач решила этот вопрос без меня ( сказала готовиться к следующей попытке). Как быть, ведь так хочется всё и сразу?!
Вася, попытка ИИ со всеми лекарствами ( мои и мужа) обошлась мне в 920 000.
Вася, попытка ИИ со всеми лекарствами ( мои и мужа) обошлась мне в 920 000.
А ты попробуй сделать как советуют в женских журналах: на бумаге расчерти две колонки в одну впиши плюсы, в другую-минусы каждой процедуры, покрайней мере проанализируешь без эмоций.Девочки, меня терзают смутные сомнения... А не рвануть ли мне сразу на Эко, чтобы повысить шанс, т.к. при Эко он выше, чем при ИИ. Но разум подсказывает мне, что необходимо идти по нарастающей, т.е. использовать все возможности, т.к. ИИ более естественный способ зачатия и моя врач решила этот вопрос без меня ( сказала готовиться к следующей попытке). Как быть, ведь так хочется всё и сразу?!
Кошшка, очень приятно, что могу с тобой о наболевшем эндометриозе поговорить. Лечила я его дановалом - 6 месяцев не было М. И лечил меня хирург, который лапароскопию делал в областном роддоме. Этот курс проводила дважды. Сразу после лапараскопии(это было 2,5 года назад), а еще в этом году, когда собралась на ЭКО и на УЗИ увидели очаги эндометриоза.Правда второй раз пила дановал 3 месяца. Изменений никаких не наступило и С.М.(она мой врач в ЭМБРИО) сказала, что больше пить нет смысла. Программа ЭКО-длинный протокол. Гонала пошло аж 40 уков. Сначала был, как и у всехдиферелин, потом его заменили буселерином, ну и гонал.Вот такое ЭКО. И ничего не получилось
Zunata Привет! Я тоже как и ты познакомилась с девочкой на пункции, а потом вместе пошли на подсадку. У нее 2-ня, а у меня – 0. Вот такие примеры и прибавляют силы двигаться вперед. По твоему настрою видно, что ты не собираешься сдаваться. Молодец! К сожалению процедура дорогостоящая, до еще когда столько препаратов уходит. А про то, как ты себя вела после подсадки, будешь долго анализировать, по себе знаю. У меня их было 2-е. Желаю удачи и не падать духом!
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Безусловно, преимуществ больше у ИИ : безопаснее для матери, меньше сильнодействующих лекарств, лучше ребенку, т.к. естественная среда зачатия, и в финансовом плане дешевле, но "-" в том, что шанс забеременеть 15%, а при Эко - 40-45% и при Эко возможна двойня ( я думаю, это мечта каждой из нас). Вот такая ситуация.иона написал(а):А ты попробуй сделать как советуют в женских журналах: на бумаге расчерти две колонки в одну впиши плюсы, в другую-минусы каждой процедуры, покрайней мере проанализируешь без эмоций.
Я прочитала на одном сайте, что после неудачной попытки, женщины склонны себя винить во всем произошедшем, поэтому не заморачивайся по этому поводу. У меня хоть была ИИ, но я тоже виню себя, как-будто что-то сделала не так. На самом деле есть множество факторов, почему так случилось и, к сожалению, нам не дано их знать. Но это не повод опускать руки, надо действовать!!! Бог не посылает человеку испытаний, которые ему не подсилу! Все будет хорошо!zunata написал(а):У меня какие-то дурные мысли, что я себя не так вела после подсадки. Как надо себя вести, поделитесь.
Дельфинчик
Она же Кошшка
интересно, а как на узи эндометриоз увидели?? и эндометриоз чего, где? если не было М, то дановалом тебя вводили в климакс. у тебя эндометриоз 3-4 степени? вообще-то по узи не очень-то показательна диагностика эндометриоза. А СА-125 СМ направляла тебя сдавать? вроде как они всех любят с таким диагнозом на СА-125 направлять.и на УЗИ увидели очаги эндометриоза
А что в поддержке было?
и сколькиклеточные эмбрионы получились?
И вообще! не расстраивайся! на этом этапе ты все, что могла, сделала! Это я про лежание-нележание. Ну а эндомтриоз подпортил картинку! ну и ничего, еще не вечер!!! ты спроси у нее на приеме:
1. что досдать (но скорее ничего). а какой эндометрий был толщины? - это я у тебя спрашиваю.
2. В чем могли быть причины? если ты не знаешь сколькиклеточных и какого класса подсаживали - спроси! это важно!
3. что попить для восстановления печени? (скорее - карсил или эссенциале скажет, попей! печень напичкана гормонами)
Тебе самой говорю - через месяц -два сходи на узи на 5-7 ДЦ посмотреть эндометрий для исключения вероятных полипов из-за стимуляки (сразу они не будут видны, потому что подрастают (если будут) за 1-1,5 мес). могу посоветовать хорошую тетю. и через 2-3 месяца (чтобы организм перебесился) сдай снова гормоны. Посмотри ЛГ, ФСГ, эстрадиол в первую очередь. но не раньше 2-3 мес. лучше через 3.
И занимайся планированием продготовки к следующему протоколу - победному. Потому что скоро придет депрессуха (это будет), а планирование новых действий способствует ее устранению! серьезно! и в бассик или силовой массаж, чтобы боль в душе выходила через тело - очень помогает! применение силы к телу снимает душевную боль - на себе испытала! а то депрессуха - она такая - пока не выгонишь - будет сидеть, паразитка!
Незнакомка, это и к тебе относится! почистить печень, поплавать-помассажиться - и вперед!
Эх, сколько я вам расскажу..:razz:
О себе, моя фоликулы ведет себя хорошо, лопаеть когда надо, это радует, дальше буду делать снимок матки и труб, девченки его ведь можно делать в другом центре??? поделитесь кто где делал
Теперь о других)))) Сегодня девушка была на приеме у ОЛ из Калининграда, как мне показалась она уже в протоколе, так что Квадратик, ты не одна к нам за карапузами ездишь
ТАк вот, покя тама ждала, какая то девушка пыталась соединиться с ОЛ, ох как ему это не понравилось......сказал в выходной его ни с кем не соединять вообще..и девушку в трубке попросили перезвонить в понедельник, Каспер, а случайно это не ты была???
Хотя, ОЛ сказал соеденять только с девушкой из Калининграда.
Просидела в очереди долго...:mda:, так что дамочки давайте уж беременейте скорее, чтобы очереди покорочче стали и так уж вы в "девках" засиделись
О себе, моя фоликулы ведет себя хорошо, лопаеть когда надо, это радует, дальше буду делать снимок матки и труб, девченки его ведь можно делать в другом центре??? поделитесь кто где делал
Теперь о других)))) Сегодня девушка была на приеме у ОЛ из Калининграда, как мне показалась она уже в протоколе, так что Квадратик, ты не одна к нам за карапузами ездишь
ТАк вот, покя тама ждала, какая то девушка пыталась соединиться с ОЛ, ох как ему это не понравилось......сказал в выходной его ни с кем не соединять вообще..и девушку в трубке попросили перезвонить в понедельник, Каспер, а случайно это не ты была???
Хотя, ОЛ сказал соеденять только с девушкой из Калининграда.
Просидела в очереди долго...:mda:, так что дамочки давайте уж беременейте скорее, чтобы очереди покорочче стали и так уж вы в "девках" засиделись
Не накручивай себя этими мыслями. Я заметила, что практически все больные бесплодием дамы склонны себя винить во всех смертных грехах (сужу и по себе в том числе). Мы сами себя мучаем ещё больше, прям мазохизм какой-то. Всё ты правильно делала, просто НЕ получилось - одному Богу известно по какой причине. Так что не занимайся самокопанием, то, что случилось - уже произошло и ничего нельзя изменить. А самое главное то, что ничего ещё не потеряно - у тебя ещё есть шанс, настройся морально и вперёд! Искренне желаю удачи и не грусти: хорошее настроение и гармония с собой - хорошие вещи!Здравствуйте. девчонки. Вот наконец немного отошла от своей неудачи и сразу решила с Вами пообщаться. У меня какие-то дурные мысли, что я себя не так вела после подсадки. Как надо себя вести, поделитесь.
Вася, хорошие новости, а во сколько ты была в Эмбрио и девушку видела? я хочу в регистратуру позвонить и телефончик спросить-созвонюсь с землячкой- вместе оно веселее.
М -да, а все-таки стоит ехать через 4 границы
Васек, так вся надежда на О.Л.-это он у нас осеменитель.
А мои монстры надо мной издеваются-как партизаны сидят в засаде.чтоб их так через месяц не было.
М -да, а все-таки стоит ехать через 4 границы
Васек, так вся надежда на О.Л.-это он у нас осеменитель.
А мои монстры надо мной издеваются-как партизаны сидят в засаде.чтоб их так через месяц не было.
Я было с 11.30 до 13.00, а ты думаешь тебе в регистратуре дадут её номер телефона?!Вася, хорошие новости, а во сколько ты была в Эмбрио и девушку видела? я хочу в регистратуру позвонить и телефончик спросить-созвонюсь с землячкой- вместе оно веселее.
А мой муж сегодня сильно возмущался на центр, что я просидела долго, почти последняя, что денег много стоит, снимок ещё 255 тыщ, и СГ кот он у них сдавал плохая была....дык я не ожидая от себя защищала центр, что б не зря все было...
Квадратик, так и не пришли монстры, попрыгай что ли:tongue:
Чтоб ты их, мостров своих, видела в последний раз на ближайшее время
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: