К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня неопознанные боли животе беспокоят.

Иона, крепись, я даже и не знаю что это может быть, тем более эти боли, как ты говорила, уже полгода.
Девочки, что это может быть???? человек мучается, болит :girl werewolf:???

Всем всем добрый вечер!!

Svetlana_sl, Casper-чик!!! а можно побольше информации что Вам делают? какие укольчики колют? на какой день приходить? мне вот во вторник с аналиками второго этапа, уже боюсь этих уколов! и что там про холодилькик? эти лекарства в холодильнике хранят? как часто в день делать надо???

Последнее редактирование:
Вася, хорошие новости, а во сколько ты была в Эмбрио и девушку видела? я хочу в регистратуру позвонить и телефончик спросить-созвонюсь с землячкой- вместе оно веселее.
М -да, а все-таки стоит ехать через 4 границы
Квадратик, никто тебе телефончика естественно не даст - информация-то конфиденциальная. Можешь и не пытаться. Да и та пара может не очень-то желать общаться с кем-то по этому поводу - люди специально уехали подальше от всех решить свои проблемы - а тут "Здрасте, я ваша соседка!":biggrin: Единственное, ты можешь попробовать попросить сообщить свой телефончик. Только на ресепшене медсёстры меняются часто, как ты будешь бегать за всеми - не представляю.

Иона, крепись, я даже и не знаю что это может быть, тем более эти боли, как ты говорила, уже полгода.
Девочки, что это может быть???? человек мучается, болит :girl werewolf:??
Спасибо, Зоська, за поддержку! Завтра в работу с головой, может как-то отвлекусь. Буду надеяться , что болит, от лечения антибиотиками.
Услышала выражение(от врача) "хроническое воспаление апендицита", кто-нидь про такое знает?
Кошшка, а какие основные симптомы эндометриоза?

Вася написал(а):
Каспер, а случайно это не ты была???
Не-а это была не я. У меня пока все в порядке, я сижу и не дергаюсь. :-)
Зоська написал(а):
Svetlana_sl, Casper-чик!!! а можно побольше информации что Вам делают? какие укольчики колют? на какой день приходить? мне вот во вторник с аналиками второго этапа, уже боюсь этих уколов! и что там про холодилькик? эти лекарства в холодильнике хранят? как часто в день делать надо???
Я колю диферелин один раз в сутки один укольчик в живот. Уколов бояться не стоит, сами по себе они не болючие. Колю их сама себе, вот это немножко страшновато, но справляюсь (ТТТ) . А приходить тебе назначит сам доктор. Мне - через две недели (посчитала по количеству уколов :-) ) Не бойся все будет хорошо!!!!

Кошшка, а какие основные симптомы эндометриоза?
их и есть и нет.
Возможные симптомы: болезненные М, мажущие выделения перед или после М, болезненный ПА, возможен гормональный дисбаланс. А могут они не быть. Типа, все оки. А он есть... А могут симптомы быть, но это не эндометриоз. он однозначно выявляется только на лапаре, ни по какому узи нельзя говорить: есть он или нет!
Лечение: коагуляция/резекция очагов, гормональная терапия (если 1-2 степени) или климакс на 3-6 мес. (если 3-4 степени). Ну а лучшее лекарство - Б! при ней он регрессирует.

Зоська, да не волнуйся ты так, всё будет хорошо!!!!!! Тебе завтра всё расскажет врач, что делать, что не делать. Главное без паники. Мне назначили диферелин раз в день и таблеточки для тестостерончика. Колоть НЕ БОЛЬНО!!!! Помнишь, я раньше тоже всех мучала вопросами про уколы в живот, а теперь смешно. Меня страшили не сами уколы, а то что надо колоть именно в живот. Диферелин не надо хранить в холодильнике.
casper, мне тоже назначил на 11 сентября. Хотя цикл у меня 30-31 день, т.е. на 2-3 д.ц. Мне кажется при блокаде не важно какой у кого цикл. Если бы это было важно, то нам бы не назначили на прием на один день. Доверься врачу и всё будет хорошо. Мне кажется, он лучше нас всех вместе взятых знает, что нужно делать. Мы же не в 7-ке делаем, где пока нет опыта и может быть много сомнений в назначениях. О.Л. спец в своем деле и советчики нам совсем ни к чему. Успокойся и выполняй все назначения доктора.:victory:
Квадратик, попей валерьяночки:grin:. Как говорит мой 9 летний племянник "Не кипятись!". Я заранее себя настраиваю на спокойное поведение, сейчас у меня пока тренировка. Я уже сначала думаю, а потом деляю, чтобы потом не навредить нечаянно.

Иона, это вполне могут твои хламидии буянить, от них и боли.

Девоньки, с магией кто-нить сталкивался?
Вчера ездила к спецу позвоночник ставить, так он сказал, что на меня в период беременности чуть ли свечку не заговаривали в церкви... Я как-то растерялась-ничего не говорила про прошлую беременность...
Моля, не попадись шарлатану. Может твой муж что-нибудь раньше сказал. Или он действительно "экстрасенс", но может использовать свою силу в целях обогащения. Одной моей знакомой такой добрый дядя сказал, что если она порчу у него не снимет, то умрет при родах! Представь ее состояние все 9 месяцев. Сейчас мальчишке 1,5 года ТТТ все обошлось благополучно. Лучше, чем церковь, тебя никто от порчи не спасет.

Последнее редактирование:
всем доброе утро.Как настроеньице? Как там у вас погодка- у нас на сердину октября тянет-так мрачно.Зато душевное равновесие пришло в норму-борюсь с хандрой всеми силами-кажись получатся.
по-поводу телефончика это я действительно на эмоциях ляпнула-муж мне точ в точ как вы сказал. ну ничего, может там встретимся.У меня и так компания веселая подобралась.

Доброе утро!!!
zanuta, у меня на лапаре тоже на яичниках обнаружили очаги эндометриоза. В эпикризе написали лечение Доналом (если я правильно написала), я его не пила. Сейчас на узи ставят диагноз аденомиоз, но не знаю в какой степени. Эндометрий при этом нормальный. Так вот, когда я в апреле ходила к Правдину со всеми своими диагнозами и выписками, то он сразу спросил пила ли я донал (или как там его). Когда я сказала, что нет, он сказал "Слава Богу!".

Всем привет!
Tayi, привет ! Ты так бодренько утром пролетела наш любимый перекресток

Матрёшка,
Привет! Я не летела, а тихонько кралась... :smile: Уж очень страшный перекресток.

:!: Девченки, кто знает цены на протокол, лекарства. Интерисуют оба центра. Нужно обновить информацию на первой страничке. :!:

Квадратик,
монстры не пришли??

Пока нет, но вроде будут.Жду.(партизаны красные хи-хи)

Tayi, за протокол цена пока таже берут аванс 2500000 б.р.,перерасчет после пункции. диферелин 35000 б.р. за одну ампулу.других цен пока точно сказать не могу., но помоему гонал по 90000 б.р.

Мда, очень пародоксально в нашей темке звучит: "жду монстров".:wacko:

Девочки, я приготовила своему мужу из сухофруктов "вкуснятинку". Он, бедняга, еле-еле одну чайную ложку с утра съел. А можно ее водой запивать, чтоб не так приторно было? И обязательно по одной чайной ложке три раза в день кушать или можно одну столовую 1 раз в день (хотя натощак всеравно сколько кушать - очень сладко)? Хранить в холодильнике? :huh:

Мда, очень пародоксально в нашей темке звучит: "жду монстров".:wacko:

да уж прикол конечно, но бывает и такое.просто переживаю, чтоб они начались до 7 числа, чтоб доктору смотреть было что.

Аксинья, отзовись, ты на УЗИ генетическое в Эмбрио попала?

Девченки, хэлп, посоветуйте, где лучше сделать снимок матки и труб????
Если есть возможность сделать эту процедуру дешевле без потери качества, почему бы не воспольззоваться, а то и без того не дешёвое удовольствие...

Вася,
в "Мать и дитя",вроде дешевле.Или даже бесплатно можно,правда,не знаю,нужно ли направление из своей ЖК.
Девочки,уточните,кто в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху