Svetlana_sl, Casper-чик!!! а можно побольше информации что Вам делают? какие укольчики колют? на какой день приходить? мне вот во вторник с аналиками второго этапа, уже боюсь этих уколов! и что там про холодилькик? эти лекарства в холодильнике хранят? как часто в день делать надо???
Зоська, да не волнуйся ты так, всё будет хорошо!!!!!! Тебе завтра всё расскажет врач, что делать, что не делать. Главное без паники. Мне назначили диферелин раз в день и таблеточки для тестостерончика. Колоть НЕ БОЛЬНО!!!! Помнишь, я раньше тоже всех мучала вопросами про уколы в живот, а теперь смешно. Меня страшили не сами уколы, а то что надо колоть именно в живот. Диферелин не надо хранить в холодильнике.
casper, мне тоже назначил на 11 сентября. Хотя цикл у меня 30-31 день, т.е. на 2-3 д.ц. Мне кажется при блокаде не важно какой у кого цикл. Если бы это было важно, то нам бы не назначили на прием на один день. Доверься врачу и всё будет хорошо. Мне кажется, он лучше нас всех вместе взятых знает, что нужно делать. Мы же не в 7-ке делаем, где пока нет опыта и может быть много сомнений в назначениях. О.Л. спец в своем деле и советчики нам совсем ни к чему. Успокойся и выполняй все назначения доктора.
:victory:
Квадратик, попей валерьяночки:grin:. Как говорит мой 9 летний племянник "Не кипятись!". Я заранее себя настраиваю на спокойное поведение, сейчас у меня пока тренировка. Я уже сначала думаю, а потом деляю, чтобы потом не навредить нечаянно.
Иона, это вполне могут твои хламидии буянить, от них и боли.
Девоньки, с магией кто-нить сталкивался?
Вчера ездила к спецу позвоночник ставить, так он сказал, что на меня в период беременности чуть ли свечку не заговаривали в церкви... Я как-то растерялась-ничего не говорила про прошлую беременность...
Моля, не попадись шарлатану. Может твой муж что-нибудь раньше сказал. Или он действительно "экстрасенс", но может использовать свою силу в целях обогащения. Одной моей знакомой такой добрый дядя сказал, что если она порчу у него не снимет, то умрет при родах! Представь ее состояние все 9 месяцев. Сейчас мальчишке 1,5 года ТТТ все обошлось благополучно. Лучше, чем церковь, тебя никто от порчи не спасет.