К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Forel_Ka написал(а):
Аксинья, отзовись, ты на УЗИ генетическое в Эмбрио попала?
я записалась на пятницу, 7 сентября, потом обязательно впечателениями поделюсь
Цыпочка,
а ты какого врача имела ввиду, Тарасевич или другую??

Вася,
в "Мать и дитя",вроде дешевле.Или даже бесплатно можно,правда,не знаю,нужно ли направление из своей ЖК.
Девочки,уточните,кто в курсе.
Там делают только тем кто стоит на учете. С улицы вроде не возьмут.

Вася, а почему в Эмбрио не хочешь? Дорого?
Ну пока я просто не нашла где ещё можно сделать, в те центры кот я звонила не делают, поэтому по поводу цены не с чем сравнивать.
ну если можно сделать дешевле, то почему бы и нет. Червь сомнения грызёть....вроде не сложная процедура а стоит 255 тыс
А в мать и дитя для иногородних нужно направления, для минчан не надо

Я как-то звонила в МиД, чтобы мужу СГ сделать. Спросила сколько стоит, а они мне сказали, что делают бесплатно и только по направлению врача из центра, т.е. с улицы не взяли. Мне кажется, что так у них со всеми процедурами.

В 2003г. у О.Л. явно было волос поболе.:derisive:
Аксинья, там такая очередь или ты сама захотела туда попасть в какой-то определённый срок? Напиши мне фамилие дохтера, пжл...

Forel_Ka написал(а):
там такая очередь или ты сама захотела туда попасть в какой-то определённый срок? Напиши мне фамилие дохтера, пжл...

это было самое раннее свободное время, доктор у меня будет Тарасевич, но кроме нее там вроде еще Плевако тоже генетическое УЗИ делает

svetlana_sl,
на шарлатана наш дохтор не похож, да и деньги мы сами дали... Ничем не пугал, наоборот успокоил. Муж тоже был скептически настроен, заранее ему ничего не сболтнул

Всем привет! Весь день не могла толком зафйти, то работа, то инет глючит?

Sheridan написал(а):
мужу из сухофруктов "вкуснятинку"
Я тоже сделала вчера, тоже морщится, но когда настоится, то не так горчить будет:)

Завтра у Зоськи начало протокола, пожелаем ей УДАЧИ!!!
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусинка, отзовись, как прошло УЗИ?
Аксинья, а шевелюшки появились?

Девочки (кто вступает в протокол) УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки (кто получил приятные и долгожданные известия) ваш пример воодушевляет!
Действительно ОЛ сейчас выглядит лучше, и похудее, и поимпозантнее (что-ли). Первый раз я его видела на Орловской в году этак 2001.

Forel_Ka написал(а):
Аксинья, а шевелюшки появились?
Да, шевеленья появились, где-то неделю назад, в субботу даже почувствовала первый толчок, так смешно было и приятно

Как только я решаюсь поставить себе линеечку, форум начинает глючить, в прошлый раз поставила - глюк, сегодня решилась опять - опять проблемы, вот совпаденьице :)

Зоська, удачи огромной в начинании!!!

Да, шевеленья появились, где-то неделю назад, в субботу даже почувствовала первый толчок, так смешно было и приятно
Аксинья, это какой у тебя был срок?

Девчата, сегодня женщина в США штат Флорида родила 6 (!!!) детей Правда подробностей нет, ЭКО, естественное зачатие, как чувствуют себя дети? Но каково?! Тут одного бы здоровенького пупса родить, а то шестерых!:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху