К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я только собиралась присоеденится к вам в топик, муж уже во все сдавал анализы в ЭКО и у нас самих получилось. :)
Но я сегда читаю эту темку и очень сильно переживаю, за всех вас. Потому что знаю, что это такое...

Очень рада за тебя. Неужели такое бывает?

Девчонки, кто общается с Мариной (Ультрамарин), как она там? Как ее сыночки??? Она и так редко к нам осенним заглядывала, а теперь наверно вообще долго не появится. Так что передавайте ей огромный привет!!!!
Присоединяюсь к вопросу про Ультрамаринку. Как её парни? Как сама?

Лиса Алиса,
Forel_Ka,
У Марины и ее мужчинок все хорошо. Детки крепнут, Марине уже сняли швы и скоро она переберется к малышам.

Девочки, спасибо всем за поддрержку!!!
у меня не так все хорошо, в протокол не взяли, на УЗИ нашла врач кисту желтого тела, которая как сказала либо фоликулярная рассовется, либо??? с кистой не берем. Сказала приходить на 5-й д.ц. посмотрит рассосется ли??? что делать? как быть???? ХЭЛП!!!

Лиса Алиса,
Forel_Ka,
У Марины и ее мужчинок все хорошо. Детки крепнут, Марине уже сняли швы и скоро она переберется к малышам.
Они в разных больницах лежат? Когда их планируют выписывать?

Зоська,
только расслабиться и ждать! Она должна рассосаться. Раньше ведь не было такого?

Лиса Алиса, они пока в разных больницах, выпишут когда немного подрастут.

Зоська, тут только одно - подождать и не расстраиваться! Эта киста обязательно рассосется!
Бедненькая Ultramarin, как она эту разлуку переносит?

Зоська, конечно жалко......:-( Ты ведь уже настроилась, отпуск взяла. Но помни, всё что ни делается, то делается к лучшему. Действительно надо разобраться, что там за киста появилась, а то на фоне стимуляции она будет расти. Ты должна идти в протокол полностью здоровой!!!!
(Зато можно достойно родственников встретить:russian::biggrin::biggrin::biggrin:)

Бусинка, и муж бусиники-спасибо что отписались! Лежите и не волнуйтесь. Мальчик и девочка-это просто класс!

Девочки, спасибо всем за поддрержку!!!
у меня не так все хорошо, в протокол не взяли, на УЗИ нашла врач кисту желтого тела, которая как сказала либо фоликулярная рассовется, либо??? с кистой не берем. Сказала приходить на 5-й д.ц. посмотрит рассосется ли??? что делать? как быть???? ХЭЛП!!!

Зоська,
Не переживай, все что ни делается - все к лучшему. Я тоже очень сильно переживала по поводу того, что протокол откладывается еще на месяц, а теперь вот думаю, что это хорошо, что всякую бяку врачи нашли до этого момента, потом это может принести вред твоему здоровью или здоровью деток. А это я думаю для нас самое главное, у нас должны быть самые здоровые детки, ну и их мамочки конечно. Так что держись!!! Мы все с тобой!!!

Oksa, спасибо за информацию.
Сегодня была в ЖК, взяла направление на анализы завтра сдам, к пятнице должны быть готовы, тогда же спрошу, дадут ли мне направление в МИД, вот только получится ли мне сделать снимок в конце сентября, не хочется делать снимок после лечения мужа, муж до октября пьет витамины, хотелось бы сразу по оканчанию его лечения дальше двигаться. Мне такое Г наговорил в ЖК, мол все эти центры один большой обман, только деньги дерут, оплодотворяют спермой донора, в общем делают все чтобы побольше денег содрать. Когда сказала что нам предстоит ЭКО+ИКСИ, так медсестра меня спосила что такое ИКСИ..... Врач поставил мне дииагноз СПКЯ даже не смотря ни меня ни моих анализов.... Говорил ни в коем случае не соглашаться ни на резекцию ни на лечебную лапораскопию, если делать лапораскопию только в целях диагностики, тоже про эту процедуру много ужастиков наговорил, лучше полостную делать....
Сколько врачей столько мнений....
Зоська, не расстаивайся, воспринимай эту отсрочку как подготовку, успокоишься, расслабишся и в хорошем расположении духа полная сил за карапузами....

Зоська, не всё так плохо! Я была в такой же ситуации: прихожу вся такая счастливая и деловая на последнее перед подсадкой (как уже было договорено с врачом) УЗИ, работу уже всю скрутила, марафеты навела, указания пораздавала - а тут обломище, ОЛ говорит, что подсадка переносится и назначает мне пересдать дополнительно прогестерон на 21-23д.ц. Я в слёзы: как же так, какой такой нафиг прогестерон, до этого все анализы - просто блеск! Еле успокоилась - ничего не поделаешь. А когда сдала этот анализ оказалось, что на фоне дюфастона (4таб./день) у меня происходит наоборот уменьшение концентрации прогестерона - и как поддержка после подсадки мне категорически не подходит (к счастью, это достаточно редкая реакция на препарат). Вот такая вот задержка. И, возможно (не факт, конечно), именно она оказалась залогом успеха в будущем. Так что выше нос! Всему своё время.

Вася, ну и кошмар:shok:! Это они от зависти, что не могут такие деньги зарабатывать. Зато сколько людям радости эти центры принесли!

Oksa, спасибо за информацию.
Мне такое Г наговорил в ЖК, мол все эти центры один большой обман, только деньги дерут, оплодотворяют спермой донора, в общем делают все чтобы побольше денег содрать. Врач поставил мне дииагноз СПКЯ даже не смотря ни меня ни моих анализов.... Говорил ни в коем случае не соглашаться ни на резекцию ни на лечебную лапораскопию, если делать лапораскопию только в целях диагностики, тоже про эту процедуру много ужастиков наговорил, лучше полостную делать....
В шоке! Они там чего сидят в этих консультациях? Когда нас надо было лечить от бесплодия - где они все были, умные такие? А теперь, когда человек уже решился на такой отвественный и, зачастую, непредсказуемый шаг, вместо поддержки и профессиональных советов занимаются травлением ужастиков и баек из разряда базарных. Извините за агрессивность тона, но это уже чересчур. Когда мы тут языками на форуме чешем и всякие слухи-сплетни-ужасы-домыслы обсуждаем - нам простительно. Но когда специалист..... Особенно дивно про донорскую сперму слышать, откуда такие глубокие познания?

Зоська,
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, надейся на лучшее!!!

Forel_Ka;894531В шоке! Они там чего сидят в этих консультациях? Когда нас надо было лечить от бесплодия - где они все были написал(а):
профессиональных[/B] советов занимаются травлением ужастиков и баек из разряда базарных. Извините за агрессивность тона, но это уже чересчур. Когда мы тут языками на форуме чешем и всякие слухи-сплетни-ужасы-домыслы обсуждаем - нам простительно. Но когда специалист..... Особенно дивно про донорскую сперму слышать, откуда такие глубокие познания?
Абсолютно согласна. В консультациях порой можно таких уникумов встретить, что просто думаешь, кто их туда вообще пустил. У меня раньше участковая была, которая ко всем молодым и незамужним, которые на прием пришли, относилась как к последним прост....кам.

Зоська, сочувствую. Бум надеяться, что у тебя это образование рассосется само по себе, потому что если это - фолликулярная киста, то ее нужно три месяца лечить противозачаточными средствами. У меня такая была в прошлом году - три месяца пила "Ярину" - потом она рассосалась. А если это образование желтого тела - то оно рассосется само через пару недель. Странно, что сразу не сказали, что именно у тебя. Держи хвост пистолетом!!!!!!!!!

Девочки, у меня такая проблема: как я и боялась м. пришли вовремя - день в день. И что мне сейчас делать, О.Л. назначил придти 11, а это будет - 8 д.м.ц. Это нормально, если я уже в протоколе колю диферелин?

Девоньки, вы мне помогаете настроиться на нужный лад, вот вычитала еще в интернете: Вопрос: Врач на узи обнаружил кисту желтого тела. Мог ли дюфастон стать причиной образования кисты желтого тела? Ответ специалиста: Дюфастон не мог вызвать кисту. Вообще - киста желтого тела (если она возникла в текущем цикле) свидетельствует о произошедшей овуляции и не требует лечения (обычно она сама проходит, если беременность не наступает).
Может не все еще потеряно? может есть у кого ссылочки по этому желтому телу??? С чем его едят???

Tasya, как дела, когда лечение заканчиваешь?
Я нахожусь еще в процессе лечения с мужем. Сегодня у меня последний день приема антибиотиков:so happy:, останется пару уколов и других таблеточек. Я не хочу конечно теперь загадывать наперед, но думаю что после такой ударной дозы антибиотиков я возьму победу над этими чертовыми уреоплазмами. После лечения нужно отсчитать хотя бы 2 недельки и сдать посев снова. Завтра пойду забирать свои гормоны, которые Волоханович сказала досдать: ФСГ, ЛГ, экстрадиол. И на 5 д.ц. на УЗИ снова, мне она сказала приходить даже если не будет готов посев, принесу попозже, поэтому я поняла, что мы таким лечением возьмем верх над этими гадами.
И вообще настроение у меня боевое, все что ни делается - к лучшему, я это поняла уже. Буду я здорова, будут и мои детки здоровенькими!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху