К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, добрый вечер всем. Это муж Бусинки. Таня просила написать вам это сообщение. Она в первой больнице с прошлого четверга. Всего день побыла дома и опять по скорой увезли с кровотечением. Сейчас, вроде, все стабилизировалось (ТТТ). Сегодня были на генетическом УЗИ у Шредера. Итак: бихориальная двойня. мальчик и девочка (95%). срок 12w1d. Вроде отклонений никаких нет. В начале он посоветовал сдать кровь в 7-ке для дополнительного контроля синдрома Дауна (хотя по УЗИ сказал, что ни каких признаков нет), а потом сказал, что можно и не сдавать т.к. при двойне этот тест часто бывает ложно положительным, а нервный стресс в таком случае будет сильный.
У нас с Таней есть несколько вопросов к вам, особенно к тем у кого двойня. Итак:
- стоит ли сдавать анализ крови на синдром дауна?
- кто нибудь знает врача Дворник из первой больницы? какие отзывы о ней?
- кто нибудь знает врача Сегень из 7-ки, какие впечатления?
- мот кто-нибудь посоветует хорошого врача с опытом работы с двойней, который будет вести всю беременность.
- кокой режим ? сколько можно двигаться? что есть и.т.д
- какие ощущения можно считать норальными при таком сроке, а при каких стоит беспокоится?
Будем благодарны за помощь
Всем большей привет от Тани (Бусинки), поздравления всем у кого хорошие новости, и удачи всем, кто в протоколе.

Forel_Ka написал(а):
Девчата, сегодня женщина в США штат Флорида родила 6
А я недавно слышала, одна женщина родила тройню, и хотела ещё одного , ЗБ и не поверите, опять тройня, во как бывает:)

Бусинка
Передавайте ей привет, мы все очень переживаем за неё. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусинка, к сожалению ответить на ваши вопросы не могу, еще с этим не сталкивалась. Но в любом случае желаю вам удачи на протяжении оставшихся месяцев:victory:

Бусинке привет и наша поддержка! А вопросы насчёт режима, движений и т.д. - такие советы могут давать только врачи.

Привет Бусинке и мужу тоже.Держитесь.Вы теперь у нас с королевской парочкой.К сожалению пока советовать не могу-еще только в протоколе.Но поддержки и удачи вам огромной.

Sharidan, М.должны пойти-небольшие признаки есть, да и я тоже хороша- цикл последнее время 29 д., т.ч. вроде все по-плану.

Зоська, присоединяйся.Удачи тебе. У нас все получится. и вправду говорят, что когда большое количество людей собирается и думает о помощи друг другу, то это помогает, я думаю, что от нас такие биотоки идут, что можно целый город осветить, не то что забеременить.

Бусинка,
муж бусинки, передавайте ей привет и поздравления с хорошими результатами узи. Попробую ответить на ваши вопросы.
Бусинка написал(а):
стоит ли сдавать анализ крови на синдром дауна?
Не стоит, при дихориальной двойне он неинформативен.
С врачами, о которых спрашиваете, не сталкивалась, личного впечатления высказать не могу :(.

Бусинка написал(а):
мот кто-нибудь посоветует хорошого врача с опытом работы с двойней, который будет вести всю беременность.
Сброшу информацию в личку.

Бусинка написал(а):
кокой режим ? сколько можно двигаться? что есть и.т.д
- какие ощущения можно считать норальными при таком сроке, а при каких стоит беспокоится?
Рекомендации по питанию стандартные, как для любой Б, открываете книги, там много чего пишут, даже рецепты. Все остальное очень индивидуально, зависит от состояния, тут общие советы давать сложно, просто пусть обращается с конкретными вопросами, мы расскажем, как было у нас.

Бусинка,
Поздравляю от души!!! Пусть появится здоровенькая и крепкая парочка!!!
ПЫ СЫ еще одну девчонку забрали...((( Срочно в протокол!

ПЫ СЫ еще одну девчонку забрали...((( Срочно в протокол![/quote]

Молюшка, что это ты имела ввиду?

Каспер(можно русскими буквами?) состояние как говорят стабильное.Укольчики колю, М.на подходе.А ты как?
Прикиньте, когда я тут с тестами, да ХГЧ этими бегала, решила купить в той клинике аспирин кардио-она мне пробила чек 139,50 , а дала просто аспирин за 37,80, нормально, это я только вчера заметила, хорошо чек не выкинула-поеду завтра менять(только далековато, да у нас из-за ремонта дорог пробки жуткие)

Зоська, удачи тебе в протоколе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще так раз двадцать!!!!! Пусть у тебя всё получится!!!!!!!

Моля, давай лечи своих невмиручих гардов и вперед за девчонками!!!!

casper, ну как монстры начались? Если нет то и нечего переживать, до приёма осталось семь дней.

Квадратик написал(а):
Каспер(можно русскими буквами?) состояние как говорят стабильное.Укольчики колю, М.на подходе.А ты как?
Мона и русскими. Я тож нормально, колюсь потихонечку, жду м.

Всем доброго утречка!!!!!

Доброе утро!!!
Зоська, удачи тебе огромной-преогромной!!!!! Все получится!!
Бусинка, поздравляю с парочкой!!! Держись там в больнице, все будет хорошо!!

Forel_Ka написал(а):
Аксинья, это какой у тебя был срок?
срок, когда толкаться начал был 19 недель и 1 день, шевеленья начались где-то в 18 недель

Forel_Ka написал(а):
Девчата, сегодня женщина в США штат Флорида родила 6 (!!!) детей Правда подробностей нет, ЭКО, естественное зачатие, как чувствуют себя дети?
Я на прошлой неделе в Комсомолке читала про женщину из штатов, родившую 6 деток - 3 девочки и 3 мальчика. Беременность была не после ЭКО, но после каких-то таблеток, стимулирующих беременность. Были фотографии, женщине все далось очень тяжело
http://www.kp.ru/daily/23957/72204/

Зоська, удачищи тебе огромной в твоем начинании!! Держу кулачки!!!!

Бусинка, поздравления с парочкой!!! Здоровья тебе и им!! Береги себя и их !!! Все будет хорошо!!!

Вася,
Джулия написал(а):
oksa в МиД делала ГСГ,можно у нее уточнить инфу.
- информация верная :) Когда я пришла в Эко-центр, прежде чем попасть к С.В., меня обследовала Л.А., и после всех необходимых ей анализов, она направила меня сделать снимок труб, для установления причины бесплодия - на тот момент это было под вопросом. Делать это можно было в любом месте, на собственное усмотрение, Но Л.А. посоветовала " Мид", именно по причине
Вася написал(а):
если можно сделать дешевле, то почему бы и нет.
. Но, действительно,там это не так просто. Надо стать на учет. Для этого берете все анализы свои, по списку, что им необходимы ( можно узнать по телефону 2889626 тел) и с ними записываетесь на прием к врачу любому ( по тому же телефону). Л.А. советовала : Дусь, Сульжик, Корсак. На счет Дусь не скажу, личного контакта не имела, из оставшихся двух : по профессионализму мне больше понравилась Корсак, но она более принципиальна, например, обьяснила мне, что становясь на учет в " МиД", ей " чхать", что вы стоите на учете в ЭКО центре, и она самостоятельно , снова будет вас обследовать ДО СНИМКА ТРУБ, если решит, что это необходимо, несмотря на то, что вам нужен именно снимок. Т.е. вы пришли к ней лечить бесплодие - она его и лечит, а не делает то-то и то-то по вашей просьбе.
Я ясно выражаюсь? У Сульжик более лояльна, на снимок она соглашается без проблем, входит в положение по вашей просьбе. Но опять-таки, если все необходимые анализы для этой процедуры вы ей предоставите. Идет на контакт, доброжелательна , и делает его хорошо ( вспомним рекомендации Л.А.). Процедура болезненная, но вполне терпимая. В жуткие истории бешенной боли - не верьте - я как начиталась, так боялась больше, чем было боли, раз в 10-ть :)) Ни к чему это. При этом, все происходит очень быстро. УДАЧИ!!!

Все доброго утра!
Зоська держу кулочки, удачи в протоколе, дерзай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- кто нибудь знает врача Дворник из первой больницы? какие отзывы о ней?
Добрый день.
Я лежала в первой больнице и именно палатная у меня была Дворник. Очень приятный врач, негатива после общения с ней у меня не осталось. Тем более мне ее рекомендовала зав. отделением.

Лиса Алиса, а почему про тебя нет данных на первой страничке? или у тебя у самой получилось?

Лиса Алиса, а почему про тебя нет данных на первой страничке? или у тебя у самой получилось?
Так я только собиралась присоеденится к вам в топик, муж уже во все сдавал анализы в ЭКО и у нас самих получилось. :)
Но я сегда читаю эту темку и очень сильно переживаю, за всех вас. Потому что знаю, что это такое...

Девчонки, кто общается с Мариной (Ультрамарин), как она там? Как ее сыночки??? Она и так редко к нам осенним заглядывала, а теперь наверно вообще долго не появится. Так что передавайте ей огромный привет!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху