я записалась на пятницу, 7 сентября, потом обязательно впечателениями поделюсьForel_Ka написал(а):Аксинья, отзовись, ты на УЗИ генетическое в Эмбрио попала?
Цыпочка,
а ты какого врача имела ввиду, Тарасевич или другую??
я записалась на пятницу, 7 сентября, потом обязательно впечателениями поделюсьForel_Ka написал(а):Аксинья, отзовись, ты на УЗИ генетическое в Эмбрио попала?
Там делают только тем кто стоит на учете. С улицы вроде не возьмут.Вася,
в "Мать и дитя",вроде дешевле.Или даже бесплатно можно,правда,не знаю,нужно ли направление из своей ЖК.
Девочки,уточните,кто в курсе.
Ну пока я просто не нашла где ещё можно сделать, в те центры кот я звонила не делают, поэтому по поводу цены не с чем сравнивать.Вася, а почему в Эмбрио не хочешь? Дорого?
Хотите посмотреть на ОЛ в 2003 году?????
/quote]
Мне кажется сейчас он получше выглядит.....
Я делала снимок два раза в МиД, когда стояла на учёте (бесплатно).
Джулия, самочувствие ничем не отличается от обычного цикла, ТТТ. Ничего из побочных эффектов на себе не прочувствовала.svetlana_sl,
как чувствуешь себя на фоне уколов?
ЗдОрово! :superstition:Джулия, самочувствие ничем не отличается от обычного цикла, ТТТ. Ничего из побочных эффектов на себе не прочувствовала.
Forel_Ka написал(а):там такая очередь или ты сама захотела туда попасть в какой-то определённый срок? Напиши мне фамилие дохтера, пжл...
Я тоже сделала вчера, тоже морщится, но когда настоится, то не так горчить будетSheridan написал(а):мужу из сухофруктов "вкуснятинку"
Да, шевеленья появились, где-то неделю назад, в субботу даже почувствовала первый толчок, так смешно было и приятноForel_Ka написал(а):Аксинья, а шевелюшки появились?
Да, шевеленья появились, где-то неделю назад, в субботу даже почувствовала первый толчок, так смешно было и приятно
Аксинья, это какой у тебя был срок?
Девчата, сегодня женщина в США штат Флорида родила 6 (!!!) детей Правда подробностей нет, ЭКО, естественное зачатие, как чувствуют себя дети? Но каково?! Тут одного бы здоровенького пупса родить, а то шестерых!:shok: