К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котенок, а ты уже закончила курс лечения? помогаеть?

Forel_Ka написал(а):
Девчата, как там Ультрамаринка? Уже с детками?
Она вчера в темке Поздравлений писала, что ее выписали из 1 больницы и она уже перебирается в 7 к деткам, состояние мальчишек потихонечку улучшается

Привет, милые девушки! 3 дня не могла зайти в интернет, линия была занята. Переживать уже стала за всех. Слава богу, что у всех всё хорошо. У меня то же всё нормально. Так на работу не хочется ходить, что бы придумать? Сегодня поеду в Эмбрио оплатить за криозаморозку, а заодно и записаться на УЗИ. С.М. говорила, что её не будет 14, так может запишусь к ней на 17. Мужу не понравилось, что О.Л. мне очень быстро УЗИ делал и запретил к нему идти. ВСЕМ УДАЧИ!
Я так поняла, что запретил мужу присутствовать на УЗИ? Так это не совсем "то" УЗИ, чтоб делать его с мужем. Пойдёте к генетикам - тогда уж вам всё покажут-расскажут. А здесь цель УЗИ другая - подтвердить Б., количество живых плодов, состояние матки, придатков, отсутствие угрозы и скорректировать поддержку. А ОЛ естественно не будет вам выискивать ручки-ножки и т.д., что с удовольствием показывают генетики.

Девченки, всем приветик я тут месяц не была и СТОЛЬКО ВСЕГО!!! У МЕНЯ ТОЖЕ НОВОСТЬ-Я ЖДУ МАЛЫША!!!!!!!! Все получилось так неожзиданно! После всего, после стольких лет ожидания! Это просто чудо!!! На самом деле!

Forel_Ka, я знаю мам, которые в 8 месяцев летали в Испанию или на лыжах в Польшу зимой :)))Это вероятно те, у которых нет таких проблем, как у нас, и они не относятся к Б как к болезни.

Аксинья,
с половинкой тебя, замечательная дата!
Lapsik поздравляю! Рассказывай все подробно!
Незнакомка, спасибо!

Аксинья, Спасибочки, пока только 5 недель. А знаю всего неделю, мне как-то страшно, я постояннно к себе прислушиваюсь, очень боюсь, к тому же меня постоянно тошнит

pionna, Вот именно, что САМО!!! 3 года ничего, диагноз-хроническая ановуляция+несовместимость, с гормонами полная свитстопляска. Обследование в "Эмбрио", в сентябре должны были ехать на ВМИ. А тут такое!

svetlana_sl написал(а):
casper, ну что тебе назначили гонал?

Сегодня была на приеме у С.М., назначили гонал и 11 - на УЗИ к Тишкевичу.
Лапсик, поздравляю, вы просто молодцы!!!!!
Емма, с началом!!!

Квадратик, а как у тебя дела?

Lapsik, ничего себя, поздравляю!!! Бывают же чудеса на свете!!! Наверное и я начну ждать, а вдруг.. А то как там :"Мы с тобой в чудеса не верим, потому их у вас и не бывает" :)

Девченки, всем приветик я тут месяц не была и СТОЛЬКО ВСЕГО!!! У МЕНЯ ТОЖЕ НОВОСТЬ-Я ЖДУ МАЛЫША!!!!!!!! Все получилось так неожзиданно! После всего, после стольких лет ожидания! Это просто чудо!!! На самом деле!
А вот и наше третье ЧУДО! Поздравляю и береги себя!

Цыпочка,
Поздравляю Вас с 3-мя месяцами, растите здоровенькими!!!
Аксинья,
Поздравляю тебя с половинкой, вот как оно время быстро летит, не успеешь оглянуться как уже встретишься со своим малышом!
Lapsik,
Поздравляю тебя! Очень рада за тебя!!! Ты наше третье чудо!!!

Forel_Ka, я знаю мам, которые в 8 месяцев летали в Испанию или на лыжах в Польшу зимой :)))Это вероятно те, у которых нет таких проблем, как у нас, и они не относятся к Б как к болезни.
Это точно такие же безголовые мамаши, которых просто "пронесло". У меня тоже есть такие примеры, правда на меньшем сроке. Не стоит, конечно, относится к этому состоянию как к болезни, но рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша только ради того, чтобы потом похвастаться, мол, я вот летала - и ничего, - преступление.

Цыпочка, Tasya, спасибо большое.

Цыпочка, поздравления с 3 месяцами, Вы уже большуны!!!

Lapsik, береги себя и старайся не волноваться зряэ

emma,
с началом!

Аксинья,
с недельками тебя и малышей!

А больше всех поздравляю Lapsika!!!
oksa,давай вместе верить в чудо,хоть это так трудно!

Lapsik,
Вот это новости! От всей души поздравляю! Теперь береги себя и поменьше нервничай.

P.S. Кто-то еще сомневается в том что наша темка чудесная?

Последнее редактирование:
Lapsik, от всей души поздравляю! Вот это новость! Наверно ваш малыш ждал, когда же наконец мама с папой обзаведутся жильем- и можно будет спокойно родиться. Поздровляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху