- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она вчера в темке Поздравлений писала, что ее выписали из 1 больницы и она уже перебирается в 7 к деткам, состояние мальчишек потихонечку улучшаетсяForel_Ka написал(а):Девчата, как там Ультрамаринка? Уже с детками?
Я так поняла, что запретил мужу присутствовать на УЗИ? Так это не совсем "то" УЗИ, чтоб делать его с мужем. Пойдёте к генетикам - тогда уж вам всё покажут-расскажут. А здесь цель УЗИ другая - подтвердить Б., количество живых плодов, состояние матки, придатков, отсутствие угрозы и скорректировать поддержку. А ОЛ естественно не будет вам выискивать ручки-ножки и т.д., что с удовольствием показывают генетики.Привет, милые девушки! 3 дня не могла зайти в интернет, линия была занята. Переживать уже стала за всех. Слава богу, что у всех всё хорошо. У меня то же всё нормально. Так на работу не хочется ходить, что бы придумать? Сегодня поеду в Эмбрио оплатить за криозаморозку, а заодно и записаться на УЗИ. С.М. говорила, что её не будет 14, так может запишусь к ней на 17. Мужу не понравилось, что О.Л. мне очень быстро УЗИ делал и запретил к нему идти. ВСЕМ УДАЧИ!
svetlana_sl написал(а):casper, ну что тебе назначили гонал?
Сегодня была на приеме у С.М., назначили гонал и 11 - на УЗИ к Тишкевичу.
Лапсик, поздравляю, вы просто молодцы!!!!!
Емма, с началом!!!
Квадратик, а как у тебя дела?
А вот и наше третье ЧУДО! Поздравляю и береги себя!Девченки, всем приветик я тут месяц не была и СТОЛЬКО ВСЕГО!!! У МЕНЯ ТОЖЕ НОВОСТЬ-Я ЖДУ МАЛЫША!!!!!!!! Все получилось так неожзиданно! После всего, после стольких лет ожидания! Это просто чудо!!! На самом деле!
Цыпочка,
Поздравляю Вас с 3-мя месяцами, растите здоровенькими!!!
Аксинья,
Поздравляю тебя с половинкой, вот как оно время быстро летит, не успеешь оглянуться как уже встретишься со своим малышом!
Lapsik,
Поздравляю тебя! Очень рада за тебя!!! Ты наше третье чудо!!!
Поздравляю Вас с 3-мя месяцами, растите здоровенькими!!!
Аксинья,
Поздравляю тебя с половинкой, вот как оно время быстро летит, не успеешь оглянуться как уже встретишься со своим малышом!
Lapsik,
Поздравляю тебя! Очень рада за тебя!!! Ты наше третье чудо!!!
Это точно такие же безголовые мамаши, которых просто "пронесло". У меня тоже есть такие примеры, правда на меньшем сроке. Не стоит, конечно, относится к этому состоянию как к болезни, но рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша только ради того, чтобы потом похвастаться, мол, я вот летала - и ничего, - преступление.Forel_Ka, я знаю мам, которые в 8 месяцев летали в Испанию или на лыжах в Польшу зимой))Это вероятно те, у которых нет таких проблем, как у нас, и они не относятся к Б как к болезни.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: