К основному содержимому

ЭКО //7//

ОльгаОльга, не заморачивайтесь, везде хорошие реактивы! стопроц :)

Оля, никакой проблемы! а зачем? мы же не делим материальные ценности))) а так у каждого свой вывод

Vikusinka, что-то я не поняла о чем ты? Модераторы на семействе бесплатно, если что)))

ой мамочки, Оля, причем тут бесплатные, поговорка есть такая "корову не делить", это я к тому, что мне удовольствия с модераторами спорить нету, пусть на их модераторской совести остается :)

Vikusinka, ну, извини, я мысли читать не умею))) и благо с совестью тоже все в порядке. Спокойной ночи.

Девочки, а никому не приходило в голову, что отток начался как раз таки из-за мамочек? По моим наблюдениям, форум стал затихать, когда мамочки ушли в группу. Раньше здесь было активное обсуждение всего, а теперь только поздравлялки. Да, лично меня очень устраивает закрытая группа, сама стала впечатлительной и везде мерещатся шпионы. Но на форум сейчас захожу редко, т.к. здесь уже почерпнуть ничего полезного не смогу. Может, мое мнение ошибочно, на истину не претендую, просто мысли вслух.

А в Неомеде что, не очень хорошие реактивы?
про реактивы в Неомеде не знаю. Я думаю, что везде по сути одинаково, что касается гормонов. Но вот те два центра, именно подчеркивали, что работают на качественной европейском оборудовании и реактивах. не знаю, насколько это ценно. может просто не заморачиваться на этом всем.

так, для информации. Моя девочка сейчас болеет. Серьезно и долго. Кровь последний раз сдавали в Инвитро, и частному врачу это не понравилось. Сказала сл. раз сдавать в нормальной лаборатории. С ее слов Лоде, Анализ+, Инфекционка. Естественно дискутировать по этому поводу мы не стали, не до этого. Но вот теперь и думаю, почему Инвитро в ее понятии не нормальная лаба(((

так, для информации. Моя девочка сейчас болеет. Серьезно и долго. Кровь последний раз сдавали в Инвитро, и частному врачу это не понравилось. Сказала сл. раз сдавать в нормальной лаборатории. С ее слов Лоде, Анализ+, Инфекционка. Естественно дискутировать по этому поводу мы не стали, не до этого. Но вот теперь и думаю, почему Инвитро в ее понятии не нормальная лаба(((
...мысли вслух: может быть эта дама откат имеет? В строительстве, например, некоторые фирмы-производители неплохо платят дизайнерам, архитекторам за лобирование их продукции.
У врачей (разных) тоже частенько замечаю на рабочем столе разную рекламную продукцию. И назначения они делают соответственно.

Интересно, почему в ЛОДЭ хорошо делают, если они куда-то возят.

Исида, к тебе вопрос, как к модеру, почему детская линейка на беларускай мове не вставляется? Пишет "вы ввели запрещенное слово (а)" :pleasantry:

Моя девочка сейчас болеет. Серьезно и долго.
Леночка, печально читать - пусть все поскорее у доченьки наладится!!!

Действительно, прежнего общения не хватает... тоже ностальгирую...

MAPTA, смотрю, у тебя получилось?
Тебя, прям, не узнать))) С обновками!

Лада, Алисе поскорее выздоравливать.

Я подумала, что Марта уже беременна, когда Оля про получилось спросила ))). Пошла линеечку смотреть )))

MAPTA, смотрю, у тебя получилось?
Тебя, прям, не узнать))) С обновками!.
Исида, не получилось ((( хотела вставить текстовую линеечку с надписью по-беларусски, не получилось. Поэтому вопрос в силе.

AVVE, буду думать, что вы накаркали, мот и получится )))

MAPTA, спросила в модераторской, потом отпишусь. А какие там слова?

Я сама видела автомобили с надписью "Лодэ" возле Синлаба и не раз.))

Девочки, смотрел кто-нибудь "Счастье из пробирки"? Меня очень тронуло, весь процесс увидеть со стороны. Эти люди очень смелые, вот так на всю страну и близлежащие рассказывать про свои проблемы.

MAPTA, AVVE,просто она имела ввиду лаборатории, которые делают забор крови у ребенка с выездом на дом. И мне интересно, где Лоде делает, а еще почему Инвитро не то.

Я как-то зашла в одну лабораторию купить баночки для анализа, мне нужно было сдать ОАМ и мочю по Нечепоренко и заодно спросила стоимость, они мне сказали сумму итого предложив сдать одновременно... вопрос: как утренную мочу можно сдать два раза за одно утро? ))))))) поставил их в тупик, но меня это не удивило, т.к. передо мной мужчине, которого на днях укусил клещ, убедительно предлагали сдать кровь на АТ, хотя этот анализ информативен не ранее 14 дней после укуса. Больше я в эту лабу ни ногой.
Так что, ИМХО, если надо быстро и подтвердить заранее известный хороший результат, то можно и к комерсам, в иных случаях советую государственные учереждения.

Назад
Сверху