Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Akulka, а замораживали эмбриошек?
Настя, я не Экошка, но и то умудрилась 5 раз полежать, все время с тонусом, а потом ещё в итоге и переносила, воды прокололи..Во залечили, млин!(правда я 6 раз лежала в больничке, так что не так уж и много)
пущай так оно и будет!!!!Но меня преследует уверенность, что самостоятельно заБ!
меня не токсикозит пока, но усталость и сонливость.неужели никого не токсикозит? У меня тошнота с утра до вечера, и усталость постоянная, хотя сплю с 10 до 6.30 и по дому особо ничего не делаю
у меня крайнон в поддержке до 10нед.на ночьДевочки, у меня вопрос - кому на каком сроке отменяли утрожестан? И какие при этом были показатели прогестерона?
Меня токсикозило до 8-ми недель, и причем очень сильно((( а в 8 нед. меня в больницу и отправили из-за токсикоза, там прокапали противорвотное и у меня все как рукой сняло. После больницы меня больше не тошнило и у меня появился зверский аппетит)))муж шутя саранчой называл)))А неужели никого не токсикозит?
Утрожестан мне отменили на 21 неделе, сначала думали в 16 недель отменить, но из-за укорочения шейки держали до 21-й. Прогестерон мне контролировали, т.к. с ним у меня проблем никогда не было.кому на каком сроке отменяли утрожестан? И какие при этом были показатели прогестерона?
С выпиской!!!!Наконец-то меня выписали из больницы.....
Спасибо!!!! Ну и не такие уж и большуны))) Нам пришлось еще месяц в 7-ке пролежать, дорасти)))Chеlsi, ну вы большуны конечно родились, умнички, растите здоровенькие!
Если честно, то не помню. Вообще, даже приблизительно(((но ты не помнишь какой прогестерон был?
Для двойни это не плохой вес, но считают если ребенок меньше 2500, то это маловесный.Вот и отправили нас в 7-ку((( Но я думаю, мы бы и дома доросли как положено. Но с нашими врачами спорить не хотелось, да и обследование полное нам там сделали - все анализы, узи, врачи....Chelsi, а почему в больнице доращивать пришлось, вес вроде неплохой? Дома вы сами не справились бы?
Тонус, это если живот твердеет, т.е. напрягаются стенки матки. Ты и сама его почувствуешь, но и на узи его можно увидеть.как тонус матки определяют? я почувствую его как-то или по узи видно?
кому на каком сроке отменяли утрожестан? И какие при этом были показатели прогестерона?
akulka, а ты в больницу ложилась на сохранение по показаниям или для подстраховки? если я только через 2недели пойду в ЖК на учет становиться, если у меня нет коричневых выделений и не мажет, значит все нормально? Узнать что в больницу нужно ложиться, это врач на осмотре увидит?
как тонус матки определяют? я почувствую его как-то или по узи видно?