Девочки, всем приветик, вчера приехали уже домой, всех поздравляем с недельками, и наши первые кому нужны ИКИ, перечитать вас пока нет времени, но так хочется, может как-нибудь вечерком. У нас все хорошо, доченька просто ЧУДО, подробности напишу по-позже в дневнике
мне кажется что не каждый на такое способен !
Мой случай!! Муж слегка обалдел от предложения и отказался.
мы с тобой нога в ногу. Вчера случился застой в верхних долях в левой груди: помогло прикладывание в позе "Валет" и капустный лист.
Фантастика! Вы молодцы, сами справились, а я просто чуть запустила, только через 12 часов сообразила, что там глубоко камушек.
вспоминаю как легкие времена, что-то мне чем дальше тем тяжелее становится.
Наверное,в каждом возрасте есть свои проблемы. А чем тебе сложнее сейчас?
Лучше чем ребеночек высосет никто не расцедит, надо просто почаще прикладывать и не только подбородком, а по всякому. У меня когда было такое, то кормила только грудью где застой, а вторую просто сцеживала.
Вот. Может, моя ошибка была в том, что я кормила второй тоже. Только на второй день стала начинать с больной, а потом докармливать из здоровой. И дочка не справилась, она у меня лениво так посасывает.
Может, где продуло. У открытой форточки посидела...
На балкон утром прыгала, было нежарко.
Поздравляю с возвращением домой! Ждем рассказик...Девочки, всем приветик, вчера приехали уже домой,
Девочки, всем приветик, вчера приехали уже домой, всех поздравляем с недельками, и наши первые кому нужны ИКИ, перечитать вас пока нет времени, но так хочется, может как-нибудь вечерком. У нас все хорошо, доченька просто ЧУДО, подробности напишу по-позже в дневнике
С возвращением!!! Привыкайте к жизни дома, спокойных вам с дочей ночек.
1lera, поздравляем с выпиской! вы просто молодцы!
Ваши поздравлялки тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163981
Ваши поздравлялки тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163981
У нас также было, к трем месяцам все наладилось. А то вообще ужас был. Особенно, когда кричала и ничего не помогало, не могли ее успокоить. Хорошо, что к акушерке съездили. Сейчас уже все в порядке?А то у нее сейчас всего три состояния: ем, сплю и кричу...
Не каждый муж умеет это делатьМуж слегка обалдел от предложения и отказался.
1lera,с возвращением!!!
Чего не сделаешь ради любимого человека. Мой же видел, что я просто загибаюсь(((мне кажется что не каждый на такое способен !
Когда грудь уже разрывает, то тут не до микробов.Считается, что мужа в этих случаях применять низзя, так как у взрослого человека полный рот микробов.
С новой жизнью твою семью!!!доченька просто ЧУДО
+1 Но если уже сделает, то гордости полные штаны)))))) Мой потом бывало прикалывался, учил дочу правильно грудь брать))))Не каждый муж умеет это делать
это точно, тогда готов на всёКогда грудь уже разрывает, то тут не до микробов.
+1 Но если уже сделает, то гордости полные штаны)))))) Мой потом бывало прикалывался, учил дочу правильно грудь брать))))
Я бы тоже отказалась, поэтому мужу даже и не намекала.Муж слегка обалдел от предложения и отказался.
Раньше Злата по большей части спала, первый месяц мы даже голоса ее не слышали, а глазки открывала только когда купали, а потом началось... теперь ее одну без внимания не оставить, надо на ручках носить, разговаривать, играть, показывать квартиру. В общем ни минуты личной жизни.Наверное,в каждом возрасте есть свои проблемы. А чем тебе сложнее сейчас?
И надо все время менять положение, крутить ребеночка.Вот. Может, моя ошибка была в том, что я кормила второй тоже.
Поздравляем с новым членом семьи!!!У нас все хорошо, доченька просто ЧУДО,
уверена, что все проидет быстро и безболезненно и вы в ближайшем времени встретитесь с своим чудома ты в свой РД? если да, то обменку подписывать не нужно. я хожу к знакомому врачу, она смотрела шейку в 36 недель, сегодня сделали узи, в понедельник решили госпитализировтаься.
Прочитала тока что и мужу своему говорю, мол как бы ты поступил, так он - согласен-так приятно стало.И муж в качестве молокоотсоса,
1lera,с новым этапом жизни, растите здоровенькими!!!
Полностью с тобой согласна!А я наоборот вспоминаю как легкие времена, что-то мне чем дальше тем тяжелее становится.
ПрЫнцеска,
Танюлик, когда детки спокойные и или спят или кушают, то легче. Но у меня ребенок плакал оч.сильно часа по три ночью без перерыва и ничего не помогало, не просто плакала, а кричала, вся красная была. Страшно даже вспоминать. Поэтому мне потом было легче и легче, т.к.хуже того, что ребенок плачет, а я ничем не могу помочь, для меня нет
Танюлик, когда детки спокойные и или спят или кушают, то легче. Но у меня ребенок плакал оч.сильно часа по три ночью без перерыва и ничего не помогало, не просто плакала, а кричала, вся красная была. Страшно даже вспоминать. Поэтому мне потом было легче и легче, т.к.хуже того, что ребенок плачет, а я ничем не могу помочь, для меня нет
это точно, моя хотя бы не плачет. Час на руках качала,уснула вроде крепко, уложила в кроватку, пошла чай себе сделать, прихожу а она смеется. Сна как и не бывало, вот теперь сидим двоем, балдеем.хуже того, что ребенок плачет, а я ничем не могу помочь, для меня нет
Поделиться: