К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
swetiks-08, с линеечкой! и с недельками! будем знать теперь, когда тебя поздравлять.
Надюшик, лилура, с недельками! (лилуру с кругленькими, красивучими!)

Танюлик, хорошо, что хохочет. Маленькая, а уже с чувством юмора ;). Только мамочке нет времени расслабится хотя бы чуть-чуть

Надюшик, лилура, с недельками :)

swetiks-08, с линеечкой тебя :) такая нежная, и с недельками

а мы кажется капошимся (уже 2 дня как будто бабочки изнутри порхают а иногда как цыпленок клювиком с той стороны легонько внизу живота) - это шевелюши???

Надюшик, лилура, с недельками
Присоединяюсь!!!
swetiks-08, с линеечкой! Красотища!!! И с недельками!!
а мы кажется капошимся (уже 2 дня как будто бабочки изнутри порхают а иногда как цыпленок клювиком с той стороны
УРА!!!! Вот это действительно прекрасно! Поздравляю! Сейчас будешь общаться с малышом!!
P.S. Присоединяйся к нашей табличке!

а мы кажется капошимся (уже 2 дня как будто бабочки изнутри порхают а иногда как цыпленок клювиком с той стороны легонько внизу живота) - это шевелюши???
ощущения у всех разные, но раз появились новые - значит, они! поздравляю!

1lera С выпиской вас!!!! растите здоровенькие!!!!
Надюшик, лилура С недельками!!!:give_rose:
paulette, у тебя вроде ж уже последние круглые недельки тоже..!!!!!!!!!! скоро уже встреча с малышкой!!!!!!!!!!!!!! здорово как!!!
Ljanok,С шевелюшечками!! еще чуть чуть и ты уже не будешь сомневаться в этом и ни с чем не спутаешь, конечно это малыш!!!!

Девочки, тут такое дело. Может знаете, что малышастики, бывает, не дружат с отдельными фирмами подгузников. У нас от Хаггисов краснеет попа, причем достаточно 1раз одеть и все, потом несколько дней зализываем раны бепантеном. И так получилось, что неопытный муж купил Хаггисы вместо памперсов.

Я, например, в роддом брала на пробу полпачки памперсов полпачки хаггисов, чтобы понять, что нам будет надо.

В общем, у меня осталась полпачки Хаггисов номер 1, 2-5 кг, это 14 шт. Как раз кому нибудь извас может пригодится для пакета в РД. Отдам, если захотите и сможете забрать -- мы живем недалеко от ст. метро Фрунзенская.

Ljanok, с шевелюшками тебя! То ли еще будет!

paulette, у тебя вроде ж уже последние круглые недельки тоже..!!!!!!!!!!
видимо, да. надеюсь, в следующую среду уже буду с дочей

Фастик, спасибо за предложение, но мы как раз хаггисы и купили... но ещё не опробировали

Ljanok, с шевелюшками тебя дорогая! Радуюсь За Вас как за себя;)

У нас от Хаггисов краснеет попа
А мы только Хагисами и пользуемся, все было отлично пока Хагис Ультра комфорт не стали выпускать другие, типа улучшенные (не в синей, а в зеленой пачке), на самом деле стали хуже. Теперь у моей дочи красная попка, так что буду переходить на Памперс.

надеюсь, в следующую среду уже буду с дочей
Как здорово, а мне кажется, что совсем недавно ты ждала результата ХГЧ.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с Малышкой!
swetiks-08, от всей души поздравляю тебя с недельками и линеечкой! Верь своему счастью и растите здоровенькими!
а мы кажется капошимся
Поздравляю! Наверное, это непередаваемые ощущения...

swetiks-08, вставляй ВВ код линеечки в большое окошко, а не в строчку.
Елки-палки, а я пол-беременности промучалась - куда только эту подпись не вставляла! Вот оно в чем дело! Ну теперь и я буду с линеечкой!!! :victory:
Мы сегодня ходили на узи - все хорошо, мальчик уже 420г., девочка - 385г. Оба пока головами кверху.
Поставили низкую плацентацию - 23мм от края, а что делать, не сказали - кто-нибудь сталкивался с этим? Я думала, что на этом сроке плацента уже не движется...
А терапевт нам прописала АБ, зацепила меня некая гадость все же:resent:!

Ljanok, с первыми шевелюшками! Растите здоровенькими!:give_heart:
Елки-палки, а я пол-беременности промучалась - куда только эту подпись не вставляла! Вот оно в чем дело! Ну теперь и я буду с линеечкой!!!
юмористка))) С линеечкой тебя и карапузиков!
Поздравляю с УЗИ!

Ljanok,С шевелюшками! Фифа, Paulette с недельками! (надеюсь, я не ошиблась?)

Надюшик, я месяц в больнице была с низкой плацентой. У меня было 12, потом 16, на 20 выписали. На 32 неделях было 30мм.

Она еще движется, не переживай, но очень себя береги. Никаких нагрузок, секса, отдыхай все время.

В больнице с таким диагнозом не лечат, чисто тонус снимают и ты лежишь.

Назад
Сверху