К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Надюшик, я месяц в больнице была с низкой плацентой. У меня было 12, потом 16, на 20 выписали. На 32 неделях было 30мм.
У меня тоже была низкая, потом 2 недели назад - около 40мм, теперь 23 почему-то...

Она еще движется, не переживай, но очень себя береги. Никаких нагрузок, секса, отдыхай все время.
Про секс я уже вообще забыла, что это такое и с чем его едят :tongue:

Надюшик, а ты бандаж носишь? лучше надень
Ношу уже давно, недель с 15-ти наверное, т.к. у меня пуз очень большой.
А еще у меня толщина плаценты 28 мм, что-то мне кажется это многовато... Поделитесь опытом, у кого сколько было?

А почему мне не меряют расположение плаценты? низко или нет- я вообще не в курсе.
О! нашла! написано: плацента расположена норально. Без всяких цифр. Это как?

А еще у меня толщина плаценты 28 мм, что-то мне кажется это многовато... Поделитесь опытом, у кого сколько было?
это не много! это как раз очень нормально! у меня 2 недели назад было 20 мм, но она же растёт вместе с малышами ;)

Последнее редактирование:
paulette, Фифа, с недельками. я очень невнимательная простите :)

Надюшик,поздравляю с узи и с линеечкой, и поправляйся поскорее

swetiks-08,

Так рада!!! и сразу подумала, что уже к НГ и я могу что-нибудь почувствовать )))))
@@@@@@@@@@@@@ так и будет :)
я сегодня опять чувствую причем больше толчочки ))). малыша решила успокоить мамку (а то все переживала живота нет пиханий нет, а живот по прежнему небольшой)

Девочки спасибо за поздравления с шевелюшами , так приятно ... до сих пор как во сне :)

Ljanok, вот видишь - и ты дождалась наконец шевелюшек! А как твоё давление?

Ljanok, Поздравляю с шевелюшками ! Скоро будешь как и мы знать где попка, где ручка, где ножка ,мой карапузик очень любит по вечерам дать мне джазу ,живот ходуном ходит ,а муж говорит что ночью когда я к нему прислоняюсь животом малыш и его умудряется побить ,я во сне не слышу как он там шевелится .
paulette, Фифа С недельками !

Фастик,если ты еще не продала подгузники, так я куплю. Хоть начну собираться в РД, а то даже "не чешусь" по этому поводу.
paulette, тебя с доношенной беременностью, остался последний шаг, так сказать!
лилура, Фифа с недельками!
Надюшик с хорошим узи!

Ljanok,с шевелюшками!!!
У меня тоже вечером как начнет с одного бока на другой "прыгать", то ножка вылезет, то попка, а я сижу со слезами радости на глазах и со стиснутыми зубами от боли и глажу, глажу...

Девочки а вообще ,мне уже реально тяжеловато ,особенно ночью ,чуть встаю в туалет, так сильно болят тазовые кости просто жуть ,днем как ни в чем не бывало, а ночью хоть спать не ложись ,и живот всегда когда ночью встаю очень твердый ,сегодня встречалась со своими знакомыми которые уже родили говорят что так и у них было ,а как у вас ?

Надюшик прими и наши поздравления с замечательным узи !

лилура, у меня больше тонусит к вечеру, особенно когда меняю положение тела, встаю, например. кажется, что в туалет хочется, видимо, давит жёсткая матка на мочевой и на кишечник. а когда лежу и тонус - то дыхания не хватает, видимо, давит на лёгкие. но не могу сказать, что это так уж больно или нетерпимо. и с тазовыми костями у меня т-т-т...

fekla, Ну, ты знаешь, где я обитаю :) И я ж их не продаю, так отдаю, там только половина пачки, тебе попробовать.

Девочки, кто был на генетическом УЗИ в ЭКО. Недавно была второй раз, так мне врач как-то показался не уверенной. В принципе сказала, что все хорошо развивается, все сформировано и т. д., но сомнения вызвало высказывания по поводу пола, сказала, что мальчик, а когда я несколько раз переспросила проигнорировала. Когда писала заключение спросила у меня: "Так я пишу, что видимых отклонений нет?" Я аж растерялась, думаю так а я откуда знаю. Может она просто человек такой, но вышла я с каким-то осадком. Поделитесь вашим опытом, можно в личку. Заранее благодарна.

Mila-R, а какой у тебя срок? Мне в 17 недель сказала Крапива что точно мальчик и девочка, хотя Ковалев в 7-ке уверенно в 12 недель сказал что 2 девочки. А Крапива врач очень хорошая и опытная, я общалась с многими врачами и все кто ее знает только хвалили ее. Так что будь спокойна все у тебя хорошо.

swetiks-08, очень красивая линееечка!!!
Надюшик, поздравляем с отличным УЗИ!!!!

Ljanok, поздравляем с шевелюшками!!!!!

Всем привет!

fekla, PolkaDot и всех четвергушек с недельками!

paulette,
А как твоё давление?
Спасибо дорогая, хорошо 120/80 можно в космос, допегит снизил его буквально за неделю и теперь оно держится в норме, теперь голова болит и кружится гораздо реже (и причем давление при этих болях в норме) я сча пью 1 таб утром (первая половина дня активность рабочая большая) и по половинке днем и вечером.

Большое спасибо девочки за поздравления, еще недельку потерпеть и узнаю как там моя малыша или малыш :) (хотя в 11 недель и сказали что малюта
ну в 12 недель ещё рано судить о поле ребёнка!
+100) - 18 идем на узи и все узнаем, как вы думаете я собралась к Ковалеву в 7-ку (мне он понравился на первом узи) а мне тут советуют к Шредеру (я думала могет в 35 недель к Шредеру сходить) а сейчас вся в раздумьях

А тебе кого больше хочется?
:) здорового малыша:) . у нас по этому поводу дебаты у родни - все залпом хотят девочку )))) , мама моя внучку, (только брат мой хочет мальчика) а Сашины родители тоже внучку :) ( у них 3 сына и 2 внука мальчика)

Девочки, кого-нибудь с тонусом в больницу ложили? или можно дома лежать, пить магне, ношпу и папаверин?

здорового малыша
Предполагала, что ответишь так, и сама так же ответила бы, получив от жизни самый настоящий подарок! Самое главное, чтобы малыш родился здоровеньким, а мальчик или девочка, все равно будет самым любимым и самым-самым!
все залпом хотят девочку ))))
Да, это моя давнишняя мечта, от которой я отказалась в пользу просто здорового малыша. Может моя судьба - мальчик, и он обижается, что я его не жду!

я сча пью 1 таб утром (первая половина дня активность рабочая большая) и по половинке днем и вечером.
я пила 1 утром и половинку вечером
как вы думаете я собралась к Ковалеву в 7-ку (мне он понравился на первом узи) а мне тут советуют к Шредеру
Ковалёв - очень хороший и адекватный врач, если есть возможность сходить к нему - зачем отказываться? тем более 150000 экономии

Назад
Сверху