К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Шарпейчик, тем более фрагмин надо будет отменять до КС. Лучше под присмотром его отменять. Ты главное не расстраивайся

сама себе противоречу. Все будет хорошо.
Шарпейчик, извини, что я резко высказалась. Просто у меня недоверие ко всем врачам.

Приветики наши всем вам!!! Спасибо за поздравления и теплые слова!!! Мы потиху адаптируемся. Я скоро отпишусь про роды и все подробности. Наши ики-ики всем !!!!

Девочки - субботние с недельками.
Доча, С возвращением домой, растите здоровенькими, будем ждать рассказик.

AVVE, Так я уже отменяю фрагмин, колю по полдозы, до больницы уже отменю совсем. А про врачей, у меня тоже мнение, чем меньше трогают тем лучше для мамы и малышика. Но меня про это никто не спрашивал.

Шарпейчик, в любом случае с АФС долго тебя держать не будут, тем более, что КС. Наверное, в данном случае так и лучше, чтобы перестраховаться. А знакомых в 7-ке нет?
Тебе уже назначили фрагмин отменять. Я только за неделю до КС снизила до 5000 МЕ дозу с 7500 МЕ, потом вроде бы пару дней 2500 МЕ, в день операции ничего не колола. А почему уже снизили дозу?

Шарпейчик,
Никто тебя до 38 недель кесарить не будет. Если и твое состояние, и состояние малыша будет в порядке. Зачем им всякие трудности с недошенным ребенком? Просто эти 2 недели будут наблюдать, готовить к КС.
Но я понимаю, конечно, тебя. Не хочется укладываться заранее, тем более не в своем городе. Я хоть и у себя рожала, но тоже каждый раз бодалась с врачами, не понимая зачем так долго ложиться на сохранение.

*До беременности, помню, как говорила себе, что готова все 9 месяцев пластом вылежать в больнице, только бы забеременнеть. А как это случилось, так соглашась на госпитализацию со скрипом. Парадокс. Его практически все испытывают.

Шарпейчик, Никто тебя до 38 недель кесарить не будет. Если и твое состояние, и состояние малыша будет в порядке. Зачем им всякие трудности с недошенным ребенком? Просто эти 2 недели будут наблюдать, готовить к КС.
Это точно. Проблемы никому не нужны.

До беременности, помню, как говорила себе, что готова все 9 месяцев пластом вылежать в больнице, только бы забеременнеть. А как это случилось, так соглашась на госпитализацию со скрипом. Парадокс. Его практически все испытывают.
+10000. У меня было то же самое. Так и не заставили меня лечь в больницу даже на плазмаферез, я смогла договориться делать его, не ложась в больницу.
Конечно, до 38 недель не будут кесарить, если нет показаний. Но всегда хочется подольше хоть на недельку, чтобы ребеночек посидел в животике и набрался сил. А вот будут ли больше 38 недель держать, это вопрос. Мне КС делали в 39 недель, я думаю, что не последнюю роль сыграло то, что я там уже больше недели лежала, т.е. зачем им держать меня долго, если беременность доношенная, итак до 39 протянули.

Шарпейчик, я, после своего опыта, на твоем месте легла бы в больничку. Беременность и кесарево с АФС это ведь очень серьезно. Со мной в палате в патологии лежала девушка с АФС, так перед ее кесаревым шли очень серьезные консультации между врачами и анестезиологами, прям чувствовалось, насколько сложная задача им предстоит. Так что доверься врачам.
Я вот тоже в свое время, когда мне моя гин. предложила лечь в 36 недель, отказалась, а врач ведь как чувствовала. Так сложилось, что прокесарили еще раньше, в 35, и в моем конкретном случае -- слава Богу, что так вышло!

paulette, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все пройдет хорошо, малышка родится здоровенькой, а мамочке скорейшего восстановления после КС. Все будет хорошо.

Девочки спасибо всем за слова поддержки.
Куда же я денусь, буду ложиться, ведь главное это здоровье малышки. Все сама мозгами понимаю, но так ведь не хочется.
*До беременности, помню, как говорила себе, что готова все 9 месяцев пластом вылежать в больнице, только бы забеременнеть. А как это случилось, так соглашась на госпитализацию со скрипом. Парадокс. Его практически все испытывают.
+10000 Мне подружка недавно напомнила мои слова что буду лежать всю Б. если надо, а сама сопротивляюсь и психую.
paulette, и наши @@@@@@@@@@@@ на встречу с малышкой!!!

Шарпейчик, надо лечь, значит надо! Ничего не бойся! C недельками!
paulette, пусть все пройдет как по маслу, держи за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

paulette, удачи вам на завтра!!!!!!!!!! Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

ПрЫнцеска, :prankster: что там за ужас был
paulette@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём хороших новостей

paulette, ждем хороших новостей от тебя и Настены, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

paulette, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шарпейчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неделек с недельками!

paulette, Шарпейчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем понедельничным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Назад
Сверху