а что с ней дальше делать тоже не сказали?самое обидное, что не сказали, какая она. Только размеры 5 на 6 где-то.
1lera, я прослезилась.

я почитала, делают операции по удалению. В жк сказали ещё отправят на внеплановое узи через пару недель, если будет что-то болеть или увеличится, то отправят резатьа что с ней дальше делать тоже не сказали?
Спасибочки огромное тебе и Катюшке передай от меня!!! Очень трогательно!:air_kiss::give_heart::give_rose:я уверена, что большую часть пути ты уже прошла, осталось совсем чуть-чуть, и лично для тебя Катюшкины ИКИ-ИКИ-ИКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть малышка будет здоровенькой, а мамочка самой счастливой!!!Девчата, поддержим paulette. Завтра у нее встреча с деточкой!
Я была неученая мама, поэтому кормила грудью ребенка, хоть и кололи антибиотики. Я была в таком ужасном физическом и психологическом состоянии, что про это совсем не подумала. Но видимо колят АБ, совместимые с ГВ? И мне на кормление ребенка не приносили, т.е. кормить я начала только на 3 сутки, а молоко прибыло на 6-е. А как я понимаю, что в молозиво АБ не должны были поступить. Поэтому сразу после родов можно и шоколадку скушать, пока идет молозиво, аллергии быть не должно. Но это совсем не точно.неужели после наркоза уже вечером можно к груди прикладывать??? При КС же наверное антибиотики нужно принимать?
1lera, хороший рассказ, так за вас рада, что все хорошо прошло! Молодцы вы сКатюшей!
AVVE, Нам на курсах говорили то же самое про шоколадку. Да и у меня пошел прилив только на четвертые сутки, до этого капли молозива и докорм, а аб мне после операции уже не кололи и от обезболивающего я отказывалась.
AVVE, Нам на курсах говорили то же самое про шоколадку. Да и у меня пошел прилив только на четвертые сутки, до этого капли молозива и докорм, а аб мне после операции уже не кололи и от обезболивающего я отказывалась.
Надюшик, swetiks-08 и остальные вторнички - с недельками!!!!!!
1lera, Доча,Спасибо за замечательные рассказы!!! вы молодцы!!!! Пусть детки растут и набираются сил!
paulette на встречу с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вообще то они в норме должны к 16-17 нед проходить, но у меня она наооборот все больше и больше, это все результат стимуляции яичников, хотя она может быть и при обычной беременности.
Удалять ее мне сказали если будут острые боли, а т.к. у меня ттт , их нет ( только тянет переодически и когда малыш бывает вдарит туда - так весело....)
то вобщем ничего с ней делать не надо, т.к. размеры не угрожающие. При КС ее могут удалить, но я скорее всего сама буду рожать. Мне сказали родишь - мы с ней разберемся тогда, если она все еще будет, короче я немного успокоилась.
1lera, Доча,Спасибо за замечательные рассказы!!! вы молодцы!!!! Пусть детки растут и набираются сил!
paulette на встречу с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, кто сталкивался или знает про кисту яичника.
Ага, я "взращиваю" :spiteful:iru4ik,тоже киста была, не знаю чем все закончилось, спроси у нее.
вообще то они в норме должны к 16-17 нед проходить, но у меня она наооборот все больше и больше, это все результат стимуляции яичников, хотя она может быть и при обычной беременности.
Удалять ее мне сказали если будут острые боли, а т.к. у меня ттт , их нет ( только тянет переодически и когда малыш бывает вдарит туда - так весело....)
то вобщем ничего с ней делать не надо, т.к. размеры не угрожающие. При КС ее могут удалить, но я скорее всего сама буду рожать. Мне сказали родишь - мы с ней разберемся тогда, если она все еще будет, короче я немного успокоилась.
у меня сейчас почти 5*5Только размеры 5 на 6 где-то.
swetiks-08, с недельками Вас и Нас!!!!!!
1lera, рассказ просто супер!!! очень понравился!
Фифа, все зависит от самой кисты. Смотря какая она. Есть кисты, которые уходят вместе с месечными. Есть, которые лечатся лекарствами. А есть, которые надо удалять. Почему ва решили, что у вас случай с удалением?
1lera, рассказ просто супер!!! очень понравился!
Фифа, все зависит от самой кисты. Смотря какая она. Есть кисты, которые уходят вместе с месечными. Есть, которые лечатся лекарствами. А есть, которые надо удалять. Почему ва решили, что у вас случай с удалением?
Masusha, узи делал узист, а результаты смотрела Г. Мне не написали, какая она там, функциональная или ещё какая. Раньше кист у меня никогда не было. А удалять- это потому что она может лопнуть например, тогда совсем караул будет.
Но я надеюсь, что у меня как у iru4ik ничего болеть не будет, и переживём
потому что когда я сегодня пришла, у меня первым делом спросили, болит ли что-нибудь. Ну и в след. приём я с Г пойду ещё к заведующей, Г будет с ней консультироваться, что со мной делать. Во такие пироги.
Но я надеюсь, что у меня как у iru4ik ничего болеть не будет, и переживём
1lera,спасибо за рассказ. Трогательно!
У меня только один вопрос ко всем, кто рожал со спиналкой, неужели после наркоза уже вечером можно к груди прикладывать??? При КС же наверное антибиотики нужно принимать?
мне кололи а/б 3 дня в вену 1 раз в день, малышку прикладывали в груди сразу, а на второй день к вечеру отдали совсем
я почитала, делают операции по удалению. В жк сказали ещё отправят на внеплановое узи через пару недель, если будет что-то болеть или увеличится, то отправят резать![]()
не расстраивайся раньше времени, может она еще пройдет
не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@paulette, мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаем!
лилура, с недельками!
И всех, у кого недельки с недельками
И мы вас тоже поздравляем!!! Крепкого вам и вашим ангелочкам здоровья!Ljanok, лилура, с зимними недельками вас! Берегите себя!
Девочки, у меня такой вопрос. обнаружили в мазке дрожжи, прописали свечи "Гинезол" 7 дней. Подскажите, мужу тоже надо может что-нибудь принимать? Просто моя Г. категорически запретила нам интимную жизнь (мы правда не всегда это соблюдаем :secret
Лучше пожить без интимной жизни пока свечи ставите. А там посмотрите - если опять бяка появится, то может у кого еще проконсультируетесь. Хотя, я например вообще забыла, что такое интимная жизнь с самой подсадки, но при этом молочницу вывести не могу ничем, уже 5 препаратов испробовала. Говорят, это просто микрофлора у беременных меняется, так что муж тут может и ни при чем. К тому же дрожжи - это не кандиды или еще какая гадость, это действительно микрофлора не в норме.Девочки, у меня такой вопрос. обнаружили в мазке дрожжи, прописали свечи "Гинезол" 7 дней. Подскажите, мужу тоже надо может что-нибудь принимать? Просто моя Г. категорически запретила нам интимную жизнь (мы правда не всегда это соблюдаем :secretи спрашивать у нее про мужа - бесполезно! Ответ один: "Вы что, после ЭКО об этом еще думать можете?????????"
Так свечи я уже закончила, вроде немного, но стало поменьше выделений. Кстати я читала, что если эти выделения не вызывают дискомфорт (зуд и жжение) то их и лечить не надо, это как раз мой случай.Лучше пожить без интимной жизни пока свечи ставите.
Да нет, я ни в коем случае его не виню. Просто если у меня флора поменялась, не может ли это передаться ему от меня? Или я не правильно рассуждаю?так что муж тут может и ни при чем
Поделиться: