К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Bebek, Мой тоже так говорил,спал отдельно,но с женой ведь тоже хочется поспать,начали дочку ложить в кроватку,иногда до утра спит,а иногда по середине ночи все равно перелазит к нам,не уходить же ему.

Подушка - да, мне сейчас уже помогает, бо без подкладки под пузо уже никак, а уж дальше стопудово выручалочка будет. Её и потом можно использовать вовсю, буквой U за спину, а детей на концы и кормить, мне все мамочки советовали, я и купила.

Софья Ну это да, когда кроватка в спальне, мы изначально будем делать отдельную спальню. а туда думаю поставлю одну из этих 1.20 кроватей, на всякий пожарный, мало ли спать плохо будут, когда и прикорну там, место позволяет и кроватки и стол и шкафы и кровать большую, еще подумываю об кресле для кормления, только вот для двух может и не сработать..

Девочки, всем приветик! Всех с новой темкой! Всем спокойной беременности, и пусть ряды беременюшек пополняются!!
Мы вчера ходили на УЗИ шейки. Все хорошо. Шейка 41мм, закрыта, будем постепенно отменять поддержку.
А теперь о том, о чем я больше всего волновалась (для тебя, Исида). Животик у меня очень компактный, СМ сказала, что небольшой. Веса только + 600 грамм от моего обычного веса. И внутри животика у меня пока полная тишина (ну кроме "шевелений" кишечника). Я спросила, когда можно ожидать шевелюшек, СМ сказала, что к 20 неделям уже точно, причем я уточняла, с двойней они не появляются раньше. Малыши растут и развиваются. Это самое главное! Поэтому больше не буду загоняться, а спокойно буду ждать, когда малыши начнут подавать сигналы. Просто я к тому, что все индивидуально и насчет веса, и размера живота, и шевелюшек. Не волнуйтесь, девочки!
А вот разбежки между УЗИ в Эмбрио большие, поэтому очень уж хочется поскорее дождаться шевелюшек, чтоб от УЗИ до УЗИ жить спокойно.

Анетта,ух, выдохнула с облегчением!ну и заставила ты меня поволноваться, ты меня вчера заразила своими страхами(((( я ж вчера твоего сообщения ждала! слава богу, что все хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ! и спасибо за тестик)))

Анетта,не поняла, а где АПХИ!!!!!!?

Анетта, вот и замечательно!!!! Пусть малышики растут здоровенькими!!!!

Juuu, на счёт рассеянности....это ко мне :)) Причём раньше такого никогда не было, а сейчас...Муж уже перестал удивляться. Ладно забывчивость мелкая, а вот когда я забыла ключи в машине...Утром ехать на работу - стала искать, да где там...Оказывается оставила в замке зажигания и спокойно пошла домой. А так по мелочи каждый день что-нибудь утворю...

Анетта,с хорошим УЗИ и с линеечкой!!! Растите здоровенькими и появляйтесь здоровенькими в срок!!! Слава Богу, что все хорошо!!!

Анетта, поздравляю с УЗИшкой! Пусть малыши растут и развиваются!
Для шевелюшек рановато еще.
Я вот в интернете начиталась, что первородящие в основном в 20 недель чувствуют первые пиночки, и спокойно ждала этого срока. И для меня было полной приятной неожиданностью, когда меня пнули утром в 18 недель и 3 дня:)
Так что все впереди.

Анетта, поздравляю с хорошими новостями (хотя я в этом и не сомневалась)!!! Поздравляю с линеечкой и с прошедшими кругленькими недельками! (я, кстати, тоже ждала вчера новостей).

Анетта, как замечательно, что все хорошо у вас! Растите здоровенькими и поскорее радуйте маму шевелюшками!

Juu, svetlana_sl, значит, рассеянность - не только моя беременная черта! И как-то тяжело сконцентрироваться на всем :) Раньше книжки взахлеб читала, училось мне и запоминалость все просто, а теперь мысли прыгают от одной к другой неожиданно и так часто совсем не вовремя :) Вот мне интересно, это пройдет после родов? Очень уж на это надеюсь!!!

Девочки, ходила я вчера второй раз на КТГ. как и советовала медсестра, легла на второй аппарат и легла на живот уже, а не на левый бок. И оказалась на этот раз у моего ребенка показательное КТГ. А потом еще заметила, что все беременные после меня очень уж рвались на этот аппарат, а не на мой предыдущий, ну, я и спросила, почему. Оказывается, он лучше и врачи советуют ложится только на него, второй аппарат постоянно глючит. Им всем их врачи об этом сказали, а моя ударница-пенсионерка хоть бы что. Сразу же таблетки прописывает. Как это ее еще в областной роддом на консультации вызывают!!!

corvus, С хорошим КТГ вас:) Теперь ходи только на этот аппарат, чтобы не нервничать лишний раз.

легла на живот уже,
Это как у тебя получилось??? Ты еще можешь на животе лежать??
Я на КТГ обычно либо сижу на кушетке, либо полулежу на спине.

Это как у тебя получилось???

Тьфу, вот рассеянная! Написала, что бестолковой становлюсь и на тебе! Доказательство! :)

Конечно, на спине лежала!!! У нас всех сразу заставляют на левый бок, а мне на нем неуютно, кажется, что придавливается малышка. Вот я вчера и попросилась лечь на спину и все оказалось хорошо!

Конечно, на спине лежала!!!
Фууух, а то я уже пыталась себе представить, КАК можно лежать на животе в 30 недель... Это ж над кушеткой тело в воздухе висеть будет))))

У нас всех сразу заставляют на левый бок
Странно как-то. Мне на первом же КТГ сказали - ложиться так, как мне удобно, а можно и просто сидеть в любой позе. Про бок никто не говорил.

Juu, svetlana_sl, значит, рассеянность - не только моя беременная черта! И как-то тяжело сконцентрироваться на всем Раньше книжки взахлеб читала, училось мне и запоминалость все просто, а теперь мысли прыгают от одной к другой неожиданно и так часто совсем не вовремя Вот мне интересно, это пройдет после родов? Очень уж на это надеюсь!!!
Девочки, рассеяность наверное у всех. Я никогда не жаловалась на память (а она у меня отличная, бухгалтерская - цифры запоминаю всегда легко и забыть что-то сложно), то теперь меня врач записывает на след. неделю на прием, я уже через час не помню на сколько мне через неделю идти, вчера так и пошла - приблизительно :rolleyes: Говорят, что должна пройти эта рассеяность только после того, как закончишь ГВ.
А я наверное уже готовлюсь к родам. Уже 2-ой день болит лобковая кость, видимо кости расходятся, повернуться тяжко, живот побаливает... Короче, уже скоро...
А еще - я худею... За неделю на 700 грамм...

Девочки, рассеяность наверное у всех.
Это точно. А насчет приемов у врачей - вообще засада)). Если после приема сразу не записала, когда следующий раз - все, потом буду долго напрягаться и вспоминать, и еще при этом сама на себя злюсь за свою рассеянноть, но ничего поделать не могу.

Анетта,с хорошим УЗИ и с линеечкой!!! Растите здоровенькими и появляйтесь здоровенькими в срок!!! Слава Богу, что все хорошо!!!
присоединяюсь

Девочки, ходила я вчера второй раз на КТГ. как и советовала медсестра, легла на второй аппарат и легла на живот уже, а не на левый бок. И оказалась на этот раз у моего ребенка показательное КТГ.
ну вот и чудесно что все так обошлось..а врачиху в лесс..можно вообще узнавать когда другая смена и ходить в то время

я уже через час не помню на сколько мне через неделю идти, вчера так и пошла - приблизительно
а разве в обменку врач не пишет дату и время следующего приема?
я никогда не запоминаю, просто смотрю в свою обменку

а разве в обменку врач не пишет дату и время следующего приема?
мне и пишут и отдельно талон дают на дату, а по выходу из кабинета я сразу иду в регистратуру и там выбираю рея приема..как мне удобно потому, что народ еще не записался..и вот там уже мне выбивают талон из компутера..так же с узи
Age с неделькой...уже так немножко осталось

Назад
Сверху