Подушка - да, мне сейчас уже помогает, бо без подкладки под пузо уже никак, а уж дальше стопудово выручалочка будет. Её и потом можно использовать вовсю, буквой U за спину, а детей на концы и кормить, мне все мамочки советовали, я и купила.
Софья Ну это да, когда кроватка в спальне, мы изначально будем делать отдельную спальню. а туда думаю поставлю одну из этих 1.20 кроватей, на всякий пожарный, мало ли спать плохо будут, когда и прикорну там, место позволяет и кроватки и стол и шкафы и кровать большую, еще подумываю об кресле для кормления, только вот для двух может и не сработать..
Софья Ну это да, когда кроватка в спальне, мы изначально будем делать отдельную спальню. а туда думаю поставлю одну из этих 1.20 кроватей, на всякий пожарный, мало ли спать плохо будут, когда и прикорну там, место позволяет и кроватки и стол и шкафы и кровать большую, еще подумываю об кресле для кормления, только вот для двух может и не сработать..
Девочки, всем приветик! Всех с новой темкой! Всем спокойной беременности, и пусть ряды беременюшек пополняются!!
Мы вчера ходили на УЗИ шейки. Все хорошо. Шейка 41мм, закрыта, будем постепенно отменять поддержку.
А теперь о том, о чем я больше всего волновалась (для тебя, Исида). Животик у меня очень компактный, СМ сказала, что небольшой. Веса только + 600 грамм от моего обычного веса. И внутри животика у меня пока полная тишина (ну кроме "шевелений" кишечника). Я спросила, когда можно ожидать шевелюшек, СМ сказала, что к 20 неделям уже точно, причем я уточняла, с двойней они не появляются раньше. Малыши растут и развиваются. Это самое главное! Поэтому больше не буду загоняться, а спокойно буду ждать, когда малыши начнут подавать сигналы. Просто я к тому, что все индивидуально и насчет веса, и размера живота, и шевелюшек. Не волнуйтесь, девочки!
А вот разбежки между УЗИ в Эмбрио большие, поэтому очень уж хочется поскорее дождаться шевелюшек, чтоб от УЗИ до УЗИ жить спокойно.
Мы вчера ходили на УЗИ шейки. Все хорошо. Шейка 41мм, закрыта, будем постепенно отменять поддержку.
А теперь о том, о чем я больше всего волновалась (для тебя, Исида). Животик у меня очень компактный, СМ сказала, что небольшой. Веса только + 600 грамм от моего обычного веса. И внутри животика у меня пока полная тишина (ну кроме "шевелений" кишечника). Я спросила, когда можно ожидать шевелюшек, СМ сказала, что к 20 неделям уже точно, причем я уточняла, с двойней они не появляются раньше. Малыши растут и развиваются. Это самое главное! Поэтому больше не буду загоняться, а спокойно буду ждать, когда малыши начнут подавать сигналы. Просто я к тому, что все индивидуально и насчет веса, и размера живота, и шевелюшек. Не волнуйтесь, девочки!
А вот разбежки между УЗИ в Эмбрио большие, поэтому очень уж хочется поскорее дождаться шевелюшек, чтоб от УЗИ до УЗИ жить спокойно.
Анетта,ух, выдохнула с облегчением!ну и заставила ты меня поволноваться, ты меня вчера заразила своими страхами(((( я ж вчера твоего сообщения ждала! слава богу, что все хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ! и спасибо за тестик)))
Анетта,не поняла, а где АПХИ!!!!!!?
Анетта,не поняла, а где АПХИ!!!!!!?
svetlana_sl
New member
Анетта, вот и замечательно!!!! Пусть малышики растут здоровенькими!!!!
Juuu, на счёт рассеянности....это ко мне
) Причём раньше такого никогда не было, а сейчас...Муж уже перестал удивляться. Ладно забывчивость мелкая, а вот когда я забыла ключи в машине...Утром ехать на работу - стала искать, да где там...Оказывается оставила в замке зажигания и спокойно пошла домой. А так по мелочи каждый день что-нибудь утворю...
Juuu, на счёт рассеянности....это ко мне
Анетта, поздравляю с УЗИшкой! Пусть малыши растут и развиваются!
Для шевелюшек рановато еще.
Я вот в интернете начиталась, что первородящие в основном в 20 недель чувствуют первые пиночки, и спокойно ждала этого срока. И для меня было полной приятной неожиданностью, когда меня пнули утром в 18 недель и 3 дня
Так что все впереди.
Для шевелюшек рановато еще.
Я вот в интернете начиталась, что первородящие в основном в 20 недель чувствуют первые пиночки, и спокойно ждала этого срока. И для меня было полной приятной неожиданностью, когда меня пнули утром в 18 недель и 3 дня
Так что все впереди.
Анетта, как замечательно, что все хорошо у вас! Растите здоровенькими и поскорее радуйте маму шевелюшками!
Juu, svetlana_sl, значит, рассеянность - не только моя беременная черта! И как-то тяжело сконцентрироваться на всем
Раньше книжки взахлеб читала, училось мне и запоминалость все просто, а теперь мысли прыгают от одной к другой неожиданно и так часто совсем не вовремя
Вот мне интересно, это пройдет после родов? Очень уж на это надеюсь!!!
Девочки, ходила я вчера второй раз на КТГ. как и советовала медсестра, легла на второй аппарат и легла на живот уже, а не на левый бок. И оказалась на этот раз у моего ребенка показательное КТГ. А потом еще заметила, что все беременные после меня очень уж рвались на этот аппарат, а не на мой предыдущий, ну, я и спросила, почему. Оказывается, он лучше и врачи советуют ложится только на него, второй аппарат постоянно глючит. Им всем их врачи об этом сказали, а моя ударница-пенсионерка хоть бы что. Сразу же таблетки прописывает. Как это ее еще в областной роддом на консультации вызывают!!!
Juu, svetlana_sl, значит, рассеянность - не только моя беременная черта! И как-то тяжело сконцентрироваться на всем
Девочки, ходила я вчера второй раз на КТГ. как и советовала медсестра, легла на второй аппарат и легла на живот уже, а не на левый бок. И оказалась на этот раз у моего ребенка показательное КТГ. А потом еще заметила, что все беременные после меня очень уж рвались на этот аппарат, а не на мой предыдущий, ну, я и спросила, почему. Оказывается, он лучше и врачи советуют ложится только на него, второй аппарат постоянно глючит. Им всем их врачи об этом сказали, а моя ударница-пенсионерка хоть бы что. Сразу же таблетки прописывает. Как это ее еще в областной роддом на консультации вызывают!!!
corvus, С хорошим КТГ вас
Теперь ходи только на этот аппарат, чтобы не нервничать лишний раз.
Я на КТГ обычно либо сижу на кушетке, либо полулежу на спине.
Это как у тебя получилось??? Ты еще можешь на животе лежать??легла на живот уже,
Я на КТГ обычно либо сижу на кушетке, либо полулежу на спине.
Это как у тебя получилось???
Тьфу, вот рассеянная! Написала, что бестолковой становлюсь и на тебе! Доказательство!
Конечно, на спине лежала!!! У нас всех сразу заставляют на левый бок, а мне на нем неуютно, кажется, что придавливается малышка. Вот я вчера и попросилась лечь на спину и все оказалось хорошо!
Фууух, а то я уже пыталась себе представить, КАК можно лежать на животе в 30 недель... Это ж над кушеткой тело в воздухе висеть будет))))Конечно, на спине лежала!!!
Странно как-то. Мне на первом же КТГ сказали - ложиться так, как мне удобно, а можно и просто сидеть в любой позе. Про бок никто не говорил.У нас всех сразу заставляют на левый бок
Девочки, рассеяность наверное у всех. Я никогда не жаловалась на память (а она у меня отличная, бухгалтерская - цифры запоминаю всегда легко и забыть что-то сложно), то теперь меня врач записывает на след. неделю на прием, я уже через час не помню на сколько мне через неделю идти, вчера так и пошла - приблизительноJuu, svetlana_sl, значит, рассеянность - не только моя беременная черта! И как-то тяжело сконцентрироваться на всем Раньше книжки взахлеб читала, училось мне и запоминалость все просто, а теперь мысли прыгают от одной к другой неожиданно и так часто совсем не вовремя Вот мне интересно, это пройдет после родов? Очень уж на это надеюсь!!!
А я наверное уже готовлюсь к родам. Уже 2-ой день болит лобковая кость, видимо кости расходятся, повернуться тяжко, живот побаливает... Короче, уже скоро...
А еще - я худею... За неделю на 700 грамм...
я себе шила такуюя купила себе в МСare подушку для Б, длинную, метра полтора, удобно спать стало,
Это точно. А насчет приемов у врачей - вообще засада)). Если после приема сразу не записала, когда следующий раз - все, потом буду долго напрягаться и вспоминать, и еще при этом сама на себя злюсь за свою рассеянноть, но ничего поделать не могу.Девочки, рассеяность наверное у всех.
присоединяюсьАнетта,с хорошим УЗИ и с линеечкой!!! Растите здоровенькими и появляйтесь здоровенькими в срок!!! Слава Богу, что все хорошо!!!
ну вот и чудесно что все так обошлось..а врачиху в лесс..можно вообще узнавать когда другая смена и ходить в то времяДевочки, ходила я вчера второй раз на КТГ. как и советовала медсестра, легла на второй аппарат и легла на живот уже, а не на левый бок. И оказалась на этот раз у моего ребенка показательное КТГ.
а разве в обменку врач не пишет дату и время следующего приема?я уже через час не помню на сколько мне через неделю идти, вчера так и пошла - приблизительно
я никогда не запоминаю, просто смотрю в свою обменку
Мне ничего не пишут.а разве в обменку врач не пишет дату и время следующего приема?
мне и пишут и отдельно талон дают на дату, а по выходу из кабинета я сразу иду в регистратуру и там выбираю рея приема..как мне удобно потому, что народ еще не записался..и вот там уже мне выбивают талон из компутера..так же с узиа разве в обменку врач не пишет дату и время следующего приема?
Age с неделькой...уже так немножко осталось
Поделиться: