К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Девочки, привет! У меня вопрос про бандаж; удобно ли вам (кто его носит) ходить в бандаже? Я его как одеваю, такое ощущение, что ребенка передавливаю, 5 мин похожу и снимаю, т.к. некомфортно. Врач говорит, что уже надо носить, показал, как одевать, а мне все ровно кажеися, что неудобно и мне и малышу. Может у меня просто загон :)?

Бусинка-ми, я без бандажа не могу. Но удобно в нем стало только после того, как врач мне правильно его одела. Советую вам все-таки попросить врача прямо на вас застегнуть бандаж.
Первые дни мне тоже казалось, что меня передавливает, вернее даже не меня - ребенка. Но доктор объяснила, что если неплотно застегивать - то и смысла в бандаже нет. он ничего не держит

Age, дело в том, что мне врач одевала, но сказала, что если очень плотно, можно и ослабить...странно. Надо ещё у другого врача уточнить.
А ты носишь только когда ходишь? И как долго можно в нем быть?

Бусинка-ми, я ношу всегда. Утром одеваю, перед сном снимаю. Делать все это надо только лёжа.

Age,и мне казалось, что ребенка придавливаю, и я бандаж не носила.

Девочки, я ношу бандаж с 30 недель, и мне он очень помогает. Но я его одеваю только когда планирую долго ходить по улице, или по квартире хожу и делами занимаюсь, готовлю. А так просто не одеваю. Но мне с ним реально легче ходить, т.к. без бандажа живот прямо вниз тянул(( И у меня нет ощущения, что я ребенка передавливаю.

Деметра,с недельками!!!
Раз врачи говорят носить бандаж, значит, надо его носить.

Деметра, Герик, Хочушка, JINa, Bebek, Solaris с недельками будущих мамочек и их здоровеньких деток!

Последнее редактирование:
Все пузатиков и пузижителей с недельками. Только приятных минут и очучений :)

И от нас всем поздравления с воскресными недельками:)
Растите здоровенькими!

Девочки родившие, подскажите, какие прокладки брать с собой в роддом?
Когда лежала на сохранении, девчонки покупали памперсы для взрослых, в аптеке мне тоже их предлагали. НО - сколько их нужно штук? Собиралась купить прокладки Seni - урологические (но они без крылышек), надо ли к ним покупать еще и трусы? (Seni дешевле получаются даже, чем наши ночные белорусские Мэгги :girl_werewolf:)
Запуталась я...

Zaka, Я купила в РД себе урологические прокладки (макси) и одноразовые трусы (они свободные). Пока купила всего по 1 уп. - 14 шт. прокладок и 7 шт.трусов. Потом муж довезет еще, если понадобится.
Трусов одноразовых в аптеках нет, я покупала в "Буслике".

мне кажется памперсы это уже перебор
Ну, почему, если они такие - http://cyxo.air.ru/san.html

я брала обычные Олвейс ультранай
Сейчас ТАКИЕ цены, что в ступор впадаю, что и ГДЕ купить.
Непромокаемую клеенку для ре. (типо наших советских) видела и за 27, и за 40 тыс, в конечном счете купила за 16 тыс. в захудалой оптике.
И так за всем гоняюсь по городу..

Zaka, возьми пачку более впитывающих, урологические вроде бы. Мне кажется, что такие, как ты ссылку даешь подойдут. Но с ними будет не оч.удобно, как мне кажется. И возьми ночные какие-нибудь, я в основном только ночными пользовалась.

Назад
Сверху