К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Девы, мне туту штуку присоветовали(есть такая и для одной переноски) тЮк не знаю как в Беларуси, но у нас тут самое то, приехал куда на машине(а у нас везде на машине), козявочки спят, что бы не обрывать руки и не будить перекладывая в коляску, переноски отщёлкнул с машины и перещёлкныл на колёса - фсё, хоть в магазин, хоть к доктору)))
И ещё вот кенгуру:wub:

ДеметраДа уж, капец всему, а не доктор.:diablo:

у меня по УЗИ в 12 недель и по М. ПДР совпадает день в день
Во, у меня так по узи в 12.4 стало совпадать с днём пункции(зачатия) день в день, ну и конечно +2 недели, хотя в реале это 3недели.

у меня по УЗИ в 12 недель и по М. ПДР совпадает день в день
а у меня на всех узи день в день совпадает с М по-морему сроку:) А после 12 недель на это вообще не буду обращать внимания.
Во, у меня так по узи в 12.4 стало совпадать с днём пункции(зачатия) день в день, ну и конечно +2 недели, хотя в реале это 3недели.
все аналогично:)

Да уж, конечно Г. совсем мягко говоря странная.

Девчоки, а кому брали в ЖК мазки на поздних сроках? Мне Г. сказала, что на следующем приеме (36 с пловинкой недель будет) будет меня смотреть на кресле и брать мазок. Это так положено? Может отказаться или ничего страшного в этом нет? Боюсь я, чтоб она там лазила и брала мазки на таком сроке..Посмотреть - пусть смотрит, но вот забор мазков меня настораживает((
Мне брали, это так положено, я думаю ничего страшного не будет, брали без зеркала очень быстро, ты тоже так настаивай

И тогда как быть? Отправят в 41 неделю на стимуляцию родов, а тут еще расти и расти ребенку.
Не отправят, на поздних сроках в первую очередь смотрят зрелость плаценты, в 41 неделю она "старая" уже будет

у меня был крупный плод, на всех узи опережал. Родила по М в 39 нед 6 дн. хотела сама но уговорили на КС. Родились мы 4 380
ну да- крупнячок... молодцы

Девчоки, а кому брали в ЖК мазки на поздних сроках? Мне Г. сказала, что на следующем приеме (36 с пловинкой недель будет) будет меня смотреть на кресле и брать мазок. Это так положено? Может отказаться или ничего страшного в этом нет?
почитай вот тут
там три файла вордовских. первый 113 килобайт, вторая страница (номер 27), последний абзац.
судя по тому списку- не должны и ты не обязана

Вот жутко хочу арбуза, но муж против него, что там очнеь много напичкано всем
арбузики в августе будешь кушать :) ща там химикаты в воде...

Вот жутко хочу арбуза, но муж против него, что там очнеь много напичкано всем
Муж твой абсолютно прав, ещё очень рано для арбузов. а все овощи-фрукты полезны только в сезон.
ДеметраДа уж, капец всему, а не доктор.
Согласна, ещё хуже моей....

И ещё вот кенгуру
По не-русски не понимаю, но по-моему очень интересная штука....она для двойняшек?

Согласна, ещё хуже моей....
я поэтому ни ногой в ЖК. там такая врач долбанутая, я нее весенние и осенние обострения случаются, диагнозы тогда всем жуткие ставит и хами по-страшному.

я-мамочка, svetlana_sl, да, знаю, думаю и в августе химии в них тоже будет. Но как вижу красный арбуз, так слюнки текут. кажется целый бы съела и лопнула:)

Берут. Было все по нулям. Сдали еще один анализ. Ждем рез-ты.

AVVE, информативных вам анализов, пусть уже найдут на что вас сыпет, хоть полегче будет.

Age, с недельками! Спокойных и радостных оставшихся неделек!

Age, присоединяюсь! Хорошо провести тебе эту недельку дома!

Мне Г. сказала, что на следующем приеме (36 с пловинкой недель будет) будет меня смотреть на кресле и брать мазок. Это так положено?
Деметра, положено:
Бактериоскопическое исследование отделяемого из уретры и цервикального канала на флору (при 1-й явке, в 28, 36 нед. беременности)
, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=57432&page=6
но ты можешь отказаться, ничего страшного в этом нет. Я думаю, если ты своей Г. скажешь, что у тебя КС, она настаивать не будет.

Девы, мне туту штуку присоветовали(есть такая и для одной переноски) тЮк не знаю как в Беларуси, но у нас тут самое то, приехал куда на машине(а у нас везде на машине), козявочки спят, что бы не обрывать руки и не будить перекладывая в коляску, переноски отщёлкнул с машины и перещёлкныл на колёса - фсё, хоть в магазин, хоть к доктору)))

Bebek, я у нас такой конструкции не видела, прикольно))) У нас носят в таких люльках-переносках, они с ручками и без колесиков)))

И ещё вот кенгуру
Девочки, а у нас тким кенгуру есть?

Последнее редактирование:
на улице вижу в таких. Где-то ж покупают и наши мамки. Ну а так думаю заказать можно по нету или если кто-то поедет в цивилизацию:) А я буду слингом пользоваться.

Bebek, я у нас такой конструкции не видела, прикольно))) У нас носят в таких люльках-переносках, они с ручками и без колесиков)))
Так эта конструкция подходит к любым люлькам-переноскам, достал - защёлкнул и вперёд, всё же не в руках тягать, двоих то))) а тут и одной реально выехать куда то.
Так без проблем заказать по инету, лимит суммы под налог наш цена не превышает, так что заказала и всё. На всяких е-баях и амазонах и подешевле найти можно, и в Беларусь они шлют.

А я буду слингом пользоваться.
для двоен есть слинг, но долго им не попользуешься, не вместятся)))

JINa, О, доставка всего с мировых аукционов по СНГ http://ebaytoday.ru/catalog/180691009824-item.html можно и б/у найти, всё же это просто колёса.

Последнее редактирование:
JINa, Ой, теперь уж и не знаю, но я спрашивала тут на форуме, у девочек из закупок. Поинтересуйся.

JINa, Во, на первой странице тюк

я у нас такой конструкции не видела, прикольно))) У нас носят в таких люльках-переносках, они с ручками и без колесиков)))
ничего не мешает купить коляску 3 в 1 и точно так же автокресло пристегивать и отстегивать..а еще есть куча колясок где пишу какие модели автокресел к ним подходит..базу в багажник и поехал.. потом достал и прицепил- там два действия за 3 минуты

скорее всего дерматит беременных, но не исключает и аллергический характер. сказал что лучше сходить к дерматологу, он точно скажет,
У меняя был дерматит беременных на поздних сроках, когда я уже в роддоме вылеживала последние недели. То, что это именно дерматит, а не аллергия или чесотка, подтвердил дерматолог. Причем, никакие анализы я не сдавала. Врач опытным глазом и так определит. Мне выписывали болтушку, которую специально готовили в аптеке и я ею мазала свой пузень.

Чувствую, перехожу я свой срок точно...

Девчоки, а кому брали в ЖК мазки на поздних сроках? Мне Г. сказала, что на следующем приеме (36 с пловинкой недель будет) будет меня смотреть на кресле и брать мазок. Это так положено?
Да, положено. И необходимо. И в ЖК возьмут, и потом сразу по поступлению в роддом.
Не знаю как для КС это формативно
Формативно. Независимо от того КС или ЕР, есть шанс заразить ребенка в случае чего.

Хочушка, мне для подросших деток не нравятся коляски паровозиком((( а тут для малюток перевозки, а потом нормальная коляска, по деньгам то на то и выйдет, а если не покупать то что мне нравится, то и того дешевле. А у колясок которые не паровозиком - цепляется только 1 перевозка.
Я кстати хотела у тя порасспросить про Valco, они ж кажись австралийские, че у вас там про них говорят. В Америке они дюже хвалятся и в Канаде.

Age, с недельками!!! (Напиши мне в личку про синдром Жильбера, пожалуйста, что это такое, реально ли сдать в ЭКО на Сурганова, не являясь их клиентом)

приветик всем.может не по адресу, тогда плиз удалите пост.
скажите пожалуйста, может кто-нибудь оперировался в центре микрохирургии в боровлянах?по поводу непроходимости труб.мне предлагают операцию спросить не у кого что это за лапатомия.или не терять время и идти на эко?лапара в моем случае проблемы не решила.прошел год))

Назад
Сверху