Выдохнула, наверное, на пару деньков
спасибо, девочки, правда выдохнула! Муж смеётся, что теперь мне вроде и переживать не за что, чем же я теперь свою дурную голову займу :mda: Доплер через 4 недели, надеюсь дожить!Замечательно, когда все хорошо!
Выдохнула, наверное, на пару деньков
спасибо, девочки, правда выдохнула! Муж смеётся, что теперь мне вроде и переживать не за что, чем же я теперь свою дурную голову займу :mda: Доплер через 4 недели, надеюсь дожить!Замечательно, когда все хорошо!
Мне доплер сделали только в 34 недели..Доплер через 4 недели,
и у меня так было в последние недели, не волнуйся!Прямо весь живот в бугорках и ходуном ходит постоянно, и так практически весь день.
Вроде нет, она сегодня отписывалась в "Солнечных зайчиках"Как там Эйдж? Не родила ещё?
Спасибо, успокоила. Просто раньше хоть какие-то периоды спокойствия были у ребенка, а в последнее время сплошная активность))и у меня так было в последние недели, не волнуйся!
да! Еще на 16 недельке было отчетливо видно, теперь мальчишка каждый раз подтверждаетсявсё-таки мальчик тама?
мне из-за низкого ПАПП его делать будут, чтобы исключить плацентарную недостаточность... поэтому так раноМне доплер сделали только в 34 недели..
спасибки, это анализ крови на скрининге 1го триместра, его только один раз меряют на 12ти неделях и по результатам делают выводы о рисках на всю Б. Потом он сам повышается и ничем не отличается от показателей, которые на 12ти неделях были нормальными.И пусть твой ПАПП (чейта такое?) повысится
ой, а мне такого не сказали. А у тебя какой показатель был не помнишь?мне генетик сказала: высокая вероятность преждевременных родов и преждевременного излития вод.
Читала я вычитывала про тонус - ну не совсем то, у меня не болит не тянет, долго не держит, схватит и отпустит. И вычитала я про схватки брекстона-хигса, и что начаться они могут как раз к 20 неделе. Едридмадрид какой то. Хорошо что шейку мониторят, и пока ттт она никуда не уменьшается, но хрень эта выматывает сильно, да и переживаю постоянно. Сил уже моих нет. Жду не дождусь воскресенья, ген узи и шейку хоть глянут.
Были сегодня на генетическом (или морфологическом?) узи - все у нас отлично, идем по срокам день в день. Никаких отставаний, которые могли бы быть из-за низкого ПАПП нет. Скакали все 40 минут пока нас меряли. Вобщем все прекрасно, чему мы очень рады!
Присоединяюсь!!!Вьюджен, Zaka, corvus, с недельками вас и пузожителей! Здоровья и прятных неделек!
Наслаждайтесь каждой неделькой беременности - оказывается, она очень быстро проходит)))
Я так понимаю, необязательно ведь такое должно быть??
Схватки Брэкстона-Хикса — ложные схватки, которые появляются у некоторых женщин после 20-й недели беременности.
Схватки Брэкстона-Хикса следует отличать от предвестниковых схваток, которые появляются за 2-3 недели до родов. Однако, ни схватки Брэкстона-Хикса, ни предвестниковые схватки не ведут к раскрытию шейки матки.
Симптомы
Внизу живота или в пояснице появляются тянущие ощущения. Если положить руку к животу, то можно отчетливо прощупать матку. Аналогичные симптомы имеют и родовые схватки, поэтому рожающие впервые женщины часто путают ложные схватки с родовыми.
Схватки Брэкстона-Хикса, в отличие от истинных родовых схваток, редки и нерегулярны. Сокращения длятся до минуты, могут повторяться через 4-5 часов. Ложные схватки безболезненны. Прогулка или теплая ванна помогают полностью снять неприятные ощущения.
Природа ложных схваток пока до конца не выяснена. Появление ложных схваток связывают с повышенной возбудимостью матки. Принято считать, что они незадолго до родов способствуют размягчению и укорочению ее шейки матки.
А мне всю Б. казалось, что время ооооочень тянется, а тут как-то неожиданно вдруг рожать через пару недель))) И уже оглядываясь назад, понимаю, что беременность просто промчалась..мне уже кажется, что время понеслось и как бы чего не успеть)))
Рано для толкания)) После 18 недель можно ожидать. Я уже писала как-то, что до 20 недель даже не задумывалась о шевелениях ребенка, и была удивлена, когда в 18 неделек и 3 дня сынок меня впервые пнул)) Прямо приятная неожиданность былаи толкаться дети не спешат...
Я еще с вами, девочки))) Была в четверг на последнем приеме у врача, дали мне на руки направление в семерку.Как там Эйдж? Не родила ещё?