К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
во время бер-ти можно принимать урсосан
во как, мне никто толком ничего в ПК не объяснил, это врач на узи мне подробно все рассказала, и про диету в общ их чертах расписала она.
И если камни холестериновые, то могут и рассосаться
а как это распознают?
А тебе можно много воды пить, не сказали?
это относительно бер или камней? по беременности вроде можно, отеков нет

JINa, а мой думал, что два мальчика будет, хотя говорил, что ему без разницы кто, но на УЗИ, когда первую увидели девочку, я заметила что он как-то поднапрягся)), а потом начали смотреть второй плодик и он раньше врача воскликнул "О, писюн".

pelmeshka, там видно хорошо, где мальчик, а где девочка)))

и он раньше врача воскликнул "О, писюн".
А мы ведь давно знали, что у нас один мальчик, так что мой обрадовался именно когда подтвердили что вторая малышка без писюна, а с пирожком. Аж охнул от облегчения, так ещё и девочку хотел, хотя все говорят что мусульмане мальчиков только ждут, мой девочку вторую хотел сильно сильно, и с самого начала он не называл нашу неизвестную никак кроме как девочка:wub:

Девочки, дублирую сообщение:
Сообщение от sobakapavlova
тук-тук... вот вам новости от Age Цитата: пишет муж. Родила сама 12.07.11г. 3900гр. 53 см.

оказывается обе ждали внучку, хотя до этого говорили что все равно))))) партизанки
У меня мама тоже ну очень девочку хотела, у нас последние только пацаны рождались в семье, девочка-внучка только одна, но ей уже почти 18, а мама последние годы около всяких платьицев-бантиков так и млела)))

вот вам новости от Age Цитата: пишет муж. Родила сама 12.07.11г. 3900гр. 53 см.
Ой прелесть какая!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

А мы ведь давно знали, что у нас один мальчик, так что мой обрадовался именно когда подтвердили что вторая малышка без писюна, а с пирожком.
И нам на втором УЗИ сказали, что один мальчик, а вторую малявочку не видно...Я всё же надеюсь на барышню, до УЗИ ещё почти две недели, надеюсь там уже точно скажут.

с самого начала он не называл нашу неизвестную никак кроме как девочка
А мой наоборот, гладит пузик и спрашивает "как там наши пацаны поживают?" Я ругаюсь, он сразу исправляется "наши детки"....

Вьюджен, поздравляю с сыночком!!!! Береги себя и малыша!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вьюджен, зайка, береги себя!

Как найти то, что надо в том многообразии? Я как-то подошла к полке с бельем и растерялась... Столько всего и размеры непонятные
там есть два вида бюстье: для Б. и для Б. и кормящих. ориентируйтесь на указанную мной цену, лифчики там далеко за 100 тысяч перешагнули. а по размеру, ну посмотрите какой у вас обхват груди в см. там размеры сзади русские указаны: 88, 92, 96. они эластичные и поэтому легче с ними. я лифчики покупала исходя из обхвата под грудью. меряла Б., взяла 90, а после родов у меня стал 75. только зря 125000 потратила. а с бюстье так не прогадаешь. меряйте, если хорошо сядет, то поносите и сейчас, и после родов.

paulette, я купила бра в МС, мягкий такой, чёрный, всё очень удобно и лёг хорошо, у него ещё чашечка сврху отстёгивается для кормления, но млин шлейка же идёт внутри, как я понимаю во всех бюсгалтерах для кормящих, так вот она мне мешает, прям натирает((( как я млин кормить буду с такими грудями то?? всё мешает, всё натирает...
вот про них я и писала. у меня чёрный и белый. шлейка не мешает, но живот веди ушёт и под грудью болтается, перекашивается, грудь вылезает, особенно ночью. неудобно. в бюстье такой крой, как будто бва треугольника под грудью сходятся. и по той грни тругольника, что идёт от плеча к середине груди, резиночка. сожно просто распахнуть и за грудь заложить. но я сейчас чаще просто с плеча шлейку снимаю, когда лёжа кормлю. потом можно просто на грудь натянеть, и он благодаря резиночке держится, никуда не падает.

по поводу камней. у нас в зимней темке есть девока с ником Касатка. можешь с ней пообщаться, т.к. ей недавно камни удалили. она вообще молодец. пролежала 2 недели в больнице, сцеживалась, вернулась домой и снова перевела ребёнка на ГВ

Эйдж молодчинка!

а кто поздравлялку сделает?

надо Деметре поручить. она ж, кажись, следующая... или Зака?

Назад
Сверху