liolikavna
New member
поздравляю с мальчишками! это клево что старшие мальчикимы родители двух мальчуганов
а через пару лет можете еще и за девочками сходить
:dance: Малыш - Богатырь! Муж - приколист ("у Маринки"Сегодня в 09.25 у Маринки родился мальчик. 3800, 53 см
Муж
так что был у меня нормальный такой пуз - 106 см
paulette, это к родам? У меня сейчас, наверное, больше.... Надо померять...
Исида!!!! Уряяяя!!! С шевелюшками вас и с недельками! Я вот тоже уже несколько раз чувствовала копошения, но сомневалась, мне кажется, что по ощущениям это больше похоже как кто-то легонько пальчиком изнутри давит. Ой, не знаю как описать, но ощущение такое не в одной точке, а именно "протяженное", как распускается что-то из глубины к наружной стенке животика)))
Nikulya, Copperhead, добро пожаловать! Легких вам беременностей и родов в срок!
svetlana_sl, с сыновьями тебя! Буш в окружении музиков, как королева))) Здоровьичка вам!
Девочки, мне кажется, или у нас в темке мальчишек ожидается больше, чем девочек?
liolikavna, АААААААПЧХИ-АААААААПЧХИ!!!
Последнее редактирование:
L
lerunchik
Guest
да, думаю сосна или береза. Уже потом че-нить более серьезное посмотрим, а так именно ее и рассматрвиаем, но не дсп.а ты не рассматривала вариант обставить детскую мебелью из сосны? натуральный материал, и вполне демократичный по цене. светленькое такое все, желтенькое). сосна - недолговечное дерево, поэтому и стоит недорого. сосновый комод не будет стоять сто лет, как дубовый. но ребенку то и не нужен такой комод, чтобы потомкам оставить![]()
liolikavna
New member
Юленька, как красиво ты это описываешь! блаженство!как распускается что-то из глубины к наружной стенке животика)))
вот оно счастье!
и спасибо тебе за чихи! собираю в копилочку)
У нас тоже мошонки рассмотрели. А в 12 недель вообще пол не говорили, даже предположительно.На УЗИ врач сразу скалала, что пацаны. Потом пересматривала ещё минут 20, на бок меня повернула, чтоб они не перекрывали друг друга, и сказала - точно пацаны, вон мошонка. Как нам в 13 недель сказали, так до сих пор подтверждается.
А у меня просто обыкновенные пиночки, легенькие пока, но приятно просто безумно!!!по ощущениям это больше похоже как кто-то легонько пальчиком изнутри давит. Ой, не знаю как описать, но ощущение такое не в одной точке, а именно "протяженное", как распускается что-то из глубины к наружной стенке животика)))
liolikavna, pelmeshka, спасибо, присоединяйтесь поскорее!!!!
Natashka3924
New member
Девочки, беременюшки вы мои любимые....хочу спросить одну штуку. Кто-нибудь проверял вначале динамику хгч.....просто интересно: у всех хгч удваивался или бывает и ниже.....напишите пожалуйста....
svetlana_sl
New member
И не говори ....Каждый раз по привычке думаю, что это обычные "бульки" в животеА у меня просто обыкновенные пиночки, легенькие пока, но приятно просто безумно!!!
svetlana_sl
New member
А для чего ты это делаешь? Я ни разу после анализа не делала повторный, только на УЗИ ходила и верила, что у нас всё хорошо!Кто-нибудь проверял вначале динамику хгч.....просто интересно
Natashka3924, я сдавала на 15 и 18 ДПП. мне врач назначила динамику проверить. У меня совпало как надо.
Жаль только, что на работе я их мало ощущаю. Все-таки когда дома, полежишь, послушаешь, а так пропускаю много приятного(((А у меня просто обыкновенные пиночки, легенькие пока, но приятно просто безумно!!!
L
lerunchik
Guest
я как паранойик сдавала каждые 2 дняДевочки, беременюшки вы мои любимые....хочу спросить одну штуку. Кто-нибудь проверял вначале динамику хгч.....просто интересно: у всех хгч удваивался или бывает и ниже.....напишите пожалуйста....
Лена-550, AVVE,Aalliya, liolikavna, ТАНЧЕНОК, pelmeshka АПЧХИ на вас, заражайтесь поскорее!
А мы сегодня на УЗИ шейки ходили, все ок, быстренько малышей глянули, шевелятся мои зайки. Еще сказали начинать носить бандаж, кто-нибудь уже носит?
спасибочки, дорогая! Мне 38 вполне хватит, стремлюсь к этим циферкам.Ну вот , считай и половинка позади уже! Так что скоро и на твоей линеечке увидим такую желанную тобой цифру 38 недель!
поздравляю!!! Пусть малыши растут богатырями и рождаются в срок! Теперь можно имена придумывать))))А мы сходили на УЗИ и все наши сомнения развеялись: мы родители двух мальчуганов
девочки, а мне так нравятся двухярусные кровати, прям мечта детства))))), может потом, когда у нас будет свой дом (я надеюсь), прикупим малышам. А пока ничего обустраивать не будем, просто переклеим обои, чтоб обновить немного квартиру. Кстати, может у кого есть на примете мастера, кто клеит качественно и быстро?думаем детскую делать до лет 5 (хочу самую настоящую детскую, чтоб все ярко и красиво), а там уже к школе что-то меня надо будет.
и правда так чутко описала! Скоро малыши застучат как следует, а ты перемещения по животу видишь, когда форма живота меняется? У меня иногда они как будто друг на дружку залазят и торчит такой высокий холмик и живот треугольный становится))) Так смешно смотрится, хочу потом как нибудь сфоткать.Я вот тоже уже несколько раз чувствовала копошения, но сомневалась, мне кажется, что по ощущениям это больше похоже как кто-то легонько пальчиком изнутри давит. Ой, не знаю как описать, но ощущение такое не в одной точке, а именно "протяженное", как распускается что-то из глубины к наружной стенке животика)))
желалось бы побольше, так что поскорее присоединяйся!!!!Так радует, что у вас такая БОЛЬШАЯ компания!!!
значит точно будет два мальчугана)))У нас тоже мошонки рассмотрели
Я не сдавала, да бы не трепать себе нервы, жди Вьюджен и lerunchik они точно много раз сдавали и жаловались на динамику. А ты что пересдала? Какие цифры?Кто-нибудь проверял вначале динамику хгч.....просто интересно: у всех хгч удваивался или бывает и ниже.....напишите пожалуйста....
А мы сегодня на УЗИ шейки ходили, все ок, быстренько малышей глянули, шевелятся мои зайки. Еще сказали начинать носить бандаж, кто-нибудь уже носит?
Исида, поздравляю! Для меня сейчас тоже главное, чтобы шейка была хорошая. Я бандаж первый раз одела в эту субботу. Мы шли гулять в парк. Так мне кажется, что легче ходить. А сегодня надела, а на работе сняла. Ходить в нем хорошо, а вот сидеть неудобно. Но опять же я считаю, что живот у меня пока маленький.
Посмотрим... Но я уже не хочу никаких сюрпризов, для меня очень много плюсов в том, чтобы детки были однополые.значит точно будет два мальчугана)))
Исида,мне тоже нравятся двухярусные кровати, но психологи советуют, чтобы второй ярус был не над нижним. Т.е. чтобы один ребенок не спал над другим. И потом могут оба захотеть спать на втором ярусе. А у тебя они будут ровесники, и будет несправедливо одному разрешить, а другом нет ))). Причем неровесникам тоже несправедливо, если одному можно, а второму нет.
Да и с обоями особо заморачивать не нужно. Обдирут, обрисуют, описают:tease:А пока ничего обустраивать не будем, просто переклеим обои, чтоб обновить немного квартиру.
С 20 недель одевала, когда выходила из дома.Еще сказали начинать носить бандаж, кто-нибудь уже носит?
А когда сидела, снимала всегда, даже когда живот уже огромный был.а вот сидеть неудобно. Но опять же я считаю, что живот у меня пока маленький.
И какое же это счастье!!! Красотень... было б кому обдирать!Обдерут, обрисуют, описают
Поделиться: