К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
svetlana_sl,с мальчуганами вас!!! Будешь самой счастливой мамочкой в окружении защитников своих ))).

Сегодня в 09.25 у Маринки родился мальчик. 3800, 53 см
Муж
:dance: Малыш - Богатырь! Муж - приколист ("у Маринки" :))) ) Поздравляю Маринку и Мужа! Здоровьичка!

так что был у меня нормальный такой пуз - 106 см

paulette, это к родам? У меня сейчас, наверное, больше.... Надо померять...

Исида!!!! Уряяяя!!! С шевелюшками вас и с недельками! Я вот тоже уже несколько раз чувствовала копошения, но сомневалась, мне кажется, что по ощущениям это больше похоже как кто-то легонько пальчиком изнутри давит. Ой, не знаю как описать, но ощущение такое не в одной точке, а именно "протяженное", как распускается что-то из глубины к наружной стенке животика)))

Nikulya, Copperhead, добро пожаловать! Легких вам беременностей и родов в срок!

svetlana_sl, с сыновьями тебя! Буш в окружении музиков, как королева))) Здоровьичка вам!

Девочки, мне кажется, или у нас в темке мальчишек ожидается больше, чем девочек?

liolikavna, АААААААПЧХИ-АААААААПЧХИ!!!

Последнее редактирование:
а ты не рассматривала вариант обставить детскую мебелью из сосны? натуральный материал, и вполне демократичный по цене. светленькое такое все, желтенькое). сосна - недолговечное дерево, поэтому и стоит недорого. сосновый комод не будет стоять сто лет, как дубовый. но ребенку то и не нужен такой комод, чтобы потомкам оставить :-)
да, думаю сосна или береза. Уже потом че-нить более серьезное посмотрим, а так именно ее и рассматрвиаем, но не дсп.

Девочки, поздравляю с прошедшими и сегодняшними недельками!!! Так радует, что у вас такая БОЛЬШАЯ компания!!!

На УЗИ врач сразу скалала, что пацаны. Потом пересматривала ещё минут 20, на бок меня повернула, чтоб они не перекрывали друг друга, и сказала - точно пацаны, вон мошонка. Как нам в 13 недель сказали, так до сих пор подтверждается.
У нас тоже мошонки рассмотрели. А в 12 недель вообще пол не говорили, даже предположительно.

по ощущениям это больше похоже как кто-то легонько пальчиком изнутри давит. Ой, не знаю как описать, но ощущение такое не в одной точке, а именно "протяженное", как распускается что-то из глубины к наружной стенке животика)))
А у меня просто обыкновенные пиночки, легенькие пока, но приятно просто безумно!!!
liolikavna, pelmeshka, спасибо, присоединяйтесь поскорее!!!!

Девочки, беременюшки вы мои любимые....хочу спросить одну штуку. Кто-нибудь проверял вначале динамику хгч.....просто интересно: у всех хгч удваивался или бывает и ниже.....напишите пожалуйста....

А у меня просто обыкновенные пиночки, легенькие пока, но приятно просто безумно!!!
И не говори ....Каждый раз по привычке думаю, что это обычные "бульки" в животе :), но это уже другое, как-будто кто-то аккуратненько трогает тебя изнутри.

Natashka3924,вроде бы бывает ниже, надо чтобы в полтора-два раза увеличивался за два дня. Но я уже точно не помню.

svetlana_sl,поздравляю с мальчуганами!!! Растите здоровенькими!!!

Кто-нибудь проверял вначале динамику хгч.....просто интересно
А для чего ты это делаешь? Я ни разу после анализа не делала повторный, только на УЗИ ходила и верила, что у нас всё хорошо!

Natashka3924, я сдавала на 15 и 18 ДПП. мне врач назначила динамику проверить. У меня совпало как надо.
Жаль только, что на работе я их мало ощущаю. Все-таки когда дома, полежишь, послушаешь, а так пропускаю много приятного(((

Девочки, беременюшки вы мои любимые....хочу спросить одну штуку. Кто-нибудь проверял вначале динамику хгч.....просто интересно: у всех хгч удваивался или бывает и ниже.....напишите пожалуйста....
я как паранойик сдавала каждые 2 дня:) Сначала почти утраивался результат. А после 5 недель начал медленне расти (при чем за 3 дня еле-еле в 1,5-2 раза рос), тогда мы подключили уколы хгч и за 3 укола рост снова стал хороший и я прикратила колоться и сдавать кровь:) А вообще после 6 недель рост замедляется и норма удваение в 3 дня где-то, а пото еще медленне. Как-то так.

Лена-550, AVVE,Aalliya, liolikavna, ТАНЧЕНОК, pelmeshka АПЧХИ на вас, заражайтесь поскорее!

Ну вот , считай и половинка позади уже! Так что скоро и на твоей линеечке увидим такую желанную тобой цифру 38 недель!
спасибочки, дорогая! Мне 38 вполне хватит, стремлюсь к этим циферкам.
А мы сходили на УЗИ и все наши сомнения развеялись: мы родители двух мальчуганов
поздравляю!!! Пусть малыши растут богатырями и рождаются в срок! Теперь можно имена придумывать))))

думаем детскую делать до лет 5 (хочу самую настоящую детскую, чтоб все ярко и красиво), а там уже к школе что-то меня надо будет.
девочки, а мне так нравятся двухярусные кровати, прям мечта детства))))), может потом, когда у нас будет свой дом (я надеюсь), прикупим малышам. А пока ничего обустраивать не будем, просто переклеим обои, чтоб обновить немного квартиру. Кстати, может у кого есть на примете мастера, кто клеит качественно и быстро?

Я вот тоже уже несколько раз чувствовала копошения, но сомневалась, мне кажется, что по ощущениям это больше похоже как кто-то легонько пальчиком изнутри давит. Ой, не знаю как описать, но ощущение такое не в одной точке, а именно "протяженное", как распускается что-то из глубины к наружной стенке животика)))
и правда так чутко описала! Скоро малыши застучат как следует, а ты перемещения по животу видишь, когда форма живота меняется? У меня иногда они как будто друг на дружку залазят и торчит такой высокий холмик и живот треугольный становится))) Так смешно смотрится, хочу потом как нибудь сфоткать.

Так радует, что у вас такая БОЛЬШАЯ компания!!!
желалось бы побольше, так что поскорее присоединяйся!!!!

У нас тоже мошонки рассмотрели
значит точно будет два мальчугана)))

Кто-нибудь проверял вначале динамику хгч.....просто интересно: у всех хгч удваивался или бывает и ниже.....напишите пожалуйста....
Я не сдавала, да бы не трепать себе нервы, жди Вьюджен и lerunchik они точно много раз сдавали и жаловались на динамику. А ты что пересдала? Какие цифры?

А мы сегодня на УЗИ шейки ходили, все ок, быстренько малышей глянули, шевелятся мои зайки. Еще сказали начинать носить бандаж, кто-нибудь уже носит?

Исида, поздравляю! Для меня сейчас тоже главное, чтобы шейка была хорошая. Я бандаж первый раз одела в эту субботу. Мы шли гулять в парк. Так мне кажется, что легче ходить. А сегодня надела, а на работе сняла. Ходить в нем хорошо, а вот сидеть неудобно. Но опять же я считаю, что живот у меня пока маленький.

значит точно будет два мальчугана)))
Посмотрим... Но я уже не хочу никаких сюрпризов, для меня очень много плюсов в том, чтобы детки были однополые.

Исида,мне тоже нравятся двухярусные кровати, но психологи советуют, чтобы второй ярус был не над нижним. Т.е. чтобы один ребенок не спал над другим. И потом могут оба захотеть спать на втором ярусе. А у тебя они будут ровесники, и будет несправедливо одному разрешить, а другом нет ))). Причем неровесникам тоже несправедливо, если одному можно, а второму нет.

А пока ничего обустраивать не будем, просто переклеим обои, чтоб обновить немного квартиру.
Да и с обоями особо заморачивать не нужно. Обдирут, обрисуют, описают:tease:
Еще сказали начинать носить бандаж, кто-нибудь уже носит?
С 20 недель одевала, когда выходила из дома.
а вот сидеть неудобно. Но опять же я считаю, что живот у меня пока маленький.
А когда сидела, снимала всегда, даже когда живот уже огромный был.

Назад
Сверху