К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
svetlana_sl,О, и у тебя уже экватор! поздравляю с пройденнной половиной пути до встречи со своими деточками!

у меня тоже есть такие страхи. Но думаю материнский инстинкт сделает свое дело. Возьмешь на руки своих крох, приложишь их к груди и все наладиться. Это муж будет бояться их брать, это счас он смелый:)
Ой, девочки, помните я все сдавала сама эти анализы на ген. отклонения. И что вы думаете, прислали мне еще на прошлой неделе смс, что все готово, а я до сих пор им не позвонила, чтоб на почту результат скинули:) (а так куда-то мой емейл исчез от них и надо по новой его говорить). Вот и надо было мне деньги платить? сделала узи, увидела, что с ребеночком все хорошо, в МИД сдала кровь оттуда не позвонили и забила я на этот АПП платый. Короче походу становлюсь спокойнее и уверененне в своем малыше. А еще у меня грудь увиличилась аж на целый размер:) И теперь она хоть есть:) И полноценная чашка Б. Даже новые лифчики себе купила и хожу все перед мужем сиськами трясу:)
А когда они у тебя вооще начали расти? А то у меня 10-ая неделя, а они всё на прежнем месте. Волнуюсь, может это плохо....

Copperhead, я лежала там почти 3 года назад, не знаю был ли после этого ремонт, но раньше палаты были по 5-7 человек, пару 1-2х местных, душ и туалет один на отделение, причем такие страшные((((((, кормили так себе((

Исида, спасибо! А с меня сегодня 100 тыс. взяли :cray: А две недели назад, когда делала узи шейки+узи деток+прогестерон что-то около 230 тысяч... Я еще тогда подумала, что очень много, но спешила... А сегодня у МВ переспросила "УЗИ шейки стоит 100 тысяч?" Она - ДА!

А когда они у тебя вооще начали расти? А то у меня 10-ая неделя, а они всё на прежнем месте. Волнуюсь, может это плохо....
По чуть-чуть сразу. А так значительно где-то неделю назад тока. НЕ выхах купила лифоны Б, были чуть-чуть большеваты, а сегодня уже как влитые:) Т.е. за 3-4 дня еще на полразмерчика выросли:) Ждем с мужаней С:)

либо кости таза расходятся (тогда пройдет через какое-то время), либо нерв защемило (тогда до родов не пройдет). Ты у своего врача не спрашивала?
Нет, у врача не спрашивала, моему врачу по-моему всё сиренево....Сегодня попробую поинтересоваться, завтра расскажу. Я уже так приспособилась к этой боли, что почти её не замечаю. Мужу пожаловалась, говорит - так положено, было бы хуже, если бы кости не расходились. Так оно или нет, не знаю, а спросить не у кого....
сижу еще чешу затылок - а стоит ли туда класться после обеда - то.
Стоит, ложись под наблюдение! Посмотрят твою отслойку, да и особо ходить-делами заниматься там не надо будет. Домашний режим - это немного другое, всегда найдутся неотложные дела :)

JINa, обалдеть!!!((( наверное подорожало...А две недели назад ты же наверное кровь на пороки сдавала, поэтому так много получилось. Я вроде в 17 недель тоже платила около 200 тыс. Как вы сегодня сходили? Как малышики?

JINa, svetlana_sl, вам копчик болит, а мне мне все кости: кисти рук, ноги, колени, такое ощущение что я старая бабка(( Сейчас купила кальций, буду принимать, а 1 августа пойду к терапевту, спрошу у нее.

Copperhead, сейчас тебя скорее всего буду класть в то отделение, где народ после лапар, после ...(не буду писать чего) и те кто на сохранении на небольших сроках, так вот там раньше в 1-2 местных в основном были те, кто после операций. А чего ты в 7-ку не хочешь?

а мне мне все кости: кисти рук, ноги, колени, такое ощущение что я старая бабка((
Не хочу тебя пугать, но с каждой неделькой эти приятные ощущения только растут... Мне легче когда муж перед сном делает массаж, когда не сделает на следующий день я вообще капец разваливаюсь.

Bebek, а что тебе врачи по этому поводу говорят, что ты принимаешь?

Не хочу тебя пугать, но с каждой неделькой эти приятные ощущения только растут...
да? хорошо, что я не одна такая, а то реально как калич себя чувствую.. с утра такое ощущение, что вчера спортзал посещала..ноги болят, причем даже пятки болят, не понятно почему(((

Сегодня попробую поинтересоваться, завтра расскажу. Я уже так приспособилась к этой боли, что почти её не замечаю. Мужу пожаловалась, говорит - так положено, было бы хуже, если бы кости не расходились. Так оно или нет, не знаю, а спросить не у кого....
Ок, послушаем, что скажет доктор. Хорошо, если муж прав и это именно кости расходятся. Это не страшно, пройдет. Я боюсь второго варианта, жить с такими ощущениями до родов, зная, что они будут усиливаться...

JINa, обалдеть!!!((( наверное подорожало...А две недели назад ты же наверное кровь на пороки сдавала, поэтому так много получилось. Я вроде в 17 недель тоже платила около 200 тыс. Как вы сегодня сходили? Как малышики?
Оль, я про пороки и забыла, значит в прошлый раз все нормально. А в этот - не могло так подорожать узи. ТВ предложила подъехать после 16, но это время, я вечером домой на диван хочу, сил нет. Осадок, конечно есть((( Мы сегодня только шейку смотрели, все хорошо, ттттт.

JINa, svetlana_sl, вам копчик болит, а мне мне все кости: кисти рук, ноги, колени, такое ощущение что я старая бабка(( Сейчас купила кальций, буду принимать, а 1 августа пойду к терапевту, спрошу у нее.
Скорее крестец, а не копчик. Бедная ты, все лапы отваливаются... А кальций какой пить будешь, Д-три?

А в этот - не могло так подорожать узи.
я вот что подумала, может тебя не так поняли и посчитали УЗИ малышей +УЗИ шейки, просто в самом деле не могло так значительно подорожать.
ТВ предложила подъехать после 16, но это время, я вечером домой на диван хочу, сил нет
подъехать зачем, не поняла?

Мы сегодня только шейку смотрели, все хорошо, ттттт.
вот и слава Богу, ттт на вас, пусть и дальше шейка будет хорошая!
А кальций какой пить будешь, Д-три?
да д3 никомед с апельсиновым вкусом.

а что тебе врачи по этому поводу говорят, что ты принимаешь?
А что они могут сказать? Что вы хотели мамаша, двойная нагрузка на организм. А беларуские(я маму просила поспрашивать) напоминают про возраст, мол не девочка чай :spiteful:
Кальций тоже скоро буду принимать, но мне все врачи и тут и там говорили что лучше принимать кальций где то с 24 недели.

я вот что подумала, может тебя не так поняли и посчитали УЗИ малышей +УЗИ шейки, просто в самом деле не могло так значительно подорожать.
Обидно, что я когда увидела, что напротив узи написано 100 тыс., я переспросила "УЗИ ШЕЙКИ стоит 100 тыс.????" На что получила ответ "ДА!" И отмечено в направлении было узи ОМТ, без плодов.

подъехать зачем, не поняла?
Я так поняла, что за перерасчетом....(На момент обращения к ней за уточнением суммы деньги уже были внесены в кассу и пробит чек).

вот и слава Богу, ттт на вас, пусть и дальше шейка будет хорошая!

да д3 никомед с апельсиновым вкусом.
У меня такой припасен :) Только там в инструкции "с осторожностью во время Б.", ты видела?

Мы сегодня только шейку смотрели, все хорошо, ттттт.
Вот и замечательно!!!!
А нам сегодня на приёме надо будет мазки сдавать....врачиха предупредила ещё прошлый раз, что надо. Хоть бы всё хорошо прошло.
Девочки, а вы кроватки детские ещё не смотрели? Я в них уже запуталась...По интернету заказывать будете или в магазине?

Всем приветы!
Только добралась до инета, но вижу, что Новость Дня вы уже знаете! Я просто безмерно рада за Юлю. Сегодня будто сама снова КС пережила.

Будущие мамочки двойняшек, кто рожает зимой. Мы тут проанализировали и поняли, что к зиме свою коляску будем продавать. Зимой дети сядут в санки, а летом их уже точно в коляску не усадишь. Так что имейте в виду.
Коляска TFK twinner twist, цвет универсальный, подойдет любому полу малышей. Состояние отличное. Продавать естественно будем за полцены.

напоминают про возраст, мол не девочка чай
ну ничего себе, мне про возраст у нас в РБ никто ни разу не заикнулся.
А почему нельзя до 24 недель пить, что говорят?
paulette, объясни еще раз пожалуйста, как нужно пить Кальций с Магнием?

там двойная доза витамина д3, а сейчас лето
я посчитала, что если пить одну таблетку+ Д3 из Витрума Пренатал, то все ок.
Ой, извини, это ты про лимонные, а я про апельсиновые.

Только там в инструкции "с осторожностью во время Б.", ты видела?
нет))))), хотя мг высчитывала)))

JINa, по поводу стоимости, если конечно 100 тыс. так и останется, то очень накладно выходит((((, буду тогда ходить в другое место, а в центр только на генетику.

Хоть бы всё хорошо прошло.
ну ты придумала, чего им быть плохими. Все будет хорошо!!!!

Девочки, а вы кроватки детские ещё не смотрели? Я в них уже запуталась...По интернету заказывать будете или в магазине?
я позавчера случайно была в доме мебели возле Зеркала, стояли 2 кроватки, ничего особенного, по ценам примерно около 1,1-1,3 мл. Я пока себе еще не присматривала, хочу небольшие кроватки, чтоб в спальню вместились.

А мне всё кажется, что я не справлюсь....
Справишся -- куда же ты денешься! После рождения малышей все самой собой придет. И как что с ними делать, как успокоить, накормить, переодеть. Еще не было ни одной нормальной мамы, которая бы не справилась со своими детьми.

Назад
Сверху