А когда они у тебя вооще начали расти? А то у меня 10-ая неделя, а они всё на прежнем месте. Волнуюсь, может это плохо....svetlana_sl,О, и у тебя уже экватор! поздравляю с пройденнной половиной пути до встречи со своими деточками!
у меня тоже есть такие страхи. Но думаю материнский инстинкт сделает свое дело. Возьмешь на руки своих крох, приложишь их к груди и все наладиться. Это муж будет бояться их брать, это счас он смелый
Ой, девочки, помните я все сдавала сама эти анализы на ген. отклонения. И что вы думаете, прислали мне еще на прошлой неделе смс, что все готово, а я до сих пор им не позвонила, чтоб на почту результат скинули(а так куда-то мой емейл исчез от них и надо по новой его говорить). Вот и надо было мне деньги платить? сделала узи, увидела, что с ребеночком все хорошо, в МИД сдала кровь оттуда не позвонили и забила я на этот АПП платый. Короче походу становлюсь спокойнее и уверененне в своем малыше. А еще у меня грудь увиличилась аж на целый размер
И теперь она хоть есть
И полноценная чашка Б. Даже новые лифчики себе купила и хожу все перед мужем сиськами трясу
![]()
Исида, спасибо! А с меня сегодня 100 тыс. взяли :cray: А две недели назад, когда делала узи шейки+узи деток+прогестерон что-то около 230 тысяч... Я еще тогда подумала, что очень много, но спешила... А сегодня у МВ переспросила "УЗИ шейки стоит 100 тысяч?" Она - ДА!
L
lerunchik
Guest
По чуть-чуть сразу. А так значительно где-то неделю назад тока. НЕ выхах купила лифоны Б, были чуть-чуть большеваты, а сегодня уже как влитыеА когда они у тебя вооще начали расти? А то у меня 10-ая неделя, а они всё на прежнем месте. Волнуюсь, может это плохо....
Присоединяюсь!!!Juuu, с недельками! Растите здоровенькими!
svetlana_sl
New member
Нет, у врача не спрашивала, моему врачу по-моему всё сиренево....Сегодня попробую поинтересоваться, завтра расскажу. Я уже так приспособилась к этой боли, что почти её не замечаю. Мужу пожаловалась, говорит - так положено, было бы хуже, если бы кости не расходились. Так оно или нет, не знаю, а спросить не у кого....либо кости таза расходятся (тогда пройдет через какое-то время), либо нерв защемило (тогда до родов не пройдет). Ты у своего врача не спрашивала?
Стоит, ложись под наблюдение! Посмотрят твою отслойку, да и особо ходить-делами заниматься там не надо будет. Домашний режим - это немного другое, всегда найдутся неотложные деласижу еще чешу затылок - а стоит ли туда класться после обеда - то.
JINa, обалдеть!!!((( наверное подорожало...А две недели назад ты же наверное кровь на пороки сдавала, поэтому так много получилось. Я вроде в 17 недель тоже платила около 200 тыс. Как вы сегодня сходили? Как малышики?
JINa, svetlana_sl, вам копчик болит, а мне мне все кости: кисти рук, ноги, колени, такое ощущение что я старая бабка(( Сейчас купила кальций, буду принимать, а 1 августа пойду к терапевту, спрошу у нее.
Copperhead, сейчас тебя скорее всего буду класть в то отделение, где народ после лапар, после ...(не буду писать чего) и те кто на сохранении на небольших сроках, так вот там раньше в 1-2 местных в основном были те, кто после операций. А чего ты в 7-ку не хочешь?
JINa, svetlana_sl, вам копчик болит, а мне мне все кости: кисти рук, ноги, колени, такое ощущение что я старая бабка(( Сейчас купила кальций, буду принимать, а 1 августа пойду к терапевту, спрошу у нее.
Copperhead, сейчас тебя скорее всего буду класть в то отделение, где народ после лапар, после ...(не буду писать чего) и те кто на сохранении на небольших сроках, так вот там раньше в 1-2 местных в основном были те, кто после операций. А чего ты в 7-ку не хочешь?
Не хочу тебя пугать, но с каждой неделькой эти приятные ощущения только растут... Мне легче когда муж перед сном делает массаж, когда не сделает на следующий день я вообще капец разваливаюсь.а мне мне все кости: кисти рук, ноги, колени, такое ощущение что я старая бабка((
Bebek, а что тебе врачи по этому поводу говорят, что ты принимаешь?
да? хорошо, что я не одна такая, а то реально как калич себя чувствую.. с утра такое ощущение, что вчера спортзал посещала..ноги болят, причем даже пятки болят, не понятно почему(((Не хочу тебя пугать, но с каждой неделькой эти приятные ощущения только растут...
Ок, послушаем, что скажет доктор. Хорошо, если муж прав и это именно кости расходятся. Это не страшно, пройдет. Я боюсь второго варианта, жить с такими ощущениями до родов, зная, что они будут усиливаться...Сегодня попробую поинтересоваться, завтра расскажу. Я уже так приспособилась к этой боли, что почти её не замечаю. Мужу пожаловалась, говорит - так положено, было бы хуже, если бы кости не расходились. Так оно или нет, не знаю, а спросить не у кого....
Оль, я про пороки и забыла, значит в прошлый раз все нормально. А в этот - не могло так подорожать узи. ТВ предложила подъехать после 16, но это время, я вечером домой на диван хочу, сил нет. Осадок, конечно есть((( Мы сегодня только шейку смотрели, все хорошо, ттттт.JINa, обалдеть!!!((( наверное подорожало...А две недели назад ты же наверное кровь на пороки сдавала, поэтому так много получилось. Я вроде в 17 недель тоже платила около 200 тыс. Как вы сегодня сходили? Как малышики?
Скорее крестец, а не копчик. Бедная ты, все лапы отваливаются... А кальций какой пить будешь, Д-три?JINa, svetlana_sl, вам копчик болит, а мне мне все кости: кисти рук, ноги, колени, такое ощущение что я старая бабка(( Сейчас купила кальций, буду принимать, а 1 августа пойду к терапевту, спрошу у нее.
я вот что подумала, может тебя не так поняли и посчитали УЗИ малышей +УЗИ шейки, просто в самом деле не могло так значительно подорожать.А в этот - не могло так подорожать узи.
подъехать зачем, не поняла?ТВ предложила подъехать после 16, но это время, я вечером домой на диван хочу, сил нет
вот и слава Богу, ттт на вас, пусть и дальше шейка будет хорошая!Мы сегодня только шейку смотрели, все хорошо, ттттт.
да д3 никомед с апельсиновым вкусом.А кальций какой пить будешь, Д-три?
А что они могут сказать? Что вы хотели мамаша, двойная нагрузка на организм. А беларуские(я маму просила поспрашивать) напоминают про возраст, мол не девочка чай :spiteful:а что тебе врачи по этому поводу говорят, что ты принимаешь?
Кальций тоже скоро буду принимать, но мне все врачи и тут и там говорили что лучше принимать кальций где то с 24 недели.
Обидно, что я когда увидела, что напротив узи написано 100 тыс., я переспросила "УЗИ ШЕЙКИ стоит 100 тыс.????" На что получила ответ "ДА!" И отмечено в направлении было узи ОМТ, без плодов.я вот что подумала, может тебя не так поняли и посчитали УЗИ малышей +УЗИ шейки, просто в самом деле не могло так значительно подорожать.
Я так поняла, что за перерасчетом....(На момент обращения к ней за уточнением суммы деньги уже были внесены в кассу и пробит чек).подъехать зачем, не поняла?
Спасибовот и слава Богу, ттт на вас, пусть и дальше шейка будет хорошая!
У меня такой припасенда д3 никомед с апельсиновым вкусом.
с мятой приятней, лимон не берите - там двойная доза витамина д3, а сейчас летод3 никомед с апельсиновым вкусом.
svetlana_sl
New member
Вот и замечательно!!!!Мы сегодня только шейку смотрели, все хорошо, ттттт.
А нам сегодня на приёме надо будет мазки сдавать....врачиха предупредила ещё прошлый раз, что надо. Хоть бы всё хорошо прошло.
Девочки, а вы кроватки детские ещё не смотрели? Я в них уже запуталась...По интернету заказывать будете или в магазине?
Всем приветы!
Только добралась до инета, но вижу, что Новость Дня вы уже знаете! Я просто безмерно рада за Юлю. Сегодня будто сама снова КС пережила.
Будущие мамочки двойняшек, кто рожает зимой. Мы тут проанализировали и поняли, что к зиме свою коляску будем продавать. Зимой дети сядут в санки, а летом их уже точно в коляску не усадишь. Так что имейте в виду.
Коляска TFK twinner twist, цвет универсальный, подойдет любому полу малышей. Состояние отличное. Продавать естественно будем за полцены.
Только добралась до инета, но вижу, что Новость Дня вы уже знаете! Я просто безмерно рада за Юлю. Сегодня будто сама снова КС пережила.
Будущие мамочки двойняшек, кто рожает зимой. Мы тут проанализировали и поняли, что к зиме свою коляску будем продавать. Зимой дети сядут в санки, а летом их уже точно в коляску не усадишь. Так что имейте в виду.
Коляска TFK twinner twist, цвет универсальный, подойдет любому полу малышей. Состояние отличное. Продавать естественно будем за полцены.
ну ничего себе, мне про возраст у нас в РБ никто ни разу не заикнулся.напоминают про возраст, мол не девочка чай
А почему нельзя до 24 недель пить, что говорят?
paulette, объясни еще раз пожалуйста, как нужно пить Кальций с Магнием?
я посчитала, что если пить одну таблетку+ Д3 из Витрума Пренатал, то все ок.там двойная доза витамина д3, а сейчас лето
Ой, извини, это ты про лимонные, а я про апельсиновые.
нет))))), хотя мг высчитывала)))Только там в инструкции "с осторожностью во время Б.", ты видела?
JINa, по поводу стоимости, если конечно 100 тыс. так и останется, то очень накладно выходит((((, буду тогда ходить в другое место, а в центр только на генетику.
ну ты придумала, чего им быть плохими. Все будет хорошо!!!!Хоть бы всё хорошо прошло.
я позавчера случайно была в доме мебели возле Зеркала, стояли 2 кроватки, ничего особенного, по ценам примерно около 1,1-1,3 мл. Я пока себе еще не присматривала, хочу небольшие кроватки, чтоб в спальню вместились.Девочки, а вы кроватки детские ещё не смотрели? Я в них уже запуталась...По интернету заказывать будете или в магазине?
Справишся -- куда же ты денешься! После рождения малышей все самой собой придет. И как что с ними делать, как успокоить, накормить, переодеть. Еще не было ни одной нормальной мамы, которая бы не справилась со своими детьми.А мне всё кажется, что я не справлюсь....
Я до сих пор в шоке! Только пару страничек назад Юля писала про то как пяточки щекочут малышу в пузе, а тут раз и уже целует их в реале :cray::give_heart::give_heart:что Новость Дня вы уже знаете!
Поделиться: