К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
А почему нельзя до 24 недель пить, что говорят?
Не знаю, но точно могу сказать, что это мне говорила СМ, моя участковая гинеколог, врач заведущая где я на сохранении лежала и тут моя врач сказала тоже самое.

Вот-вот, в наши 11 метров попробуй ещё выбери что-нибудь практичное и экологичное....
:friends: и у меня 11))), я до сих пор смеюсь, как так могли строить, что кухня больше спальни))) Первоначально думала, что буду в зале ставить, но прикинула, что будет балаган во всей квартире.
Не знаю, но точно могу сказать, что это мне говорила СМ, моя участковая гинеколог, врач заведущая где я на сохранении лежала и тут моя врач сказала тоже самое.
спасибо, тогда до приема пока пить не буду, мне к терапевту 1 августа, а к участковому Г. 4, надеюсь до этого времени не успею развалиться))))))))))))))

Девочки, кальций сгущает кровь, поэтому надо осторожно и по назначению врача.

Исида, мне уже прям самой хочется, бо верю что полегчает, но самодеятельничать не буду. Мне моя Канчана (имечко да?) сказала, что в 24 недели будет делать тест с сахаром, и как раз тогда же выпишет кальций. Ждёмс.

Можно еще по биохимии посмотреть, хватает ли кальция.

Я до сих пор в шоке! Только пару страничек назад Юля писала про то как пяточки щекочут малышу в пузе, а тут раз и уже целует их в реале
Юля -- вообще уникальный случай у нас в теме. Она вообще за всю Б. ни разу не лежала на сохранении. В роддом легка планово вчера, а сегодня -- уже мама. Умница просто!

Девочки, а вы кроватки детские ещё не смотрели? Я в них уже запуталась...По интернету заказывать будете или в магазине?
мы на выходных смотрели в мазакее. Обычные кроватки около 1,3-1,5 млн (дерево). Видела очень красивые, но дсп и дорогие (около 4млн) в магазе возле ЭКО. А так скорее всего по нету будем заказывать.

хочу небольшие кроватки, чтоб в спальню вместились.
и нам такая надо, но чтоб до годика малыш мог там спать, а дальше уже будет готова большая квартира. А тут в спальне 12 метро с шакофм и кроватью размести еще и детскую. Думала про люльку, но это до 3-4 месяцев,а потом все равно что-то надо.

Вот-вот, в наши 11 метров попробуй ещё выбери что-нибудь практичное и экологичное....
интересно, а есть какие-то промежуточные кроватки между люлькой и обычной?

Первоначально думала, что буду в зале ставить, но прикинула, что будет балаган во всей квартире.
У нас на четверых будет всего 11 :) зала нет в тесноте да не в обиде!
Потом поставим двухэтажную для детей. Кстати, смотрела сегодня в нэте, наша белорусская кровать в два яруса выглядит совсем не опасной, за счёт того, что кровати находятся не на одном уровне относительно стены, а горочкой: нижняя выдвинута вперёд. В случае падения ребёнка, ТТТ конечно, он упадёт на нижнюю кроватку, а не на пол. Больше ничего подходящего не нашла, но за это время, пока крошки вырастут из кроваток, может что-нибудь придумают толковее?

кстати говорят же, что ногти первый показатель недостатка кальция в организме, но у меня они крепкие капец, до б такими не были. Я лично думаю благодаря витаминам постоянно мной принимаемым.

Какие еще показатели можно проверить?
магней:) Железо. Ну из минералов пожалуй это все. У меня брали такой анализ, правда пока еще не знаю что там с результатами, но врач хотела по нему делать назначения витаминов.

Ого! У нас комната, где кроватки стоят 14 м, и я думала, что меньше уже просто не бывает. Оказывается, бывает. Даже не знаю, как вы поместитесь. Мы смогли вместить только 2 кроватки детские, диван, на котором спим с мужем, и два небольших шкафчика для детских вещичек.

в тесноте да не в обиде!
ничего, все так меняется, сегодня 11 метров, через пару годиков 111)))
Bebek, и у меня ногти крепкие, учитывая, что в момент Б у меня еще были акриловые и я сама их сняла, думала ужас будет,будут ломаться, слоиться, а нет, все ок.
НО я заметила, что у меня волосы медленнее растут, помните, я красила волосы в 12 недель, так вот следующий раз я красилась позавчера, т.е. за 7 недель корни сильно не отрасли((((

Pearl, пока у меня в этих 11 метрах стоит спальня: кровать 1,80, шкаф и две тумбочки, так вот тумбочки уберу, кровать сдвину к окну и по стенке влезит одна кроватка, вторую буду ставить почти на проходе. Убрала бы шкаф и все отлично стало бы, но вещи совсем некуда складывать((((

Вот, еще йод назначила пить, йодомарин, с 18 недель.
мне эндокринолог назначила, но я пока не пила.

пока у меня в этих 11 метрах стоит спальня: кровать 1,80, шкаф и две тумбочки, так вот тумбочки уберу, кровать сдвину к окну и по стенке влезит одна кроватка, вторую буду ставить почти на проходе. Убрала бы шкаф и все отлично стало бы, но вещи совсем некуда складывать((((
вот прям как у нас, но у нас кровать 1,6, зато шкаф 2 метра. Тумобчки постаим рядом, кровать к проходу подвинем, решила детскую кроватку возле окна ставить

мне эндокринолог назначила, но я пока не пила.
а мне эндокринолог сказала обязательно всю беременность пить, так еще и когда грудью кормит буду, тоже надо будет пить. Короче фиг поймешь. Но про йод во время беременности мен все врачи говорят и я сразу начала пить.

Какие еще показатели можно проверить?
железо, билирубин прямой, общий, АЛАТ, АСАТ, щелочная фосфотаза, холестерин общий (вроде бы), натрий, калий, это то, что я вспомнила. Обычно есть стандартный набор этих показателей. Все уже не помню

лучше чем из кисломолочных кальций не усваивается
больше всего кальция в зелени (зеленая петрушка, зеленый лук, укроп) и в сыре много. В твороге меньше, чем в зелени и сыре.

а мне эндокринолог сказала обязательно всю беременность пить, так еще и когда грудью кормит буду, тоже надо будет пить. Короче фиг поймешь.
я только в понедельник была, она меня не смотрела, ничего не спрашивала, просто назначила йодамарин и сказала принимать 200 в сутки, поэтому я пока не решилась.

Обычно есть стандартный набор этих показателей.
стандартный я знаю, думала проверить выборочно показатели как писала lerunchik.

я только в понедельник была, она меня не смотрела, ничего не спрашивала, просто назначила йодамарин и сказала принимать 200 в сутки, поэтому я пока не решилась.
а меня даже напугала малость, щцпала мне все щитовидку и нащупала, что она какая-то мелковатая и давай ей результаты Т4, а он еще не готов был. Делала узи ранее,да, не сильно большая, но нормальная , гормоны щитовидки всегда ок были, так как-то стремновато. а еще сказала что саха для б. по верхней границе (у меня 4,6 а на листике нормы до 5,5 указаны). Короче фиг знает, сказала что может быть из-за того, что я поздно плотно кушаю и след раз за день до анализа не есть после 8 вечера.
Если у тебя с ТТГ все в норме, то можешь смело начинать кушать йод.

Народ кому кроватку? 4760$а этот вообще бред 3500$ Я ещё понимаю за эту 999$ отдать, она потом в двухспальную кровать превращается, до свадьбы хватит, но млин за пластик или колёса столько денег - это капец.

Назад
Сверху