svetlana_sl
New member
Вот-вот, в наши 11 метров попробуй ещё выбери что-нибудь практичное и экологичное....хочу небольшие кроватки, чтоб в спальню вместились.
Вот-вот, в наши 11 метров попробуй ещё выбери что-нибудь практичное и экологичное....хочу небольшие кроватки, чтоб в спальню вместились.
Не знаю, но точно могу сказать, что это мне говорила СМ, моя участковая гинеколог, врач заведущая где я на сохранении лежала и тут моя врач сказала тоже самое.А почему нельзя до 24 недель пить, что говорят?
:friends: и у меня 11))), я до сих пор смеюсь, как так могли строить, что кухня больше спальни))) Первоначально думала, что буду в зале ставить, но прикинула, что будет балаган во всей квартире.Вот-вот, в наши 11 метров попробуй ещё выбери что-нибудь практичное и экологичное....
спасибо, тогда до приема пока пить не буду, мне к терапевту 1 августа, а к участковому Г. 4, надеюсь до этого времени не успею развалиться))))))))))))))Не знаю, но точно могу сказать, что это мне говорила СМ, моя участковая гинеколог, врач заведущая где я на сохранении лежала и тут моя врач сказала тоже самое.
Во блин, я этого не знала, тем более буду ждать назначений.кальций сгущает кровь,
Юля -- вообще уникальный случай у нас в теме. Она вообще за всю Б. ни разу не лежала на сохранении. В роддом легка планово вчера, а сегодня -- уже мама. Умница просто!Я до сих пор в шоке! Только пару страничек назад Юля писала про то как пяточки щекочут малышу в пузе, а тут раз и уже целует их в реале
мы на выходных смотрели в мазакее. Обычные кроватки около 1,3-1,5 млн (дерево). Видела очень красивые, но дсп и дорогие (около 4млн) в магазе возле ЭКО. А так скорее всего по нету будем заказывать.Девочки, а вы кроватки детские ещё не смотрели? Я в них уже запуталась...По интернету заказывать будете или в магазине?
и нам такая надо, но чтоб до годика малыш мог там спать, а дальше уже будет готова большая квартира. А тут в спальне 12 метро с шакофм и кроватью размести еще и детскую. Думала про люльку, но это до 3-4 месяцев,а потом все равно что-то надо.хочу небольшие кроватки, чтоб в спальню вместились.
интересно, а есть какие-то промежуточные кроватки между люлькой и обычной?Вот-вот, в наши 11 метров попробуй ещё выбери что-нибудь практичное и экологичное....
я об этом тоже думала, сдать самой в синэво. Какие еще показатели можно проверить?Можно еще по биохимии посмотреть, хватает ли кальция.
У нас на четверых будет всего 11Первоначально думала, что буду в зале ставить, но прикинула, что будет балаган во всей квартире.
магнейКакие еще показатели можно проверить?
Ого! У нас комната, где кроватки стоят 14 м, и я думала, что меньше уже просто не бывает. Оказывается, бывает. Даже не знаю, как вы поместитесь. Мы смогли вместить только 2 кроватки детские, диван, на котором спим с мужем, и два небольших шкафчика для детских вещичек.и у меня 11)))
ничего, все так меняется, сегодня 11 метров, через пару годиков 111)))в тесноте да не в обиде!
мне эндокринолог назначила, но я пока не пила.Вот, еще йод назначила пить, йодомарин, с 18 недель.
вот прям как у нас, но у нас кровать 1,6, зато шкаф 2 метра. Тумобчки постаим рядом, кровать к проходу подвинем, решила детскую кроватку возле окна ставитьпока у меня в этих 11 метрах стоит спальня: кровать 1,80, шкаф и две тумбочки, так вот тумбочки уберу, кровать сдвину к окну и по стенке влезит одна кроватка, вторую буду ставить почти на проходе. Убрала бы шкаф и все отлично стало бы, но вещи совсем некуда складывать((((
а мне эндокринолог сказала обязательно всю беременность пить, так еще и когда грудью кормит буду, тоже надо будет пить. Короче фиг поймешь. Но про йод во время беременности мен все врачи говорят и я сразу начала пить.мне эндокринолог назначила, но я пока не пила.
железо, билирубин прямой, общий, АЛАТ, АСАТ, щелочная фосфотаза, холестерин общий (вроде бы), натрий, калий, это то, что я вспомнила. Обычно есть стандартный набор этих показателей. Все уже не помнюКакие еще показатели можно проверить?
больше всего кальция в зелени (зеленая петрушка, зеленый лук, укроп) и в сыре много. В твороге меньше, чем в зелени и сыре.лучше чем из кисломолочных кальций не усваивается
я только в понедельник была, она меня не смотрела, ничего не спрашивала, просто назначила йодамарин и сказала принимать 200 в сутки, поэтому я пока не решилась.а мне эндокринолог сказала обязательно всю беременность пить, так еще и когда грудью кормит буду, тоже надо будет пить. Короче фиг поймешь.
стандартный я знаю, думала проверить выборочно показатели как писала lerunchik.Обычно есть стандартный набор этих показателей.
а меня даже напугала малость, щцпала мне все щитовидку и нащупала, что она какая-то мелковатая и давай ей результаты Т4, а он еще не готов был. Делала узи ранее,да, не сильно большая, но нормальная , гормоны щитовидки всегда ок были, так как-то стремновато. а еще сказала что саха для б. по верхней границе (у меня 4,6 а на листике нормы до 5,5 указаны). Короче фиг знает, сказала что может быть из-за того, что я поздно плотно кушаю и след раз за день до анализа не есть после 8 вечера.я только в понедельник была, она меня не смотрела, ничего не спрашивала, просто назначила йодамарин и сказала принимать 200 в сутки, поэтому я пока не решилась.