К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
paulette,
Сидишь там у себя в Австралии и переживаешь за девчонок с другого конца света, которых ни разу не видела
да вы мне все уже как родные!:friends: А расстояние - это не главное, главное близость на ментальном уровне! :rolleyes: Вы же за меня тоже переживаете, хоть я и далеко.

мы-то тут хоть как-то пересекаемся
да, но у меня хорошая фантазия :) хотя я конечно в этом плане вам немного завидую

Кароч, ай-да к нам в гости!
:thank_you: лучше вы к нам... я вот сегодня гуляла по пляжу, шла по кромке прибоя и было так спокойно и хорошо... ловила моменты счастья и сама себе немножко завидовала... Но как только попаду в Минск, обязательно встретимся!

Во во, забралась к чёрту на кулички
Оооо! кто б говорил! :derisive:

Твои гости уехали?
Ага, в пятницу последнюю маму провела - скучно стало... :)

одно добилась - когда уборку делают, не ухожу из комнаты. говорю - мне лежать полагается, куда я пойду сидеть в коридоре.
ну и делаааааа! Хорошее сохранение!

Хочушка, а ты на Одноклассниках зарегистрирована? Хоть бы заочно познакомились...

paulette,
а ты на Одноклассниках зарегистрирована? Хоть бы заочно познакомились...
я пока по понятным причинам желаю остаться инкогнито :) уж очень много личного у меня тут на форуме, а мир, как известно, тесен...

Оооо! кто б говорил!
Ну я хоть уже попересекалась с девочками в Минске, меня уже вживую засекли :crazy:

Ага, в пятницу последнюю маму провела - скучно стало...
Во, я когда отправляю своих - вечно шляюсь потом по дому как пришибленная, тихо так и делать нечего:unsure:

JINa, дорогая, с экватором тебя и твою королевскую парочку! Вот и половинка пролетела!!!! Желаю следующую половинку отходить так же легко и чтоб малышики родились как положено в срок! lerunchik, Bebek, Хочушка, Solaris, Анетта с новыми недельками вас девочки, будьте здоровенькими и вы, и ваши пузожители
Присоединяюсь!!! Очень красиво Исида-Оля всех поздравила :)

Так это ж за ней в Гомель ехать придется, да?
Да нет, мы привезем.
покупать 2 одноместные коляски, вместо одной
Совсем не вариант. Сама гулять с детьми никак не сможешь. Это большой минус.
К тому же у тебя две одиночки столько места занимать будут!
а двойная коляска в лифт ну никак не влезет
Почему это? В сложенном виде все двойные коляски входят в лифт. Иначе как бы мы выбирались на улицу?
Zaka,
С возвращением в роли мамы! Прихожи уже в малышковую тему!
у всех детки были какие-то красные, а наш - беленький.
Наверное, их мамы естественно рожали, а не КС?

у нас же после КС около 10 дней держат, как назвали не знаю.
Оль, это ты загнула))) Если все ок, то выписывают на 5-7 сутки. Мы тоже вернулись домой на 7 сутки, хоят и двойняшки.

мой муж предлагает как вариант покупать 2 одноместные коляски,
Если у тебя в помощниках кто-то будет постоянно, тогда можно подумать, и то, я не советую.
Мне приходила свекровь помогала, так пока она с малышами на улице была я убирала, стирала, готовила кушать. Да и места для двух колясок дома больше надо.

Исида, с экватором! Как время то летит! Растите здоровенькими! (а че линеечка не обновляется? у тебя ж недельки в понедельник)

о, я когда отправляю своих - вечно шляюсь потом по дому как пришибленная, тихо так и делать нечего
ага, вроде планов было море, а на самом деле ничего серьезного... одно радует - хоть поработаю, а то забросила совсем проектик :unsure: хорошо, хоть не срочно...

А еще наметила себе разгрузочные дни всякие и прогулки длинные, а то отъелась тут за компанию с гостями. Надеюсь расстаться с парочкой кило, а то уже +6 и тройной подбородок :cray:

Ну я хоть уже попересекалась с девочками в Минске, меня уже вживую засекли
вживую я согласна! Тут, так сказать, видишь друга в лицо, а наследить на просторах инета - это совсем другое. И знать не будешь, что про тебя уже "совершенно случайно" многие в курсе:
совершенно случайно наткнулась тут на свою бывшую коллегу и историю ее головокружительных разборок с бывшим мужем, который тоже тут почему-то тусил.
весьма поучительно.
тем более о нашей проблеме ни родители ни друзья не знают.

Симона-Таисия,
Такссс... ловлю тебя на обещании
да ваще не вопрос! Вот только доберусь я до вас не раньше весны-лета будущего года и то Минск под вопросом... но как только - молчать уж точно не буду!
Уверена, что ты уже к этому времени с деткои(ками) будешь ;)

Bebek, тебе уже пришел аппарат для слушание сердечек? (ты вроде писала, что закажешь), а то я про него в нете читала, что слышно все что угодно только не то, что надо. Поделись впечатлениями, плизз.

Хочушка, Хорошо тебе хоть заняться есть чем. А я вообще бездельница... раньше вышивала, теперь вяжу, при чём просто фиХню, плед, абы время убить...

а то уже +6 и тройной подбородок
Гы, я уже +8 где то, но как то смотрю всё только на животе и на плотноприлегающих к нему просторах, а всё остальное как то не меняется. Кольца так и ношу, обручалку так вообще не снимаю, она свободна. На мордасах тоже ничё лишнего не замечено.

тебе уже пришел аппарат для слушание сердечек?
Нет ещё :punish: я зла как монстЕр на почту США, капец какой то, отправлена посылка аж 16 июля... и главное ж заплатила за пересылку больше чем за аппарат, спецом выбрала прайорити мэйл, что б быстрее дошло...

JINa, Исида, с экватором! Вот и позади самое тревожное время, пусть вторая половинка будет наполнена счастливым, радостным настроением в ожидании рождения малышей!
Zaka, ylia26, с выпиской вас! Пусть малыши поскорее адаптируются к дому, спокойных ночек и счастливых дней!
Bebek, Хочушка, Solaris, с новыми недельками!

Pearl, ПрЫнцеска, спасибо! Я просто думала, что коляску надо выносить на улицу в уже собранном виде.

Сча расскажу что такое счастье...
Сегодня ночью спала плохо, ворочалась, было жуть как не удобно. К утру только улеглась, разоспалась и... зазвонил будильник, нужно ехать сдавать кровь и какой то анализ на сахар(мне дадут стакан сладкой воды, я потусю часик и потом только кровь возьмут) Подняться сил нет, голова болит... Понимаю, что если кофе не выпью, то разболится не на шутку. Но кровь жешь... Да и в больничке кафе то есть, но сегодня ж рамадан начался, всё будет закрыто пока солнце, пить-есть на людях низзя. Ну думаю КАК же я до дома доеду... С чувством обречённого встаю иду в ванную, чувствую себя как побитая собака, болит всё - руки ноги и особенно спина... мееедленнно нехотя собираюсь... и тут чёйто глядь в телефон - а ТАМ ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Ё моё, вот счастье то, мне в больничку то во вторник!!!:dance::dance:

Всех с недельками!!! Особенно экваториальными))))

мой муж предлагает как вариант покупать 2 одноместные коляски, вместо одной, т.к. у нас 6-й этаж, а двойная коляска в лифт ну никак не влезет (паровозиком коляску я сама не хочу). Как вы думаете, это удобно? Естественно гулять одной с двумя малышами будет невозможно.
Мы в шоке, как вместиться нам в-четвером в 11 кв.м., а если ещё и две коляски....Нет, думаю не совсем приемлемый вариант, тем более на прогулку как ходить? Или всей семьёй или по очереди с детьми :)?
Мальчика нам подтвердили!!!
Поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькие!!!
пока в планах с этойй зарплаты купить кроватку!
Не смотрели ещё какую? Как определитесь поделишься соображениями? Я тоже хочу купить две, не складывать их, пусть лежат. Потом папа к нашему приезду всё соберёт.
УРА, я кажется с именем определилась, за 2 недели привыкла называть его одним именем, вроде привыкла, даже нравиться стало!!!!
А мы пока даже не на начальном этапе в выборе имени, как-то совсем туго....Один малыш очень активный (особенно когда музыка играет), второй более нежный что-ли, какой-то стеснительный. Называем их двумя вариантами от имени папы. Пробовала читать "мужские имена" в интернете....Там такое (!) Может кто сайт какой подскажет более-менее, где можно почитать нормальные имена?
Долго думали, решили назвать Андрюшкой
ТТТ на вас!!!!!!!! Здоровья мамочке и Андрюшке!!!!!!!!
он видимо решил отомстить врачу за это - и... накакал прямо ему на руку
:) :) :)
Хочушка, Деметра, Bebek, JINa, Solaris, Анетта, lerunchik, с прошедшими недельками вас девочки! JINa, с экватором тебя и твою королевскую парочку!
Исида, с экватором! Как время то летит! Растите здоровенькими!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Время и правда так быстро летит.......

Девочки, а мои отёки на ногах уже два дня не проходят за ночь....Утром также как и вечером, с трудом обувь одеваю...

Деметра,с прошедшими недельками вас девочки!
Хи-хи, уже второй человек Юлю с недельками поздравляет. Видать, ее вторая беременность не заставит себя ждать))))

Девочки, а мои отёки на ногах уже два дня не проходят за ночь....Утром также как и вечером, с трудом обувь одеваю...
Это плохо, говорю тебе прямо. У меня такое было. Грозит повышением давления и гестозом. Что при двойне чревато серьезными неприятностями. Нужно идти к врачу, пусть решает, что делать с тобой.

Назад
Сверху