Благодарствуем!!!!!!!!!! Заражаемся во всю!!!!!!!!!!!ТАНЧЕНОК, спасибки, АПЧХИ на тебя!!!
а мне после моего анализа и 20ти недельного узи реально легче стало (а может некогда особо было о себе думать), хотя на днях малыш к вечеру затихарился, еле-еле его слышала - ночь не спала, зато на след. день он за все отыгралсяв 12 недель ждала 20 недель, сейчас жду 32, потом буду ждать 38)) Я раньше не понимала, почему некоторые Б. такие мнительные и паникеры,
Вот это правильно.Завтра поеду к Дусь, повезу 20-недельное УЗИ и ей "пожалуюсь".
Оль, примерно на твоем. Или где-то до 24 недели точно. Потому, что когда я в 26 попала в роддом с отеками, мне там сразу хотели назначить курс кальцами, но я сказала, что уже пропила, поэтому не назначали.а ты не помнишь на каком сроке это было?
а потом будешь ждать покаки, отрыжки, привесы, улыбки, зубки))) и каждый раз ТАК волноваться))))в 12 недель ждала 20 недель, сейчас жду 32, потом буду ждать 38))
svetlana_sl
New member
Обнадёжилаа потом будешь ждать покаки, отрыжки, привесы, улыбки, зубки))) и каждый раз ТАК волноваться))))
очень смачна!!!!!!!!!1Спасибки!Апчхи!Апчхи! Апчхи! на тебя
мамам двойняшек даже и не снится — спать некогда)))))Теперь, я так понимаю, наш девиз - покой нам только снится!
:rofl::rofl::rofl:мамам двойняшек даже и не снится — спать некогда)))))
Ага, а потом д\сад ,школа, первое свидание и т.д....,Теперь, я так понимаю, наш девиз - покой нам только снится!
svetlana_sl
New member
:rofl::rofl::rofl:мамам двойняшек даже и не снится — спать некогда)))))
Parallelka
New member
Болит когда сидишь и ходишь тоже?
Теперь уже только, когда хожу. Причем боль такая, что даже иногда на левую ногу отдает. Но мне реально сейчас помогает папаверин, а вот через пару дней вернусь в Минск и сразу побегу за бандажиком, т.к. на моей дорожайшей родине есть только отечественные, а об их качестве я промолчу..
svetlana_sl
New member
У тебя какая-то другая боль, чем у меня. Я хожу и сижу нормально, а вот ложиться на спину-переворачиваться-вставать вот здесь и начинаются проблемы....Хоть бы какой доктор сказал, что это такое и как это лечить....Теперь уже только, когда хожу. Причем боль такая, что даже иногда на левую ногу отдает.
Parallelka
New member
А у меня после лежки живот болит, причем потом расхаживаюсь и все нормуль... по УЗИ все ОК, Г щупает, тоже все хорошо... Пила магний, теперь прокалываю папаверин... врачиха сказала, что если будет продолжаться, то отправит в больницу, а с чем??? И болит как-то по бокам внизу, т.е. там, где раньше яичники были (а может и теперь есть). С таким никто не сталкивался?
Parallelka
New member
Исида, это точно в животе и мягкие ткани. У меня есть одно предположение, скоро буду его проверять. Дело в том, что мой сынуля постоянно сидит на моем мочевом пузыре, а верхняя часть матки вся свободная, он и стучится почти всегда внизу. Я думаю, что мне его надо повыше поднимать, в чем мне бандаж и поможет. Мне это и на генетическом УЗИ проговорила доктор, что малыш очень низко, надо уже постоянно носить бандаж.
Слухай, мне прислали беларуский бандаж, мама другого не нашла в нашем колхозе, стоит он что то около 20-30тыс, ты знаешь - очень даже не плохое качество, держит замечательно и живот и спину. Регулируется. Единственный недостаток, что спереди хвостик остаётся, он легко застёгивается булавкой. А так очень даже я удивлена, вчера ездила в магазин за продуктами - находила капец километраж, и всё хоккей.т.к. на моей дорожайшей родине есть только отечественные, а об их качестве я промолчу..
Поделиться: