L
lerunchik
Guest
о, я таких не виделаразные бывают, даже лаковые
о так под них как раз такие бурки - самое то!А шубку мою мы называем плюшкой она стрижка, и такая плюшевая.
эх и мне что-то в зиму захотелось, шубку поносить
Раздразнила только... у нас таких и не сыщешь, а если и найдешь фирменные, да еще и австралийские, то ценник так кусается...о так под них как раз такие бурки - самое то!
вам они актуальны?Я поэтому отсюда и везла, что тут выбор большущий - на любой вкус!
L
lerunchik
Guest
знаешь, кабы было у нас всегда тепло, то ну нафиг шубкиэх и мне что-то в зиму захотелось, шубку поносить Ну ничего, следующий раз! В этот раз готовлю на осень открытые клешные сарафаны
у нас тока подделки китайские такие можно найти.Но ведь весь кайф уггов - это их тепло, а там все искусственное, промокающее, ну и пусть внешне похожее...о так под них как раз такие бурки - самое то!
А мне вот такие ничаво http://www.uggaustralia.com/productdetails.aspx?gID=w&productID=5325&model=Sundance%20II и у самой что-то похожее счас, тока черное с белым большим мехом и цветным рисунком, а шубка светло-рыжая
себе еще не покупала, но многие носят даже под шорты. Не уверена, что это комфортно, но зато модноСообщение от Хочушка
Я поэтому отсюда и везла, что тут выбор большущий - на любой вкус!
вам они актуальны?
да они и тут не дешевыето ценник так кусается...
ну ффсё! Мамочка-красотка!тока черное с белым большим мехом и цветным рисунком, а шубка светло-рыжая
Последнее редактирование:
Ну у вас капец холодные зимы, у нас только 1 раз было +12! за те 8 лет, что я тут живу. Да, хоть проблема одежды, нас с тобой обходит стороной, я даже не задумываюсь, бо мой гардероб не изменится вообще, ну только если в объёмах ))))Иногда холодными зимними вечерами (+8 +10)
L
lerunchik
Guest
ога, сфотаюсь в сапогах на шпильках и покажусяну ффсё! Мамочка-красотка!
Bebek, Хочушка,вот счастливицы, я бы с радостью с тепле жила. Для вас зима и снег как для нас море наверно
Исида, с беременным "совершеннолетием"! С началом второй важной половины!
Оказалось, все хорошо. Так что нет повода для беспокойства, правильно мыслишь 
Сегодня последний раз у гинеколога на приеме была. Сказали, в понедельник госпитализация. А я смотрю на свой маленький живот и думаю, как там может кто-то такой поместиться, кого уже и рожать пора 
Хочушка, у меня так тоже было, сказали, кишечник увеличен. Я после этого все бегала УЗИ переделывала, скорее всего, как мне тогда сказали, это вы попали на такую фазу пищеварения. Врач-генетик мне УЗИ делал, сразу начал спрашивать, за сколько до УЗИ я ела, что именно ела, и сказал прийти переделать. Я в следующий раз так испугалась, что весь день до УЗИ не елаУвидели на узи малявкин кишечник, а это в 10% может быть или инфекция
Мы рожаем в августеДевочки-пузики, а есть у нас здесь кто в августе рожает?
:haha:А я смотрю на свой маленький живот и думаю, как там может кто-то такой поместиться, кого уже и рожать пора
L
lerunchik
Guest
ну помещается ж ведьА я смотрю на свой маленький живот и думаю, как там может кто-то такой поместиться, кого уже и рожать пора
а я смотрю на свой большой и думаю, что ж это будет еще через 3 с половиной месяца и как бы мне не треснуть :scratch:А я смотрю на свой маленький живот и думаю
L
lerunchik
Guest
ну вы даетеа я смотрю на свой большой и думаю, что ж это будет еще через 3 с половиной месяца и как бы мне не треснуть
Ну если учесть что последнюю осень-зиму я провела в Беларуси, то могу сказать отрывалась я по полной. И НГ со снегом, и колготки заново научилась носить и шапки, и даже купила шубу себе, после детских кроличьих и искусственных первую в жизни. Успёрлась на коньки, набила на 5-й точке синячище, накаталась по зимним дорогам за рулём, даже ухитрилась застрять один раз, 1 января дорогу из деревни не почистили, и я даже на своём большом джипе села - откапывались. Так что приключений много, и как то зима меня совсем не напрягла, только в тот момент, когда я в протоколе засопливилась сильно, во это стрём был, что бы не сняли, но наццать банок мёду и чаю сделали своё дело. Короче зима удалась у меня))))Bebek, Хочушка,вот счастливицы, я бы с радостью с тепле жила. Для вас зима и снег как для нас море наверно
ага, даем... может это потому, что вторая Б подряд. Кажется мне, что в прошлый раз на этом сроке пузик был меньшену вы даете
О! Эта песТня про меня... Мне в низ, на кухню спустится - уже прикольно, сама иду и двумя руками пузо поддерживаю, с кровати как ВинниПух из кустов, так же кряхчу, и всё думаю, что же дальше будет то???а я смотрю на свой большой и думаю, что ж это будет еще через 3 с половиной месяца и как бы мне не треснуть
меня последнее время тоже не напрягает, когда она на месяц в отпуске случается. Лыжи, горы, глинтвейны, разукрашенная под Рождество Европа - красотища! Я по снегу тут скучаю и по золотой осени, да и по весне с сиренью и каштанами... иногда...как то зима меня совсем не напрягла,
L
lerunchik
Guest
это самое главное!Короче зима удалась у меня))))
А когда такая снежна зима - то она хороша, но вот когда у нас половину времени нет солнца, слякоть и т.д., то уж намного лучше жить в солнечном месте. А когда хочется зимы - то приезжать на зимний отдых или на лыжи куда-нить. 2 недели солнечной и снежной зимы вполне хватит
ну может счас по-другому прикрепился. Так у тебя ж еще и деть большой теперь, так что все окей.Кажется мне, что в прошлый раз на этом сроке пузик был меньше
Ты даже не представляешь КАК я балдела от сирени эту весну, прям от куста к кусту ходила. А цветущие каштаны и майские жуки это просто сказка.да и по весне с сиренью и каштанами... иногда..
А ещё я отрывалась берёзовым соком и квасом, этож такая вкуснотень и всегда доступно. И чёрный хлеб... и семечки... и много много всего...
Поделиться: