К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Вьюджен, corvus, со вчерашними недельками!
corvus, тебе на завтра много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приятной и незабываемой встречи с малышкой!
Bebek, Хочушка, с красивыми недельками, с 25-чкой!
lerunchik, JINa, Solaris, с недельками!

Bebek,Анетта,lerunchik, JINa, Solaris, , с недельками!

сorvus, тебе на завтра много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приятной и незабываемой встречи с малышкой!
ух! Уже совсем чуть-чуть осталось! Всего самого лучшего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деметра,
Кажется только недавно и я по воскресеньям недельки отмечала))
Это точно! А уже мамочка! Так приятно видеть твою линеечку!

Хочушка, Тебя тоже с 25точкой )))
Ну и всех неделек воскресных тоже )))

Вьюджен, corvus, со вчерашними недельками!
И мои поздравления с недельками!
Bebek, Хочушка, JINa, Solaris, девочки, с недельками вас!
А Bebek, Хочушка еще и с такими красивыми циферками!
А я завтра на пару дней на дачку поеду, позагораю под яблоньками в гамаке, наемся вкусностей и полезностей и буду наслаждаться тишиной и спокойствием и читать ребетенку сказки:)

Девочки и я присоединяюсь к поздравлениям субботних и воскресных недельчатых пузатиков. Будьте здоровенькими!
corvus, легких родов и приятной встречи с малышкой!

А я завтра на пару дней на дачку поеду,
счастливенько вам отдохнуть и хорошей погоды!

corvus, удачного вам заезда в РД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

lerunchik, хорошо тебе побездельничать! Пусть погодка наладится, отдыхайте с удовольствием!

Девочки и я присоединяюсь к поздравлениям субботних и воскресных недельчатых пузатиков. Будьте здоровенькими!
И мы присоединяемся! Всем легкой беременности! И всем-всем большое спасибо за пожелания)))

Исида, с неделькой! Растите здоровенькие!

я-мамочка, передавай Герик, что мы все за них переживаем и верим, что все у них с дочуркой будет хорошо! Присоединиться к молитве не могу, я в это время на работе(((( Но я буду сама...

Последнее редактирование:
Исида, с очередной счастливой неделькой!
Жду когда погода распогодится и на дачку. сегодня одна там буду ночевать, вроде пока не страшно:) и муж на 2 недели в командировку сегодня уехал.

Девочки, поздравляю всех с прошедшими и настоящими недельками!

Девочки, поздравляю всех с выходными недельками!!!!! Здоровья мамочкам и пузикам на весь оставшийся до радостной встречи срок!!!!
Исида, с неделькой! Растите здоровенькие!
Присоединяемся!!!! с красивыми недельками вас!!!!!

Девочки, а вы одинаково отчётливо слышите обоих малышей? У меня один очень активный и даёт о себе знать намного чаще, а второй очень редко и как-то ну совсем скромненько пинается. Может быть ему чего-то не хватает? Или это только от характера малыша зависит?

Девочки, а вы одинаково отчётливо слышите обоих малышей?
В принципе да, одинаково отчетливо, но не одинаково часто. Я заметила, что они шевелятся в разное время, и один сильнее. Но я думаю, что может он так лежит, что его движения меньше чувствуются, а может он более спокойный окажется.
Может быть ему чего-то не хватает?
Я тоже так думала, но на УЗИ сказали, что они развиваются одинаково, значит все хорошо.

Исида, с недельками!! Здоровья маме и малышам!

svetlana_sl, У меня уже одинаково пинаются, просто теперь мальчишку я чувствую нааамного отчётливее чем раньше, бо он чаще пинается во внутрь (вот пишу и он в футбол с моими внутренностями играет, иногда как ляснет, так хоть стой хоть падай) Всё ИМХО зависит от их месторасположения, малышка у меня более вверху и наружу, поэтому в основном все видимые пиночки и куляния от неё, а фулюган копошится внутри, только вот он подрос, сил набрался и теперь я понимаю, что оба одинаково активные:blink::give_heart::give_heart:

svetlana_sl, я тоже переживала, что сынуля у меня реже и слабее пинается, хоть он крупнее. Плаценты у обоих расположены по задней стенке, девочка слева головкой вниз, мальчик справа головой вверх. Вроде должна чувствовать их одинаково...Так вот на последнем узи оказалось, что количество околоплодных у мальчика почти в два раза больше, чем у девочки, т.е. у девочки нормальное, а у мальчика слабая степень многоводия. Может это еще влияет? А в последние дни мне кажется, что парень уже начал чаще и сильнее пинаться. А иногда вообще пиночек приходется ровно в район пупка, и я тогда вообще не понимаю, кто из детей меня толкнул))))
Вот еще может интересно будет, статья Язык шевеления плода http://pregnancy.org.ua/blog/pr11728/t23805.html

AVVE, мне с одноклассников пришло письмо, что у тебя сегодня праздник - День Венчания. От всей души поздравляю вашу семью, живите в мире, любви и достатке! И еще желаю уже в следующиую годовщину благодарить Всевышнего за младшенького :)
Сорри за опоздание, это было 11 августа...

JINa,большое спасибо за поздравление :)! Очень приятно.

AVVE, :give_heart:

pelmeshka, ты такая вся обновленная :so_happy: Пусть новая авка и подпись принесут тебе удачу и как можно скорее! АПППППППЧЧЧЧХИИИ на тебя!

Bebek, спасибо за ссылку, завтра буду перебирать шкаф и смотреть, что можно почикать)))
Исида, у тебя такой большой шкаф, что ты второй день из него не вылазишь :)? Ты где?

Девочки как думаете обязательно ли покупать карусельку на кровать. я вот как то не пойму зачем она, ведь когда кладешь спать-она отвлекает ребенка, а когда он проснется-все равно ведь не хочет там лежать один, я планирую его за собой в шезлонге носить. вот ине пойму писать ее в список(или на подарок заказывать) или лишнее это?

Вьюджен, Некоторые думают что лишнее.По своему опыту скажу-дети разные! Мой лежал по пол часа-по часу,просто пялился на игрухи.Я была счастлива её приобретением!За собой таскать-ну ведь не всегда(туалет,дверь открыть,бельё повесить и т.д.).Удобная штука-если ребёнок спакойный! А ща,так они вообще разные-ты и на кравать масю положишь,а сверху её поставишь-он и трогать будет(ручкам польза-будет ловить)

Исида, у тебя такой большой шкаф, что ты второй день из него не вылазишь ? Ты где?
:biggrin::biggrin::biggrin:

Назад
Сверху