К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Потому как частенько приходится подогревать смесь в теплой воде, особенно по ночам.
Я для ночи использовала дешевый термосик, ставила туда кипяток в бутылочке, как раз через 3 часа вода была что надо, оставалось только смесь добавить
Лючия, поздравляю, легкой беременности!!!!

У тебя же вроде после рождения сынишки был еще и неудачный протокол? Это уже 2-ой после родов? Делала тоже у ОЛ?
да в марте был неудачный, делала у ОЛ, я как пришла к нему лет 7-8 назад, так и решила, что это мой врач, после неудачных протоколов, делала попытку на сурганова записаться, но так и не смогли с мужем без ОЛ:blush1:.
Так сложились обстоятельства (у мужа работа с 8-00 до 20-00, а у мамы заболели ноги и было трудно ходить), что режим после подсадки не соблюдала вообще, подъём был в 6-30 (так встает сынок) и понеслось: готовка, походы в магазин, прогулки с ребёнком на улицы и просыпание по ночам 3-4раза (у малыша тяжело идут клыки очень и температурим и едим ночью и с кроватки носим к себе в постель), ребёнок весит 13кг, не делала только уборку, её делал муж по выходным и занимался малышом по выходным, я даже не хотела ехать на хгч, тк так уставала (изначально вся нагрузка планировалась на мою маму), что не верила, что при таком образе жизни после подсадки может что-то получится. Тесты по моче стали давать хорошо видную вторую полоску НА 8ДПП. Конечно, боимся многоплодия, тк подсаживали 4-е эмбриончика, а для моего мужа редукция, это самое страшное, что может быть при эко.

Лючия, Поздравляю! Может двойня? А то у нас тут двоень чуть ли не больше чем по одной детке, год такой, кроличий ;)

а вот я реально задумываюсь о покупке подогревателя..Потому как частенько приходится подогревать смесь в теплой воде, особенно по ночам. И пока бутылочка нагревается, ребенок капризничает(( Или может я что не так делаю и еще в режим не вошла просто..

А я грею заранее кипяченую воду для приготовления смеси в микроволновке. Именно воду, а не смесь. Все равно потом переливаю в бутылку, добавляю смесь и все перемешиваю - так что нет такого, что готовая смесь прогрета неравномерно. А потом просто остужаю пару минут в емкости с холодной водой.

Лючия, Поздравляю! Может двойня?
спасибо, да теперь узи ждём, чтоб показало, сколько прижилось, но я , если честно, имея нелёгкий опыт вынашивания и родов, двойни побаиваюсь, У нас ребёнок до сих пор по ночам 3-4 раза может просыпаться, 1-2 раза есть ночью, мы с мужем после родов так и не выспались, иногда мне кажется, что я в состоянии такого тормоза из-за невысыпаний, так мне трудно представить, если двое так спят, как родители выживают:))).

а вот я реально задумываюсь о покупке подогревателя
я пользуюсь второй год беспрерывно, мне очень удобно, есть режим он поддерживает 36-37градусов, так мы ночью в нём воду держим, потом спросонья в неё смесь и готово (очень было удобно на даче, когда спали на 2-ом этаже, чтоб вниз на кухню не спускаться) или например от обеда отказался (мясо с овощами) я перекладываю в стеклянную баночку от питания и в нагреватель, через полчаса предлагаю, уже съедает.

Лючия, похожий хгч на 12 дпп был у меня - не хочу пугать, но у нас была тройня ( осталась двойня к 9 нед - саморедукция). Но я спрашивала у ОЛ, он говорит уровень хгч часто не соответствует количеству детей, у всех по разному - так что не переживай! Желаю тебе, чтоб все оказалось, как вы с мужем желаете и никакая редукция не понадобилась!!

есть режим он поддерживает 36-37градусов, так мы ночью в нём воду держим, потом спросонья в неё смесь и готово

Большинство смесей готовятся согласно инструкции при 40 градусах, а антирефлюксные при 80. Казалось бы разница 3-4 градуса, но смесь неполноценно заварится.

Лючия, похожий хгч на 12 дпп был у меня - не хочу пугать, но у нас была тройня ( осталась двойня к 9 нед - саморедукция). Но я спрашивала у ОЛ, он говорит уровень хгч часто не соответствует количеству детей, у всех по разному - так что не переживай! Желаю тебе, чтоб все оказалось, как вы с мужем желаете и никакая редукция не понадобилась!! ____________________________________
большое спасибо за твой ответ, ты мои мысли прочитала, только про это сегодня и думаю, звонила ОЛ, он так с сказал как ты пишешь, цифры не покажут сколько малышни, только узи будет информативно. Меня просто смущает то, что с первым ребенком на 12 ДПП была цифра около 30, а сейчас 246; ещё мне раньше 2-3 эмбриончика подсаживали, а сейчас 4, + то, что у меня со вчерашнего дня токсик:blink: и грудь к вечеру такая, что я её чуть ношу, реально она так увеличилась и тяжелая, с первым у меня такого не было так рано.

eva_eva, Всё это относительно, и зависит от многих факторов. У меня на на 12 ДПП - 385,1 и двое, (прегнила в поддержке не было вообще)

Деметра, я воду нужной температуры наливала в термос. Ночью встала из термоса налила воды, добавила сухую смесь, вот и все.

Лючия, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!

Лючия, Да, в Синево. с Эмбрио меня выгнала медсестра, бо я пришла сдавать уже к ним имея на руках 2 результата. Сказала, что детям кровь нужнее, чем им.:blush1:

Лючия, Поздравляю тебя! Пусть узишка будет для вас счастливой!

Вот как я жду нормальных шевелюх, что такое сню

lerunchik, а я себе беременная ни разу не снилась))) И вообще беременных во сне не видела... Только вскоре, после того как Деметру с рождением сына поздравили, мне приснилось, что мы ее с рождением доченьки поздравляем (ну это наверное от того, что девочки Деметре сразу вторую беременность напророчили :) )
Вы уже большуны такие, скоро уже и шевелюшеки!

Девочки, а комбезики никто не смотрел зимние?

а ты у нас на форуме СП не смотрела? Вот есть тема http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202323 Я пока только глянула и ничего не выбирала.

svetlana_sl, Исида, я тоже озадачена. Наши детки родятся в холодное время года, поэтому для меня покупка хорошего комбеза или конверта возглавляет список первоочередных))) Хочу на изософте. Как я поняла, у Войчика размерный ряд от 62, это самый маленький рост, плюс Войчик большемерит, 62 у них получается на 68 идет. Мы утонем! А на следующий год, наверняка, не влезем... Детки к годику где-то на 80 вырастают? В темке, которую Исида подсказывает, есть еще одна польская фирма на изософте. У них есть конверты для маленьких. Может такие взять? А Войчик уже на следующую зиму покупать будем? Мамочки, что посоветуете?

А меня к нему и не тянет вовсе. Ты пойдешь?
Меня тоже не тянуло, но так сложились обстоятельства, мы сходили))) Я осталась довольна, специалист он и впрямь хороший, детей посмотрел внимательно, на все вопросы ответил. Единственный минус - стоимость. Но я была напугана и мне на деньги плевать было. Кста, он пока единственный, кто без датчика, на глаз, определил что у меня двойня)))

Лючия, вот это новость! От всей души поздравляю! Ну раз двойни ты побаиваешься, а организм с первых неделек ведет себя не так, как в первую Б., я пожелаю тебе доченьку и подержу кулачки на отличную узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Назад
Сверху