Вот как я жду нормальных шевелюх, что такое сню
lerunchik, а я себе беременная ни разу не снилась))) И вообще беременных во сне не видела... Только вскоре, после того как Деметру с рождением сына поздравили, мне приснилось, что мы ее с рождением доченьки поздравляем (ну это наверное от того, что девочки Деметре сразу вторую беременность напророчили

)
Вы уже большуны такие, скоро уже и шевелюшеки!
Девочки, а комбезики никто не смотрел зимние?
а ты у нас на форуме СП не смотрела? Вот есть тема
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202323 Я пока только глянула и ничего не выбирала.
svetlana_sl, Исида, я тоже озадачена. Наши детки родятся в холодное время года, поэтому для меня покупка хорошего комбеза или конверта возглавляет список первоочередных))) Хочу на изософте. Как я поняла, у Войчика размерный ряд от 62, это самый маленький рост, плюс Войчик большемерит, 62 у них получается на 68 идет. Мы утонем! А на следующий год, наверняка, не влезем... Детки к годику где-то на 80 вырастают? В темке, которую
Исида подсказывает, есть еще одна польская фирма на изософте. У них есть конверты для маленьких. Может такие взять? А Войчик уже на следующую зиму покупать будем? Мамочки, что посоветуете?
А меня к нему и не тянет вовсе. Ты пойдешь?
Меня тоже не тянуло, но так сложились обстоятельства, мы сходили))) Я осталась довольна, специалист он и впрямь хороший, детей посмотрел внимательно, на все вопросы ответил. Единственный минус - стоимость. Но я была напугана и мне на деньги плевать было. Кста, он пока единственный, кто без датчика, на глаз, определил что у меня двойня)))
Лючия, вот это новость! От всей души поздравляю! Ну раз двойни ты побаиваешься, а организм с первых неделек ведет себя не так, как в первую Б., я пожелаю тебе доченьку и подержу кулачки на отличную узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!