svetlana_sl, С хорошим узи! А то что детки не большие, для двойни это только плюс, уж поверь мне. я в твой срок ещё бегала аки стрекоза, а сейчас, казалось бы всего 2 недели прошло, даже ступеньки уже постепенно становятся проблемой :wacko: Да и малышам лучше медленнее расти, долше просидят внутри - лучше. Толку что мои коники, матка просто выплюнет их раньше срока, у матки пределы растяжимости всё же ограничены, тем более в 1-ю Б.
Bebek, я на такую в нете тож видела, но покупать не буду, по мне лучше люльки автономные, как и кроватки. Ты не думаешь, что будут будить друг дружку?
Не, ну это же не на постоянное спание, а так как аксесуар для тягание по дому, потом когда подрастут купится второй для игр. Хотя может сразу купить 2, ведь наверное так же можно люльки если что на один поставить... Как то я об этом не подумала, нужно попробывать в магазине. Тогда всё проще, нафига заказывать, пошла и купила.
Естественно, я предполагаю, что авто у тебя новое, и крепление Изофикс там есть
Ну не старая точно, 08года, если я правильно понимаю, это такие штучки на задних сидениях на которых кресла как раз и нарисованы? Ещё я хочу перевозку для 2-х этих люлек, они все крепятся на них?
2. дети должны быть зарегистрированы здесь (прописаны)
Это конечно буду прописывать. Да и паспорта делать им тоже буду, и те и те, да ну на фиХ ещё и визы для детей за каждым разом брать, учитывая что у нас посольства нет Беларуского, я летаю в Абу-Даби. К получению основного паспорта уже будет понятно какой лучше, турецкий или наш, хотя может через столько лет и у нас разрешат двойное гражданство.
Bebek, еще забыла. Где рождены дети - никакого значения не имеет. Они, оказывается, автоматом будут граждане РБ, т.к. один из родительлей с белорусским паспортом)))
Ну это я знаю.