А какие страхи у тебя связаны с больницей?
Анюта, я уже писала, я все очень близко принимаю к сердцу, в больнице ведь лежат, в основном, с реальными проблемами, а не для профилактики, и, к сожалению, не всегда у всех все хорошо заканчивается. Да и не хочу, чтоб лечили, то чего нет, у нас в больницах любят "на всякий случай" что-нибудь полечить...
Я тоже считаю, что лучше попасть туда раньше для профилактики, чем позже для лечения.
Я может не понимаю, от каких проблем в будущем может спасти такое вот лежание, когда все хорошо? Я не выпендриваюсь, я реально не понимаю, объясните. Моя Г.объяснить не может, когда предлагает лечь и я спрашиваю какие показания, что не так, она говорит, все так, но так положено. Такой ответ меня не убеждает, а дает повод думать, что эта госпитализация нужна моей Г., а не мне.
Мне врач рекомендовала поставить именно для подстраховки.
Так у тебя, получается есть определенная цель , буш ставить писсарий? Я просто не слышала, чтоб шили или кольцо ставили вот просто так, на всякий случай, когда есть постоянный контроль и с шейкой все в порядке... надо будет в ЭКО спросить, что они думают по этому поводу...
Я неделю назад была только +600 г от постановки на учет в 9 нед., а до этого только теряла.
ну и ну))))
corvus, спасибо! А я с именем малышки не поняла, было же вроде другое или я путаю? Или у вас их два?
Девочки, вы носите дома бандаж???? Я одеваю только если знаю, что нужно долго ходить
я дома если готовить иду, иногда одеваю (сидя так и не научилась), а так как и ты, ношу, когда долго пешком
Copperhead, у меня тоже так было, живот появился очень рано)))