Вчера была в ЖК, ложусь завтра в тройку. Врач отругала за отекшие ноги. А у нас на работе духота - ужас, вот и пухнут ноги. А в выходные все ОК.Когда собираешься и в какую?
Это у тебя так наверное потому что ты худенькая.Девочки, я опять про живот))), скажите у вас бывает такое, что малыши ложатся как бы совсем близко под кожей и живот меняет форму? А еще их можно даже потрогать и видно, кто как лежит? Это нормально?
А я вот совсем не могу определить кто и как лежит и где какие части тела.А еще их можно даже потрогать и видно, кто как лежит?
Я слышала такое мнение, что появление растяжек зависит не от использования кремов, а от предрасположенности. Я так до сих пор мажу только иногда - раз или два в неделю и то обычным кремом после душа.Девочки, мне вот докток в ЖК сказала мазать уже животик кремом от растяжек, т.к. Я мелкая и при двойне сильно пуз растет.. А вы мажете? Каким кремом и с какого срока?
Я первое время вообще ночью не вставала недель до 18 точно. А сейчас встаю только один раз за ночь (а если на ночь ничего не пью, то могу и проспать всю ночь).Девочки, а вы не помните, вам в начале Б всегда часто в туалет бегалось? вот я ночью перестала ваще вставать.. да и днем как обычно... чет-я очкую, все ли ТАМ в порядке...мот, они должны давить на мочевой и не давят? мот, растут медленно?
Budumamoy, с 25 -точкой!
Последнее редактирование:
отлегло)))Я первое время вообще ночью не вставала недель до 18 точно.
Ksandra, не переживай, то, что ты не хочешь в туалет часто, это вовсе не повод для переживаний. Значит мочевой у тебя крепкий. Малыши же еще маленькие, они не давят. Многие встают из-за того, что так на них действует утрожестан, а у меня такой реакции тоже нет.
svetlana_sl
New member
У меня справа болит, как-будто яичник. Причём ходишь - не болит, а когда ложишься-встаёшь болит. Или на правую ногу опираюсь, тоже болит. Давно так, недель с 10-ти, я уже и привыкла.Сегодня еще как назло то ли кишечник, то ли желудок болел с левой стороны, сплошная нервотрепка((((( У вас бывают такие боли или вообще никогда ничего не болит?
Вот и замечательно, ложись и отдыхай. Моя, посмотрев мои отёки (ножки-пирожки), сказала - пейте клюквенный морсВчера была в ЖК, ложусь завтра в тройку. Врач отругала за отекшие ноги.
Я вообще не мажу, растяжек нет, ттт.Я так до сих пор мажу только иногда - раз или два в неделю и то обычным кремом после душа.
Присоединяемся!!!! С красивенькими недельками, растите здоровенькие и рождайтесь ровно в срок!!!!Budumamoy, с 25 -точкой!
Parallelka
New member
Исида, у меня тоже такое вчера началось. Похоже на почку (левую), весь день промучалась. Причем но-шпа вообще не помогла. Но мне кажется, что это просто нашим органам внутри уже тесновато, а еще и придавливаться они могут, ведь никто их там ровненько не раскладывает, куда подвинулись, там и лежат...
Анеттачка, хорошо тебе полежать в больничке, потом расскажи, пожалуйста, как оно в роддоме. Кстати, с отеками у нас с тобой одна проблема, я тоже в выходные не знаю такой беды, а в будни готова на коленках ползать, и никакое поднимание ног на стульчик не помогает.
Анеттачка, хорошо тебе полежать в больничке, потом расскажи, пожалуйста, как оно в роддоме. Кстати, с отеками у нас с тобой одна проблема, я тоже в выходные не знаю такой беды, а в будни готова на коленках ползать, и никакое поднимание ног на стульчик не помогает.
Пусть больничка пойдёт на пользу!Вчера была в ЖК, ложусь завтра в тройку.
Budumamoy, с красивыми недельками! Желаю легко отходить оставшиеся 15 неделек!
а я у врача все забываю спросить, про кальций узнала, а про суставы нет((( Пойду в пятницу все расспрошу. Мне болят в основном колени, кисти реже и обычно только по утрам.Куда ж они перестанут, болят иногда, но это ж у меня полиартрит, они у меня периодически болят последние 20 лет, так что я даже внимания не обращаю, только если уж сильно болит, а мелкие "поскрипывания" - фиХня.
я как и Анетта, не бегала.Девочки, а вы не помните, вам в начале Б всегда часто в туалет бегалось?
желаю долго не залеживаться и поскорее выписаться!Вчера была в ЖК, ложусь завтра в тройку
У меня справа болит, как-будто яичник
спасибо, девочки, успокоили!!!у меня тоже такое вчера началось.
))))) а я при росте 159 уже 61))) так что равномерненько набираем! я так понимаю наше счастье что набирать начали не с самого начала беременности!(а ты так вообще теряла). а то если б такими темпами я набирала с первого месяца-то была бы уже бегемотиком)))уже большая((((, 70 кг. при росте 170, а то ли еще будет.....
я мажу где-то с недель 16, у меня крем мама-кофорт(наша мама) российский.А вы мажете? Каким кремом и с какого срока?
я тоже слышала, но самовнушение никто не отменял, да и постоянное увлажнение не помешает-он же ростет, ему надо. а там как повезет уже)))Я слышала такое мнение, что появление растяжек зависит не от использования кремов, а от предрасположенности.
согласна, у меня в начале тоже так было, да и сейчас могжет быть активным, а пару дней не оченьlerunchik, Слушай, не придумывай, рано ещё что бы пиночки регулярными были, тем более с одним детем.
и я не могу((( но у меня ж одинА я вот совсем не могу определить кто и как лежит и где какие части тела.
Я слышала такое мнение, что появление растяжек зависит не от использования кремов, а от предрасположенности
У моей мамы есть, и ее сестры есть. А у меня вот нету. Мазалась оливковым маслом.
И девочки, не забывайте мазать грудь. И бедра заодно тоже.
L
lerunchik
Guest
посмотри в александров пассаже, тот что в порше центре. там на 2 этаже в углу самом, мы как-то заходили обои посмотреть и там чуть дальше были коляски и мельком глянули. 1,5 месяца назад были от 3 до 8 млн. Там есть ABC, инглезина еще каких-то пару итальян, и у них вроде сайт даже есть с перечнем колясок.а есть в Минске какой нить магазин где коляски продают, такие подороже
L
lerunchik
Guest
вот ссылка магазина в Аллександровском пассаже, но там для двоен нет , но коляски мне там очень нравятся, я когда бываю в Э., стараюсь туда зайти помечтать..... красатень.....
странно, чего не возят и не заказывают? Ведь есть у нас двоен немало, кто хочет и может красявые колясочки.Я им позвонила, нету и не заказать никак ((((
Мне тут магаз тоже оч. нра, скоро пойдем живьем смотреть те модельки, которые присматриваем, а так из москвы привезем, у них на 300-400 у.е. дешевле выходит.
А я где-то видела для двоен много колясок.
Попробую вспомнить что за сайтик был.
Поделиться: