Как здорово!!! С шевелюшками!!!А у меня уже шевелюшки с 17 нед. начались
присоединяюсьSolaris, Bebek, eva_eva, Natashka3924, Анетта, JINa, lerunchik, себе на уме, Markoffka, с недельками воскресную банду пузиков! Растите здоровенькими!!!!
eva_eva, Ugalek, с шевелюшками вас!
неа, ночь не спала совсем, ни минуты, ничего не помогало, с утра в скорой вкололи что то(с разрешения врача моей) я хоть вырубилась, но проснулась опять с болью и при чём инфекция распространилась, болит даже ухо и горло, полный капут короче. Морда опухла. Дети со мной всю ночь колбасились, да сильно так. Что бля за напасть такая??? Боюсь этой инфекции, выпросила приём внеочереди у другого дантиста. поеду - может хоть что то предложит, ещё такой ночки точно не выдержу.Bebek, как ты там, как самочувствие, полоскание помогло?
Оказывается такое очень часто случается у Б на последних неделях (у меня весь рот проверен и подготовлен был к Б, откуда что взялось ума не приложу я к дантистам всю жизнь как на работу, всегда просто даже ради проверки, а не по причие боли) девочки берегите дёсны, полощите лишний раз, чёй то там при Б нарушается и малейший плохо помытый фрукт оказывается может спровоцировать.
Чёрный юмор - веришь, в последние 2 ночи - вообще проблем ни со спиной, ни с брекстонами нет -даже лобок не болит(а уже болел мамадорогая как) - правду говорят - от мигрени помогает сломаная нога...девчонки, жутко болит крестец. капец просто, особенно когда лежишь. когда я с кряхтеньем и стонами поворачиваюсь с боку на бок,
Хочушка, поздравляю с рождением сыночка! Очень за вас Максиком рада, здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Nata6ka+, вот это новость!!!! Ураааааааааа))))))) Сказать, что я за тебя рада - ничего не сказать! От всей души поздравляю, легкой тебе беременности и родов в срок! Я тебя вспоминала недавно и еще подумала, что должны быть новости
Вы с мужем большие молодцы, а ты вообще герой, я очень рада, что у вас все получилось!
Девочки, всех неделе с недельками и спасибо за поздравления!
Исида, с узишкой вас! Так держать, наедать щечки к рождению!
Я тут немножко расклеилась, все в кучу - простуда, бессонница, все болит - бока, лобок и то, что рядом, еще и изжога добавилась(((( Засыпаю под утро, часов в 6-7 утра, когда встаю чувствую себя побитой и уставшей... Ходить реально тяжело, даже до кухни чай себе сделать)))) Девочки, хочу заснуть, а проснуться в декабре))))
Nata6ka+, вот это новость!!!! Ураааааааааа))))))) Сказать, что я за тебя рада - ничего не сказать! От всей души поздравляю, легкой тебе беременности и родов в срок! Я тебя вспоминала недавно и еще подумала, что должны быть новости
Девочки, всех неделе с недельками и спасибо за поздравления!
Исида, с узишкой вас! Так держать, наедать щечки к рождению!
Я тут немножко расклеилась, все в кучу - простуда, бессонница, все болит - бока, лобок и то, что рядом, еще и изжога добавилась(((( Засыпаю под утро, часов в 6-7 утра, когда встаю чувствую себя побитой и уставшей... Ходить реально тяжело, даже до кухни чай себе сделать)))) Девочки, хочу заснуть, а проснуться в декабре))))
JINa, мы тя тут потеряли - держись мать, осталось совсем ничего.
Смотри что вычитала сегодня на свой срок -
Смотри что вычитала сегодня на свой срок -
"Если Вы еще беременны " :rofl::rofl::rofl:35-я неделя. Если Вы еще беременны – можете вздохнуть спокойно и перестать волноваться за малышей. Даже если Ваши близнецы родятся на этой неделе, не должно быть никаких серьезных осложнений, и шансы выжить чрезвычайно высоки.
Ваши малыши поправились, весят они примерно 2,150 – 2,450 кг. Их положение в матке, скорее всего уже не изменится.
Все органы и системы существуют и функционируют достаточно давно, однако продолжается развитие отдельных систем (нервной, мочеполовой).
девчонки, жутко болит крестец. капец просто, особенно когда лежишь. когда я с кряхтеньем и стонами поворачиваюсь с боку на бок, муж говорит - будто броненосец в порт заходит)). это положено что ли так? или у меня так проблемная спина дает о себе знать (чешу затылок). проблемы то у меня были в плечевой части, а не в попной)
Copperhead, у меня так было, примерно на твоем сроке. Это либо кости таза расходятся, либо нерв защемило. Надеюсь, у тебя первое. У меня после 20-ти неделек прошло. Держись!
Bebek, спасибо! Я держусь, ныть не хотелось, просто как-то реально не лучший период. Все наладится)))
Прикольный календарь )))))))))))"Если Вы еще беременны "
Я сама переживаю, что вся такая слабенькая оказалась и прям терпеть себя не могу за это, хотя мозгом понимаю - что я не одна такая, и не от старости я разваливаюсь, а от двойной нагрузки.Bebek, спасибо! Я держусь, ныть не хотелось, просто как-то реально не лучший период. Все наладится)))
Это да :give_heart:Зато уже совсем скоро двойное счастье
У меня сильная инфекция, назначили антибиотики - из 2-х зол меньшее...
Последнее редактирование:
Присоединяюсь!!!Solaris, Bebek, eva_eva, Natashka3924, Анетта, JINa, lerunchik, себе на уме, Markoffka, с недельками воскресную банду пузиков! Растите здоровенькими!!!! eva_eva, Ugalek, с шевелюшками вас!
и я хотела спросить.Девочки, кто знает куда JINa и Svetlana_sl пропали?
JINa,держись,нагрузка большая.
Bebek,выздоравливай, бедняга.
и мне помогалоJINa, я от изжоги пила теплое молоко
Зато с чувством юмора :biggrin::biggrin::biggrin:бедные мои деточки - ну что им за мать досталась
а мне помогали холодные сливки, причем именно сливки, от молока вообще не было эффекта.я от изжоги пила теплое молоко,
На твоем сроке это нормально, у меня тоже в это время были приступы паники))бывали у старших по званию такие моменты, что малыш сначала слышен в пузе, потом нет? (на таком сроке, как у меня).
сначала он бодренько так начал пихаться - прямо рукой было слышно, если положить на живот. а теперь что то пропал. может отвернулся? или жир на пузе глушит? или бежать к врачу?
Места малышу еще много, поэтому не все шевеления ощутимы, такое будет недель до 23-24, потом постоянно будешь слышать))
Parallelka
New member
Всех выходных пузиков с недельками!!!
Исида, тебя с сегодняшними неделечками!!! Пусть карапузы набираются силушки!!!
С 30 недель в нашей ЖК (17-я) ходят все стройными рядами практически каждый прием.
Copperhead, у меня с твоего срока ну ооочень начала болеть спина, именно в области копчика и крестца. Я вообще перестала спать на спине и еще мне очень облегчил это состояние бандаж. Я взяла тот, который с широкой спинкой и постоянно ношу, находясь в вертикальном положении. Правда вот уже с неделю этот "кайф" вернулся, и теперь даже бандаж не спасает, но так и мы ж уже не совсем малюпасики...
JINa, крепись!!! Искренне надеюсь, что в скором времени тебе станет хоть чуть-чуть полегче.
Исида, тебя с сегодняшними неделечками!!! Пусть карапузы набираются силушки!!!
а нам КТГ так никто еще ни разу не назначил, а это очент важная процедура?ее всем назначают ,или когда плохо слышно через трубочку?
С 30 недель в нашей ЖК (17-я) ходят все стройными рядами практически каждый прием.
Copperhead, у меня с твоего срока ну ооочень начала болеть спина, именно в области копчика и крестца. Я вообще перестала спать на спине и еще мне очень облегчил это состояние бандаж. Я взяла тот, который с широкой спинкой и постоянно ношу, находясь в вертикальном положении. Правда вот уже с неделю этот "кайф" вернулся, и теперь даже бандаж не спасает, но так и мы ж уже не совсем малюпасики...
JINa, крепись!!! Искренне надеюсь, что в скором времени тебе станет хоть чуть-чуть полегче.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Исида, с очередными недельками!
JINa, слава Богу, что ты отозвалась, а то я уже собралась тебе звонить.
Меня вот что удивляет, это мы одни такие каличи собрались я, ты и Bebek? Что то никто из теперешних и бывших беременюшек никогда здесь не жаловался на "радости" беременности двойней
Хорошо хоть вы девчонки пишете, а так бы подумала бы, что у меня что-то не в порядке...
терпи, друг, это все ради карапузиков. Главное, чтоб им было хорошо, чтоб сидели в пузике до положенного срока!Я тут немножко расклеилась, все в кучу - простуда, бессонница, все болит - бока, лобок и то, что рядом, еще и изжога добавилась(((( Засыпаю под утро, часов в 6-7 утра, когда встаю чувствую себя побитой и уставшей... Ходить реально тяжело, даже до кухни чай себе сделать)))) Девочки, хочу заснуть, а проснуться в декабре))))
Меня вот что удивляет, это мы одни такие каличи собрались я, ты и Bebek? Что то никто из теперешних и бывших беременюшек никогда здесь не жаловался на "радости" беременности двойней
кошмар, только флюса тебе еще не хватало:diablo:, пусть поскорее все проходит!О девочки -я такая красотка - капец, с утра флюс на пол морды лица, нижняя губа - Джоли отдыхает. Башка болит...
у меня тоже такой, но что-то я никак не могу к нему приловчиться, бывает хорошо одену, а бывает что приходится снимать в машине, т.к. начинает жать...е бандаж. Я взяла тот, который с широкой спинкой и постоянно ношу, находясь в вертикальном положении
мне помогает совсем ненадолго, переворачиваюсь на другой бок и все по новой. Минералка тоже не действует, если совсем худо, пью немного соды.я от изжоги пила теплое молоко, маленькими-маленькими глотками, мне помогало (хотя я молоко ненавижу).
Поделиться: