К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Copperhead,а почему ты хочешь в 37 рожать? Мне кажется, что для ребенка лучше, когда он уже сам готов родиться. Хоть экстренное КС и не очень хорошо. Но зато знаешь, что малыш уже готов. Я бы в 37 не хотела, мне делали в 39 и я была этому очень рада, а если бы додержали до 40 тоже не отказалась бы.

Budumamoy, с недельками!!!

Nata6ka+, с недельками и твой пузик!!!

Девочки, а я все-таки пошла на платные курсы по подготовке к родам и уходу за новорожденными. Должна сказать, что очень довольна. Лекции просто мгновенно пролетают, очень много полезной практической информации, на любой вопрос дают мотивированный ответ. О некоторых моментах я бы даже и не подумала, а их проговаривают. Короче, если кто собирается, то это действительно стоит того. И, кстати, это тоже в какой-то мере снимает состояние ужаса и паники от предстоящей всречи с дитенком.

oxi76, Budumamoy, Nata6ka+, с недельками! Здоровья вам и малышам!

я ждала ждала ноября - и тут РАЗ и он уже тут практически, теперь кажется что дюже быстро
говорят и детки так же быстро растут))))

Господи, как не родить еще месяц)))
и не говори, сама об этом думаю каждый день и считаю денечки...

Исида, ну что папаверин в уколах, помог, тебе лучше?
ай не знаю, после первого укола вроде ночь прошла получше, вчера вколола, так вроде то же самое :resent:

И я поздравляю с недельками еще и oxi76 и Nikulya!!! Пусть пузики растут красивыми, а пузожители здоровенькими!

Leola, а вам когда на узи?
Ну если повезет и перепадет нам от кое-кого, то 11 ноября на узишку (как раз будет ровно 20 неделик), а если не очень, то тогда только 17 числа попаду.

oxi76, Budumamoy, Nata6ka + и Nikulya, с недельками вас девчонки. Здоровья и мамам и пузожителям.

Двойняшковые мамочки, а на каком сроке вы уже почувствовали своих пузожителей? Простите, если отвечали уже раньше, но не запомнила я. А мои карапузы что-то до сих пор молчат :(

всем приветик
с недельками вас девочки..здоровичка
Copperhead, с отличным узи! С сыночком тебя!
присоединяюсь...не надо так рано в 37 недель... я когда планировала Кс то стописят раз проконсультировалась..лучше всего делать в 39-40, т.е. когда ребенок точно доношен и по идее должен в идеале 40 недель в пузике сидеть ... не торопись попрощаться с беременностью... это такое чудесное состояние...конечно с ребенком на руках счастливее но и в Б есь своим чудные моменты
и не говори, сама об этом думаю каждый день и считаю денечки...
ой, Оля, скоро начнется совсем паранойя как перед первым анализом хгч и перед первым узи..будешь дни считать и в календаре зачеркивать до срока КС и мандражировать в счастливом ожидании ;)

Copperhead, тараканы у всех свои, так что никто тебе не судья тут, думаю. Но про КС до 38 недели имеет смысл договариваться только по знакоству,ИМХО. Т.к. такое решение просто так вряд ли согласятся принять в обычном роддоме. Или заранее оформлять платные роды, оговорив это необходимым условием. Правда, я не знаю, есть ли такая услуга у нас в стране.. У меня знакомая выбирала дату КС на неделю раньше, чем предлагали врачи именно по знакомству. Показаний объективных не было,, но все вышло так, как она хотела.. Удачи)

Последнее редактирование:
если вам кажется, что я думаю хню, киньте тапком в меня, что ли....
точно хня))) Вот тебе за это Еще с тем, что одной будет тяжело, могу согласиться, но гороскопы.....меньше заморачивайся на этом, ты ж еще не общалась с Рыбами, рожденными в 2012 году, может они будут совсем противоположными?))) И по последнему пункту, такая трагедия, не дай Бог может случиться на любом сроке, тому пример Хочушки (Хочушка, прости, что всколыхнула больное), забудь это, выброси из головы. Ты родишь здоровенького малыша в положенный срок!

Copperhead, Расслабься - во первых у всех свои страхи и моральный настрой мамочки тоже очень важен, во вторых ближе к сроку все твои мысли-впечатления изменятся. И вообще хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
В 37 недель ребёнок сформирован, сиди себе и считай до такого срока, а там деть и обстоятельства сами решат. Я очень боялась что двоих не доношу - сейчас у меня из неоткуда взялась эта проблема с грёбаными праздниками - или делать КС раньше или рисковать и попытаться пережидать праздники - и это всё уже на носу - я и то как то "забила" и пустила на самотёк, а тебе до сроков ещё капец как долго ещё - так что расслабься - расти малыша и не выноси сама себе мозХ. И уж тем более самокопанием не занимайся - ничего ужасного я не вычитала у тебя, обычные Б закидоны ;)

Copperhead, а ты еще не спрашивала у Г. когда тебе в декрет?

девочки, у меня таки появилось троха растяжек, вокруг пупа. Но млин я не удивляюсь, детишки мои уже не пинаются - они там изнутри прорваться наружу пытаются, пуз такими буграми ходит - капец, Хичкок отдыхает. сильные такие уже тьфутьфутьфу, им места там совсем мало бедолагам. Вот сейчас пишу - а в пузе трындец кульбиты и уже конкретно так на ощупь понятно где руки, где ноги, кулачки-пальчики, пятки в печень это вообще отдельная тема:ohmy:

И кстати вот только сегодня грудь набухла. Наверное процесс пошёл:swoon:

Copperhead,ну, хотя бы до 38 неделек подожди. И вообще это ты сейчас так думаешь, а ближе к делу перестанешь.

Назад
Сверху