издевайся-идевайся, мне не жалко)))) про жирное это я имела ввиду сало и свинину))) хотя это тоже жирное, но я редко-честно))))Вьюджен, улыбнуло))) а хлебушек без масла жаришь? драники вообще ужас какая жирная пища. А ты ни-ни))) Не обижайся, я рада, что ты хорошо себя чувствуешь и при этом вкусно кушаешь! Когда и где рожать собираешься?
рожать собираюсь в 6-ке, вот в начале недели след.пойду обменку подписывать
поздравляю, хорошо что сомнения рассеялись! думаю ты еще продержишься!!! и родишь когда надо деткамс детьми все отлично, растут малявочки
!!!уже или вплотную планируете?(уже увидела) я тоже про уросан потом буду узнавать, попробовать, вдруг помогут тоже, но наверное уже после кормления, не хочется детку своими леками кормитьТолько вот во время бер-ти не знаю, пить ли.
во, у нас тоже так!днем может тоже чуток поворочатся, но буянить поздно вечером))) я так поняла в первое время у нас такой режим и будет))) (бедный папа)пики активности в ночное время, днем отсыпаются
а мне кажется покупайте а польше, раз есть возможность, берите, не подойдет вашим, продадите чуть дешевле чем у нас, купите другие-все равно чуток экономии будет! мне кажется у вас с двойнями надо 1-шт200, 2-шт.300, 3-шт.250, а там будет видноЖалко, конечно, на 1-2 пачке не сильно сэкономишь(((
я тоже 5 взяла, может и хватит?И трусики послеродовые кто-нибудь покупал, 5 штук хватит или еще нужно брать?
Последнее редактирование:
Да-да, именно про эти.Уна скорее всего вот про эти пишет Цитата: Подгузники bella baby Happy NEWBORN для самых маленьких Их характерное отличие - удивительно мягкий нетканый материал premium dry, который моментально впитывает влагу. У этих прекрасно впитывающих подгузников есть не только многоразовые застежки, специальный распределяющий слой и материал, превращающий жидкость в гель... У bella baby Happy NEWBORN есть уникальный вырез спереди, обеспечивающий свободный доступ воздуха к пуповине малыша, что способствует ее скорому заживлению. Кроме того, подгузники являются «дышащими». Весовые ограничения: 2-5 кг. У них есть еще меньше размер, Bella Baby Happy before NEWBORN, до 2-х кг ___________
Мне хватило 2-х, я потом стала надевать обычные трусы, но меня и выписали на 4-е сутки.И трусики послеродовые кто-нибудь покупал, 5 штук хватит или еще нужно брать?
И я так.я все время все утюжу, просто даже потому что нравятся мне детские вещи все ровненькие и аккуратно сложенные
А я просто люблю утюжитьЦитата: Сообщение от Полик Посмотреть сообщение я все время все утюжу, просто даже потому что нравятся мне детские вещи все ровненькие и аккуратно сложенные И я так.
Присоединяюсь!oxi76, Budumamoy, Nata6ka+, с недельками вас и пузожителей!
Валяюсяяяяяяяяяяяяяя. А в тряпочке яички не преют?так она яички мальчику тряпочкой обкручивает, а только потом памперс надевает, говорит, что бы не прели ))))
Parallelka
New member
Присоединяюсь!oxi76, Nata6ka+, с недельками вас и пузожителей!
Неа, чтоб не пылились. Так и лежат запечатанные.Ты не открывала? Как они?
Девочки, их в аптеках покупать? Я вот тоже хочу, но чё-то нигде мне на глаза не попадаются.И трусики послеродовые кто-нибудь покупал
Значит придумал что-то Шредер)))у нас да именно для Б, есть даже универсальные до родов одной стороной надевать, после родов другой.
А еще я хотела спросить: вязанные вещички детские чем стирать? Ласку ведь для шерсти точно нельзя... Может кто-нибудь видел что-то детское для шерстяных вязанных вещей?
в медтехнике.И трусики послеродовые кто-нибудь покупал Девочки, их в аптеках покупать? Я вот тоже хочу, но чё-то нигде мне на глаза не попадаются.
я бы жидким детским порошком стирала бы.вязанные вещички детские чем стирать?
У меня такие были. Использовала только 3 штуки.Juuu, Budumamoy, я покупала такие в Буслике в отделе где продаются всякие шампуньки, крема.
Про подгузники - начинали мы с Хаггисов ньюборн (только раньше другие были, в зеленой пачке), потом нам соседи в отведки подогнали 4 большие упаковки Pufies, и мы на них зависли. Как-то не было их в продаже и купили Памперс - все подруги дружно рекламировали, типа тонкие и удобные. НО: у нас они протекали постоянно, какие-то у них застежки коротковатые и комкаются, когда ре активно двигается. Может они и хороши на первые 3 месяца, когда детки более-менее спокойные, но моим шилопопам в 6 месяцев они не покатили. Теперь наши Pufies есть свободно в продаже и мы только ими и пользуемся, потому что я пришла к выводу, что это что-то среднее между Хаггисами (слишком жесткие местами) и Памперсами (чересчур тонкие и мягкие), по цене даже не сравнивала, знаю, что 4-ка (70шт) стоит 185тыр, 3-ка (82 шт.) и 2-ка (94шт) столько же. Так что кому что подойдет, мамочки, методом проб и ошибок. А учитывая особенность нашей экономики - иногда пропадает почти все, то и выбирать особо не приходится.
ну всё, мы сходили на последний приём, всё хорошо. Заключили договор, оплатили (
), с меня взяли кровь, что нужно проверять перед КС, "забили" палату и капец, 5 вечером едем сдаваться (врач убедила что лучшеприехать с вечера, чем переться-волноваться к 7утра) КС назначена на 9 утра. Мой сказал в операционную ни за что не пойдёт - трус:not_i:
unish:
Девочки, все забываю вам рассказать о хорошем послабляющем рецепте и очень вкусном. Здесь на семействе в теме Мультиварка есть рецепт Соте из овощей - слабит очень хорошо. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4025205&postcount=986, думаю, что можно просто на плите потушить и тоже будет вкусно. Мне очень понравилось это блюдо, т.к. я люблю тушенные овощи, и слабительный эффект оказался дополнением к вкусному рецепту.
Bebek,удачи, пусть детки родятся здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bebek,удачи, пусть детки родятся здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сложно, но возможно. Потом будет заснуть легко, но практически невозможно)))выспаться последние ночки, пока ты Б.(хоть это и очень сложно,
Наташа, всё будет хорошо! Не дрейфь!
Поделиться: