К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Нас сегодня переводят, малыши уже там,
Ой, как здорово, Оль!

И вообще волнуюсь, они такие малюсенькие, как я справлюсь....
Справишься, Оль! Будет непросто, но ты мама, все сможешь.

Р.S. мы уже тоже без пупков)))
молодцы!

Интересно, как там наша Анетта, наверное, уже мамочка.
а ты с ней связь не держишь?

oxi76, и я присоединяюсь к поздравлениям с недельками!

Сказали подойти в три часа покажут как кормить, волнуюсь))))
Вот и допроси их там с пристрастием по всем своим трудностям и сомнениям)))) А не пореветь, я думаю, не получится. Это ж такой волнительный момент: впервые взять своих долго-придолгожданных)))) Приятного воссоединения!

Исида,Оленька, ты обязательно справишься!!!
А грудь начнет наполняться, когда малыши начнут сосать.
С новой аватаркой!!!

За Аннету волнительно. @@@@@@@@@@@@@@@
и не говори. сегодня намечено 5 операций. она обещала отписаться, но пока нет смс. телефон отключен
как там наша Анетта, наверное, уже мамочка
а у тебя нет возможности выяснить? вы ж там где-то рядом...

главное не расплакаться
вот ещё одна дурёха! плачь на здоровье! мы тут все плакали

У нас на 5-е сутки поотваливалсиь. В нашем роддме вообще домой не выписывают с пупками неотпавшими.
точно сами отвалились? У нас открутили на 4-е сутки. А за границей уже давно не откручивают, дают самим отпасть.

и еще oxi76, Budumamoy, с недельками. Здоровья пузикам и их жителям!
Присоединяюсь!!!

И вообще волнуюсь, они такие малюсенькие, как я справлюсь....очень жду когда возьму свои два кулечка на ручки, главное не расплакаться, а то в последнее время стала такая сентиментальная)))
Все будет хорошо, как увидишь своих малышей, забудешь все страхи ))). А плакать - это хорошо.

paulette,в реанимацию, чтоб узнать, не пустят. Я думаю, как только она придет в себя и ей дадут мобильный, она вам сбросит смс. Мне мобильный дали где-то через минут 40- час после того как привезли в реанимацию, до этого я даже не просила, т.к. было не до телефона.

точно сами отвалились?
Сами. У Алекса отпал вообще сам, когда его перепеленывала, то увидела уже пуп отдельный и припрятала его. А у Веры во время обработки отпал в этот же день.

У нас открутили на 4-е сутки.
Это как?! В смысле открутили?!

Пришла педиатр на осмотр, круть за пуп, и говорит, что все отвалился. Но она точно ему помогла отвалиться, эта практика применяется в наших роддомах, насколько я знаю.

Запрещают в тех роддомах, где нет возможности стерилизовать молокоотсосы. То есть запрещают прежде всего в целях безопасности здоровья ребенка.
У меня был чайник электр., им и стерилизовали.

меня сейчас тоже гемоглобин понижен, колют препарат железа.
Мне тоже кололи Ферум Лек, на попе до сих пор еще синяки, и одна врачиха из процедурной сказала, что могут еще год не сходить. Такая особенность у этих лекарств.

и нам на 3-ий день.
в реанимацию, чтоб узнать, не пустят
а позвонить нельзя?

Анетта родила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я позвонила в РД, сказали, 2 мальчика, 3543 (может, я плохо расслышала?) и 2649.
Поздравляем тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6221965#post6221965http://stat17.privet.ru/lr/092af4cc921f0dcb4e4c0a1a5920553d

Последнее редактирование:
Анетта родила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я позвонила в РД, сказали, 2 мальчика, 3543 (может, я плохо расслышала?) и 2649.
Ой, девочки, как же это все волнительно. Вот и начался наш бейби-бум, скоро за двойняшками и мы начнем подтягиваться. Какой же все-таки счастливый этот год получился!!! Анеттачка молодец, таких богатырей выносила!

Я позвонила в РД, сказали, 2 мальчика, 3543 (может, я плохо расслышала?) и 2649.
Какая ты молодец!
Так наверно по весу и есть, ей же общеали одного ребенка намного крупнее второго.

А вот и уточняющая инфа от самой Ани: 3500 и 53 см и 2600 и 49 см. Богатыри прямо! Особенно старший! Анюта молодец!

Нас сегодня переводят,
ура! Какие новости хорошие! Так держать!
Олька, справишься, деваться некуда!

3500 и 53 см и 2600 и 49 см. Богатыри прямо! Особенно старший! Анюта молодец!
точно, какой вес, тут и с одним ребеночком чаще поменьше бывает, молодец, мамочка!

Nata6ka+, Светунция, с недельками!!!
присоединяюсь и еще oxi76, Budumamoy, с недельками. Здоровья пузикам и их жителям!
и я присоединяюсь!

Анетта,поздравляю тебя с такими багатырями,скорейшего востановления тебе,пусть прибывает молочко,счастье вашей семье

Исида,хорошей встречи с малышами,пусть это многновение будет самым ярким в твоей жизни,пусть прибывает молочко в нужном колличестве,мамочке спокойствия и спокойных ночек,еще раз мои поздравления вашей семье

Nata6ka+, Светунция, с недельками!!! Пусть пузики радуют мамочек!
присоединяюсь

и тебя с недельками

Анюту поздравляем с сыночками-богатырями :clapping::clapping:

Только не пойму, разве ей обещали обоих мальчиков?

Назад
Сверху