К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
А в детском отделении говорят давать еще глюкозу. Надо?
Глюкозой сыт не будешь. Это устойчивый пережиток прошлого. Лучше молоко или смесь почаще и малыми порциями- там белки, которые нужны для роста.
Единственное показание для назначения глюкозы- это лабораторно подтвержденное снижение сахара в крови.
Потеря веса в 5-8 % от массы при рождении-норма.
Маловесным еще хорошо помогает Элькар, но его надо везти из России.
http://www.elkar.ru/
Только он, вопреки рекламе, не " должен быть в каждом доме", а используется при гипотрофии и серьезной маловесности ( задержке физического развития). Хоть и безопасен.

Velca, спасибо за полезную инфу.
Не за что :)

Последнее редактирование:
JINa, вот это живот, всем беременным пузам пуз! Класс! Рождайтесь здоровенькими!!!

JINa, Юль, вторая фотка говорит о том, что малыши уже в таком нежном возрасте знают, как внушить к себе уважение!)) Очень здоровская. Я думаю в альбомчике первых фоток она будет на почетном месте)))

Детки со мной со 2-го дня. Я не думала что будет легко но оказалось тяжело очень. Мои бытовые условия так и не поменялись((( 5мам 6 детей в палате душно, сплю по 3 часа максимум уже 4 сутки. А когда плакать начинают одновременно то я реально не знаю что делать.
Детки у меня доношенные и не маловесные, меньший потерял 6% а больший 10% Я переживаю не из- за самой потери а из-за того что пока нет набора веса, хоть всех у кого в один день со мной было КС уже выписывают с набором.
Джина тебе @@@@@@@@@@ на завтра и с Днем рождения Завтра ты получишь лучший подарок!! Классный пуз но будь готова к тому, что матка будет сокращаться дольше.

JINa,т-т-т на твой животик!!! Такой красивый!!! Здорово, что сфоткала.
Анетта,а вы на ГВ по требованию? Может, на двоих не хватает. Не знаю, что тебе посоветовать. Спроси у Фифы и Самиры, докармливали они в роддоме своих малышей смесью. У них же 100% ГВ. И да, тяжело очень, особенно с двумя, и в такой большой палате. Держись. Очень тебе сочувствую. А как назвали своих сыночков?

JINa, Вот это пузик, а как кот смотрит на тебя, точнее на Вас троих:) Тьфу-тьфу-тьфу! Супер!!! А как дело обстоит с растяжками, смотрю пузик прям как глянцевый блистит;)

5мам 6 детей в палате душно, сплю по 3 часа максимум уже 4 сутки.
бедняжка, сочувствую тебе, держись дорогая, желаю Вам по скорее оказаться дома@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анетта,а вы на ГВ по требованию? Может, на двоих не хватает. Не знаю, что тебе посоветовать. Спроси у Фифы и Самиры, докармливали они в роддоме своих малышей смесью. У них же 100% ГВ. И да, тяжело очень, особенно с двумя, и в такой большой палате. Держись. Очень тебе сочувствую. А как назвали своих сыночков?

Фифа в РД точно докармливала, они дома ГВ полностью наладили (Юль, извини, что за тебя ответила).

Анетта, Анечка, держись, скоро легче будет. Про потерю веса - это нормально, меконий вышел, адаптация. У нас на это даже не смотрят(ну конечно если потеря веса в пределах нормы) Мы вот только вчера взвешивались, в 2 недели у нас набор по 200 граммов,но акушерка сказала - это нормально, меконий он тяжёлый, так что чистого набора однозначно больше. Да и по виду они тоже больше стали, по одёжкам уже заметно, а казалось только 200гр.

JINa, Супер :biggrin: тьфутьфутьфу на вас. А помните я фотку выкладывала с большим пузиком - тогда все стали сомневаться - не фотошоп ли это :spiteful: а у тебя даже больше:tongue:

А как дело обстоит с растяжками, смотрю пузик прям как глянцевый блистит
у меня пуз тоже блестел, потом буквально за неделю до родов появились маленькие мленькие вокруг пупка, зато теперь - откуда только, вокруг пупка капец какой то, конечно не жуть как критично(видела я фотки разные) но и много растяжек, когда пуз был натянут их не заметно было. А ещё - я с трудом нашла свой шрам от аппендицита, он у мя маленький был, а теперь и вообще куда то подевался, так призрак отца Гамлета. Мы уже с мамой смеялись не зашили ли его во внутрь.

что за Ёмоё с линейкой то? чё тормозит,,,

JINa, :swoon::swoon::swoon: -теперь я понимаю почему тебе Б уступают :biggrin:.ТТТ на вас! Скоро возьмёшь обитателей пузика на руки!Так здорово..вот вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

А в детском отделении говорят давать еще глюкозу. Надо?
Знаю, что в детском отдлении практически всем деткам дают глюкозу. Чтобы спали лучше и медсестер не беспокоили. Но мое мнение — не надо.

и сфоткала пузик
Вот это пуз!!! У меня реально был меньше. Намного. Юль, ттт на вас!

будь готова к тому, что матка будет сокращаться дольше.
Юль, у тебя тромбоциты в норме? Это важно очень.

но оказалось тяжело очень.
Держись, Ань. Читаю тебя и вспоминаю себя. В туалет раз в сутки ходила, не успевала...
и ревела постоянно...
причем, совсем не от счастья(((
а от мыслей: зачем мне всё это быkо нужно, даже еще за такие деньги?!
Но это пройдет))

а из-за того что пока нет набора веса
С дня на день начнут набирать. Как я поняла, тебе все же удается кормить грудью, плюс смесь. Будут набирать.

Последнее редактирование:
JINa, фото просто ОТПАД!!!:new_russian::new_russian::new_russian:
Прям ,мечта моего мужа,он каждый день на мой пузззз смотрит,все ждет,когда до таких размеров вырастет !!!:so_happy:

УДАЧИЩИ ТЕБЕ НА ЗАВТРА,ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ХОРОШО :air_kiss:

JINa, Юля, классный пузик, я в восторге! Хорошие будет детки, вот увидишь! И с прошедшим тебя! Хорошо, когда твой дырик раньше детских :)

Анетта, держись, дорогая! Я тебе много не подскажу, но мы на груди и смесь набирали ровно 0. После этого я отменила весь докорм, и на чистом ГВ пошел набор веса. Вот такой опыт.

Я уже замучалась в этом РД
бедная, вам уже сколько дней? а не выписывают из-за веса? - я уже прочитала. я вот тоже боюсь что мне сильно некомфортно в больнице будет(а у тебя условия вообще ужас!)-я так не люблю больницы, что сейчас только подумаю что ложиться надо и слезы текут(((
JINa, пузик просто отпад!!! у тебя там точно богатыри!

JINa, вот это да,настоящий беременный пузик ))) !!! Красота!!! Удачи на завтра,пусть малыши порадуют отличным весом и крепеньким здоровьем!!!
а от мыслей: зачем мне всё это быkо нужно, даже еще за такие деньги?!
:)

JINa, Юлечка, пусть встреча с детками завтра пройдет хорошо и как можно легче!!!

JINa,Юля, пузик шикарный. Еще много-много кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@. Будем ждать новостей.
На первой фотке узнаю столовку в 1й патологии

Девочки привет. Я уже замучалась в этом РД. Так мечтаю о доме. А детки пока теряют вес. Даю докорм. А в детском отделении говорят давать еще глюкозу. Надо?
Анечка, быстрее вам приехать домой. Дома совсем другое дело. Про глюкозу не скажу.

JINa, вот это пуз!!!! Офигеть!)) Удачищи вам с малышней!
Насчет потери веса - у меня малой родился 3250, а выписывались на 6 сутки 3 180. А на 3 сутки он весил 3 090.

зачем мне всё это быkо нужно, даже еще за такие деньги?!
оооо.. как знакомо, и это мне с одним ребенком такие мысли лезли в голову. А с двумя и подавно..

Прям ,мечта моего мужа,он каждый день на мой пузззз смотрит,все ждет,когда до таких размеров вырастет !!!
)))) ну конечно, не ему ему же его носить:)))
ПС Самой интересно на тебя с атким пузом посомтреть - прикооооольная))))))

Назад
Сверху