К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо за кулачки, но нас не выписывают, анализы подкачали, будем еще лежать, эх(((
Жалко как((( восстанавливайтесь скорееи пусть анализы побыстрее нормализуются!!!!@@@@@@@@@@@

Девочки, доброго дня! Я вас читаю с телефона, про всех все знаю, только до ноута никак не доберусь... вот добралась, печатаю одним пальцем :pardon:

Aнетта, C выпиской!!! Обустраивайтесь, побольше спокойных ночек и молочка!!
присоединяюсь и мои запоздавшие поздравления с ДР и рождением малышат

JINa, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скоро поздравлять будем ;)

Исида, ну еще чуть-чуть потерпи, скоро уже

ХОЧУШКА, как дела, как Максимка?
у нас все хорошо, Максим растет, в 2-3 дня прибавляет около 100 гр, весим уже 3500
кушает, спит - просто зайчик а не мальчик. Мама у него только вот беспокойная :locomotive: Нет бы лежать себе на диване пока деть спит или в нете шариться, так мне вечно куда-то надо, какие-то дела, гости, готовки... только что торт испекла, малого сижу кормлю, смотрю, что уже час ночи скоро, а завтра к доктору рано вставать и снова не высплюсь.... и дел на завтра напланировала вагон, не.... ну оно мне надо? Но ничего не могу с собой поделать - такая уродилась видать :mda:

Девочки, спасибо за кулачки, но нас не выписывают, анализы подкачали, будем еще лежать, эх(((
да, очень жаль, но ты держись еще чуть-чуть и будете дома

Мама у него только вот беспокойная Нет бы лежать себе на диване пока деть спит или в нете шариться, так мне вечно куда-то надо, какие-то дела, гости, готовки... только что торт испекла, малого сижу кормлю, смотрю, что уже час ночи скоро, а завтра к доктору рано вставать и снова не высплюсь.... и дел на завтра напланировала вагон, не.... ну оно мне надо? Но ничего не могу с собой поделать - такая уродилась видать
классно....ты умничка, везде успеваешь и со всем справляешься!!!!!!!

Юля всё ещё недоступна... волнуюсь
я тоже...
но, думаю, что всё у нее хорошо, просто нет возможности добраться до телефона
(сама, помню, смогла взять в руки телефон только около 7 вечера и то никакого желания общаться ни с кем, кроме мужа и родителей, не было(((
бум ждать.

Исида, могу представить,как хочется домой со своим сокровищем )))
Потерпите чуток . ДЕРЖИМ за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нас не выписывают, анализы подкачали, будем еще лежать, эх(((
Присоединяюсь!!!!Еще и КСАНДРА и СВЕТУНЦИЯ с недельками!!!!

Девочки, начала изжога мучить :(.. а что можно в нашем нежном возрасте принимать? посоветуйте,плиз...

Nata6ka+, с половинкой вас!! Здоровья!!
Ksandra, С недельками!! От изжоги вроде гефал хорош..

Девочки, начала изжога мучить :(.. а что можно в нашем нежном возрасте принимать? посоветуйте,плиз...
мне в свое время помогали несколько глотков молока. Ренни можно еще

уже доступна, но сбросила, значит, оклемалась
я как-то все равно волнуюсь

У Джины все хорошо, детки в порядке - оба около 2500..баллы хорошие, мамочка в порядке ( рассказала медсестра, я тож здесь на сохранении- шейку зашили)..

eva_eva, спасибо! Юля мне уже ответила, написала, что был общий наркоз и чувствует себя оч.хреново. Малыши в 8 корпусе, хотя с ними всё в порядке.

Назад
Сверху